Поооля, вот терь я заценила твою челку!! мне нравиться она,когда ты с прямыми волосами!! с волнистыми нравилось больше без неё вот)) поняла наконец-то))
оч понравились еще фотки в капюшончиках))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 7
Поооля, вот терь я заценила твою челку!! мне нравиться она,когда ты с прямыми волосами!! с волнистыми нравилось больше без неё вот)) поняла наконец-то))
оч понравились еще фотки в капюшончиках))
ПСИХованная
Машуськин спасибо) Ждала твоих комментов)
ой, какие вы тут все классные)))
Очередная Gothic Party, 5 сентября, полнолуние...
Как-то не зрелищно. У нас готы собираются - так смотреть приятно: черный-черный-черный, плащи, выбеленные лица, пентари и цепи...
Как-то не зрелищно. У нас готы собираются - так смотреть приятно: черный-черный-черный, плащи, выбеленные лица, пентари и цепи...
У нас город не крупный, готов не много и для донабора собираем панков, эмо, металлистов и других неформалов...
[exteg]DARTVENOM
Просьба свои фотографии выкладывать в одну строку, на фото должен присутствовать только ты!
Если хочешь выложить подобные фото, в таком количестве, выкладывай во флуде.
А в этой теме подобные сообщения будут переноситься в предыдущую тему![/exteg]
Вилл
надо было в платье тебя одеть у кареты)))
пришла , сижу и дурею)))))) .... шо дееццо, шо дееццо, прекратяйте расти, так все повзрослели, похорошели .... а вот что ни говори, огда с теплыми чуйствами на фото смотриш, таой охрененый позитив идет... сижу, и как болванчик сама себе улыбаюсь .....
Герл, красотулечка ... ну просто пищу как люблю такие лица .... еще чуть чуть , и из девочки вырастет очень красивая девуша *после двадцати я имею ввиду* ... берегитесь мальчишки)))))))))
Брендя, обалдеть как мне понравился новый макияж , очень идет ... вообще фото все такие позитивные.... а Руся, курилкааааааа)))))) но фото класс ....
Веном канеш, как всегда, экстранеординарен ... люблю твои работы ... блин, вылазивать тебе пора ис звоей сибири и чухать покорять страну, ктож это кроме нас видит то ....
Вилка .... няяяя .... черд, красивенькая такая, там в твоей местности видимо пол раёна уже давно в штабелях ....
Чеширец, ну ты даеш)))... я там представляла нечто страшное, так ты себя прям расписала, а тут ... симпатичная кучерявочка сидит ... только опять же, фотки смазаны, зажатаааааа .... даеш новые фотопробы !!!! )))
что то тут буква ,,к,, западает ((( ... безобразие какое =\
Вилл
за помни правило - рядом с крутыми тачками и достопримечательностями фоткаются только страшные телки. тебе это ни кчему совсем)
тебе это ни кчему совсем)
это как раз и дает ей право фоткаться с чем угодно, все равно ж красиво)))
с крутыми тачками и достопримечательностями фоткаются только страшные телки
Бред.
Тогда четверть Земли симпатичные, все остальные уроды.
Тогда четверть Земли симпатичные, все остальные уроды.
нет, скорее 3/4 даже больше тупые клоны
Zebra
Возник вопрос: а куда Вы себя относите? В 3/4?
Возник вопрос: а куда Вы себя относите? В 3/4?
отношу к тем, кто считает фотканье рядом с тачками уделом страшных телок)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 7