rps
вот врун )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никапли. Я тоже из числа комментирующих!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 7
rps
вот врун )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никапли. Я тоже из числа комментирующих!
кошмар как всё мелочно стало ... материальная бара основная состовляющая в отношениях ... а у взрослых так вообще, только ходиш и думаеш, развод это или нет .... куда мир катиться ....
Да... Сейчас денег нет, всё уважения тоже нет. Сейчас многие девушки такими стали. А жаль что так мало осталось тех кто ценит другое.
Уже не по теме.
а что не по теме ... у меня к приму появился бзик ... я начала избегать мальчиков-кошельков ... это совершенно другой тип мужчин ... ,,вывелся,, ... ценности другие .... в общем не моё ... но не все же такие ...
Je Ane
Найти б такую, как ты, которая не смотрит на размер кошелька...
Как правило (глядя на других) вижу, что внимание девушек к парню прямо пропорционально наличию у него некого "капитала" так сказать...
Далеко ходить не буду... Университет... Один приезжает на машине ежедневно... Соответственно от девушек отбоя нет: подвезти и прочее. Наличными у него тоже не мало: гулянки, кино и прочее он оплачивает...
На остальных такого внимания я что-то не вижу...
Отредактировано rps (Ср, 7 Апр 2010 00:11:14)
Один приезжает на машине ежедневно...
слушай, не смеши, не в машине счастье ... правда другой вопрос есть ли в числе подвозимых дама твоего внимания .... *встаёт второй вопрос - нафига она те надо* ... но если так уж... сердцу не прикажеш и ... ну тянет со страшной силой ... надо придумать ход обращения внимания с совершенно не ожиданной стороны ... фантазия наш друг *эх, была бы я мужиком показала бы как нужно уметь ухаживать, и точно бы как Уилл Смитт в Доктор Сват себе открыла бы агенство .... это же не меряный кладезь идей*
ну и тема у вас тут пошла )))
и вновь я,
теперь с киской
что внимание девушек к парню прямо пропорционально наличию у него некого "капитала" так сказать...
наивные молодые девушки, если уж говорить о материальной составляющей, не ведают постого секрета - дело не в том, сколько мужчина зарабатывает, а в том, сколько он готов тратить. и поверьте, когда они немного поживут, поймут, что даже с чисто материалистической точки зрения, студент, который может только угостить их сосиской втесте на всю стипендию, бесценен по сравнению с миллионером, который будет отчитывать за каждый лишний рулолн туалетной бумаги.
На аве вконтакте
Duka
Кукл, как и Лазари. Неее Лазари как-то=)
ну и тема у вас тут пошла )))и вновь я, теперь с киской
Нефига себе, у киски пузо Т.Т
Нефига себе, у киски пузо Т.Т
а, может, киска решила окотятится
Кукл
Тссс, я на это слово реагирую))
а, может, киска решила окотятится
да верно, киска была беременная
и подбежала ко мне в надежде получить от меня, что-нибудь вкусненькое
Суровый взгляд на военный билет или их разыскивает милиция
Суровый взгляд на военный билет
прям вылитый Виктор Цой в молодости
и что-то немного от Брюса Ли
Duka
Зачем ты так сурово глядишь на военный билет? Что он тебе плохого сделал?))
Зачем ты так сурово глядишь на военный билет? Что он тебе плохого сделал?))
это фото НА военник)
на военнике так и должно быть, взгляд и выражение всем видом своим должны кричать:
не хочу я год терять!!! я там никого не знаю!!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 7