Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 7

Фото с форумчанами 7

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

это моя новая фотоссесия

+1

762

nonjg, а не открывается)

0

763

Je Ane написал(а):

Русь, вы с Полей просто пёрфект ... а я думала, куда вы пропали ... *честно говоря в последние твои посты ты писал как то сухо, я даж подумала мож вы расстались ..... * .... Поля где... всё ты и ты на форуме ... *кстати у меня для вас есть интересная информация... может вы уже и знаете, но мало ли ... начсёт иммиграции*

Не Женьк))) Всё хорошо, сплюнь)
В июле свадьбО)))
А потом в Белоруссию едем, в Барановичи) Потом в Минск)
Потом в Нижегородскую область) И подумываем о Сочи)
По поводу иммиграции напиши пожалуйста в личку)
А заходить нет времени просто, есть куча других дел...
Поля на деле самом чаще заходит, нежели я.

ПСИХованная написал(а):

Поля красивая :love:

Спасибо Машуль) Она у меня ооооочень красивая!
А как же я?))))
Скоро в Белорусиюююю)))) Кто знает, может увидимся)

0

764

Le$vEr написал(а):

Спасибо Машуль) Она у меня ооооочень красивая!
А как же я?))))
Скоро в Белорусиюююю)))) Кто знает, может увидимся)

А ты тож,конечно)) Вы прекрасная пара)))
Ааааааааааааааа!!! Я уже прочитала про Барановичи!!!!!!!! От меня трохец далековато..но если на сессии завала не будет мона в Минск нагрянуть погулять. а там и с вами стыкануться))надо будет всё это дело обговорить))))
Поздравляю со свадьбой!!! уии))) Чё-то я так рада)))

0

765

Спасибо)

Le$vEr написал(а):

Поля на деле самом чаще заходит, нежели я

Да уж, Поля первый раз за две недели ноут-то включила)

ПСИХованная написал(а):

Ааааааааааааааа!!! Я уже прочитала про Барановичи!!!!!!!! От меня трохец далековато..но если на сессии завала не будет мона в Минск нагрянуть погулять. а там и с вами стыкануться))надо будет всё это дело обговорить))))

Ага, мы смотрели тоже по карте, далеко..но мы обязательно в Минск поедем, посмотреть город) Надо будет обязательно встретиться! В июне тогда обговорим что да как)
Спасибо за поздравление) Заявление вот подали, 6 ого июля свадьба. Столько народу желает зарегистрироваться летом, что время регистрации аж 18:45...

Отредактировано .brandy. (Чт, 15 Апр 2010 19:22:13)

0

766

хех Х) промелировалась Х)

http://s52.radikal.ru/i135/1004/41/05313d6f8bcft.jpg

+3

767

ха, че так губёшки то надула? спишь что ли?

0

768

.brandy.
Поль, что то я не поняла .. а накой вам Минск здался ? )))) нет, люблю люблю мой родной город ... дадада ... но просто интересно ...Я думала может к родственникам там .. а вы .... погулять ??? ... о.о ))) это на вас такое впечатление фотографии что ли произвели в старой теме ))) тогда ещё)) или просто решили в Беларусь смотаться))

А я бы ... ну естественно для Рима и Токио нужны визы, но я бы сьездила .... а если поближе .... тогда в Сочи махнула бы лушче ... или Одессу *Одесса мама... столько о ней слышала, но ни разу не бывала , с удавольствием бы сьездила... Мойшу повидать)))))лол* ... или в Красную Поляну .... или в Коктебель ....

0

769

Je Ane написал(а):

Поль, что то я не поняла .. а накой вам Минск здался ? )))

тот же вопрос)))

Romych написал(а):

спишь что ли?

угу фотоаппарат подкрался незаметно =)

0

770

Je Ane написал(а):

Поль, что то я не поняла .. а накой вам Минск здался ? )))) нет, люблю люблю мой родной город ... дадада ... но просто интересно ...Я думала может к родственникам там .. а вы .... погулять ??? ... о.о ))) это на вас такое впечатление фотографии что ли произвели в старой теме ))) тогда ещё)) или просто решили в Беларусь смотаться))

mkusher написал(а):

тот же вопрос)))

в Барановичах живут родственники(которых я никогда не видела и бабушка моя с ними хочет нас познакомить), а в Минск хотим смотаться раз уж в Белорусии будем да и с Машулей хочется встретиться) А чего ты там нам сказать хотела с Русланом? Мы вот летом съездим в посольство в Москве и узнаем всё..

0

771

Romych написал(а):

ха, че так губёшки то надула? спишь что ли?

есть немного х))))

0

772

Вирона
Такая лапуся! :rolleyes:

0

773

.brandy. написал(а):

Мы вот летом съездим в посольство в Москве и узнаем всё..

и пошлют вас лесом с пометкой - читайте дети в интернете)))))))) ...
я вам всё уже узнала, вечером напишу))) подробно)) ... нибаись, до осени есть время  :stupor:

0

774

Je Ane
ок, жду

0

775

Romul
спасибки))))  :)

0

776

Вирона
Можно мне Вас тоже похвалить?

0

777

.brandy.
готово ...

rps
Пашк ... что за настроение ... просто похороны )))))) ... я те во флуде написала .... ну ка ... хде улыбко ....

Отредактировано Je Ane (Сб, 17 Апр 2010 00:16:35)

0

778

rps
можно, можно)  :blush:  было бы только за что))))

0

779

Вирона
Думаю, есть за что. ;)

Je Ane написал(а):

rps
Пашк ... что за настроение ... просто похороны )))))) ... я те во флуде написала .... ну ка ... хде улыбко ....

Есть такое. :) Уже ответил.

0

780

Отредактировано Pinc angel (Сб, 17 Апр 2010 21:10:34)

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 7