Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III

Критикуем форумы III

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Sato Rain, мне понравился Ваш форум, особенно белые розы, да и идея с фонариками)
вообщем сразу видно сделан с душой, правда сюжет я бы чуть получше расписал)

0

822

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gifУ нас новый дизайн!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

823

Karamel'ka
ну-с:
во-первых: у вас просто восхитительное окно навигации! вы не подскажите, как сделать такие же летающие ссылки?
во-вторых:мммм, я бы что-нибудь поменяла с цветовой гаммой, у Вас так однотонно всё, хоть и очень красиво.
в-третьих: проверьте орфографию в таблице. Я нашла пока такие ошибки:

светит солнце, правда, особого

- не хватает запятой

уже успевшие познакомиться

- что сделать? Мягкий знак требуется

даже подружиться,

- что сделать?Опять не хватает мягкого знака

наконец-то, услышали

- не хватает запятой

рады, да, да,

- не хватает запятой, но здесь модно и тире.
в-четвёртых: сюжет и прочие моменты очень понравились ^_^

Жду критики в свой адрес, и простите, если я Вас чем-то обидела ^_^

+1

824

futaba-tian
та нет, спасибо, будем исправлять))

0

825

Жду критики. :З
Заранее спасибо. :З

0

826

Rrrrrrr
над сюжетом  я еще поработаю. спасибо)

0

827

VRSh
мне просто безумно нравится Ваш дизайн! Очень аккуратный и натуральный снег, приятный для глаз. Только вот цветовая гамма немного темноватая. Я бы Вам посоветовала сделать какие-нибудь яркие моменты в игровой зоне и зоне общения. К примеру, заголовки у форумов немного осветлить, как на шапке. Единственное что: а где у Вас сюжет? Я совсем ничего не нашла =_=

0

828

futaba-tian, сюжет - это наша единственная больная тема, но кое-какие размышления уже есть. ^^' За отзыв спасибо большое - старалась. :З Что касается заголовков - подумаю обязательно.
        Что касается вашего форума - снег... эмм... ну, самый обычный, увы. Чисто декоративный, так сказать. Ну, и в описаниях - после знаков препинания нет пробелов, большие буквы в начале предложений почти не встречаются... это несколько угнетает, скажу честно. В "Тургор" я играла одно время, навевает мысли о мгле, прорезанной яркими нитями цветов. Атмосферы огромного мира с бездонными небесами и сияющими лунным светом деревьями как-то не чувствуется пока. Шапка единственная вносит эти самые цвета, остальная часть форума, на мой взгляд, скучновата. Воспользовались бы скриншотами, чтобы проиллюстрировать мир... По моему мнению, но, разумеется, только по моему, форум не доделан относительно дизайна, и из него можно было бы выжать побольше. Что касается игровых зон - не берусь судить, т.к. воспроизвести все эти переходы... %) В общем, извините, если мои слова показались Вам обидными, но таково моё мнение. Желаю удачи Вам и Вашему форуму!

0

829

http://narugen.mybb.ru/

0

830

VRSh
баннеры внизу форума жедательно скрыть или убрать их на новую страницу. Шапку я бы сделала чуточку меньше, хотя и так очень хорошо. Что нибудь интересненькое придумала бы с объявлением, хотя, итак довольно не плохо. Мне нравиться дизайн, не слишком яркий, пестрый, если честно, я люблю темные дизайны.  Довольно мило, но стоит подработать дизайн и поработать над сюжетом, которого, как я поняла, нет.

Аная
Ролевых по Наруто очень много, поэтому форум должен быть великолепным и выделяться из всех. Вообще, мне кажется что Наруто окончательно захватили мир и нам, простым анимешникам некуда от него деться. Нет, конечно это неплохо, но уж больно заезженный этот наруто. Но это лично мое мнение. Далее -  мне нравиться фон, но желтые полосочки внизу и одна сверху - неужели их нельзя убрать? Объявление великолепное, но фон на шапке я бы заменила - сливается с основным форумом. Было бы хорошо среди кнопочек с ссылками поместить и сюжет. (если он конечно есть)

Теперь жду критики в адресс своего форума (под моим авиком - вебсайт)
http://aristotraterneko.rolka.su/       http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

831

Sato Rain написал(а):

(если он конечно есть)

нету хР

первое, что бросилось в глаза.. это очень милая шапка=) Цвет дизайна..мм.. не плохой. но я бы выбрала более голубенький) Далее.. объявление.. немного суховато. не помешало бы картинки.. хотя бы маленькой, но сочной. Иконки довольно милые, но, имхо, лучше оставить саму лампочку. ксто.. а поч нет иконки около статистики? пустовато как-то..
вообще.. диз очень милый, но немного суховатый..

0

832

Аная
иконка возле картинки - как же я могла забыть? спасибо за указание недостатков, я еще поработаю над дизайном)

0

833

Sato Rain написал(а):

иконка возле картинки

О.О""

0

834

Аная написал(а):

О.О""

хопс, что называется очепятка, или заговорилась х.Х

0

835

Sato Rain написал(а):

VRSh
баннеры внизу форума жедательно скрыть или убрать их на новую страницу. Шапку я бы сделала чуточку меньше, хотя и так очень хорошо. Что нибудь интересненькое придумала бы с объявлением, хотя, итак довольно не плохо. Мне нравиться дизайн, не слишком яркий, пестрый, если честно, я люблю темные дизайны.  Довольно мило, но стоит подработать дизайн и поработать над сюжетом, которого, как я поняла, нет.

Спасибо. ^^ Сюжет для одной ролевой уже придумали, осталось разобраться со второй.

Ваша ролевая мне понравилась. :З Правда, шапка почему-то наводит на мысли о привидениях в старом особняке, но, может быть, так и нужно. ^^' Форум как будто в свете луны, что очень красиво, да и все элементы тоже. :З В общем, решение интересное, форум притягивает. Грамотность тоже радует. :З Удачи!

0

836

Sato Rain
:D

0

837

Аная :cool:
Темный форум, больше в стиле постядерного фоллаута (черно-оранжевое потертое). Хмм... Надписи вроде "А какую сторону..." на лого надо поярче сделать.

Karamel'ka :cool:
Качественно сделано. Подобраны элементы в тон, шрифт читаемый (что редко для фантазийных ролок).

VRSh :cool:
От слишком яркой шапки переход в тьму не оформлен. Можно вместо черного фона поставить мордашки кошек из шапки, чтобы были светлые пятна. Или еще (опять Ж в тон картинки-шапки) фон с мистическими мотивами (главное - светлый!).
Тогда будет не просто черный-черный форум, а действительно загадочный, погружающий в мир ролевой игры)

Sato Rain :cool:
Реклама стоит прямо на элементе дизайна. Лучше либо обрезать завитки и сделать вроде рамки для рекламы. Либо перерисовать, чтобы завитки и близко к рекламе не подходили...
Надписи Форум Участники незаметны (?) - но если никто не жаловался, то этот пункт можно пропустить))
В остальном - очень хорошо сделан дизайн, без традиционного доминирования мистическичерногоцветакарандашей) Молодцы ;)

ЗЫ:
:playful:

+3

838

ДОМИНИОН
пасяп=)

0

839

VRSh
ДОМИНИОН
спасибо ^_^

0

840

VRSh
Шапка красивая. Хотя я б ее все равно уменьшила наполовину.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III