Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III

Критикуем форумы III

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Distabilizator
от рюмок точно стоит :D  Просто проект у меня сложный, поэтому я хочу качественный дизайн, а не тяп-ляп. Вот Вы сможете сделать МП3 плеер, чтобы на нём шли аудиостихи? Или динамичный фон? А обскуру героя из игры вместо профиля? Это ведь уметь надо.

P.S. Посмотрите выше, что я написала насчёт демократии.

Заранее извиняюсь перед администрацией, если сия дискуссия являет собой флуд. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

802

futaba-tian написал(а):

от рюмок точно стоит

Смотря от рюмок с чем и в каких количествах, знаете ли))

futaba-tian написал(а):

Вот Вы сможете сделать МП3 плеер, чтобы на нём шли аудиостихи? Или динамичный фон?

MP3-player это автоматический код и ставить его как нефиг делать...
Что касается динамичного (ческого?) фона - тут не совру, не знаю, я в этом сам большой новичок...

futaba-tian написал(а):

А обскуру героя из игры вместо профиля? Это ведь уметь надо.

Т.е. дать директ-ссылку? Или как? Просто непонятно))))

futaba-tian написал(а):

P.S. Посмотрите выше, что я написала насчёт демократии.

Посмотрел и остался, как говорится, "в корне не согласен".

futaba-tian написал(а):

Заранее извиняюсь перед администрацией, если сия дискуссия являет собой флуд.

Помилуйте покорно, какой флуд? Нормальное обсуждение форума и работы над ним ;)

0

803

Distabilizator

Distabilizator написал(а):

Т.е. дать директ-ссылку? Или как? Просто непонятно))))

нет, там всё сложно. Нужно будет полностью заменить стандартный профиль на три специальные окружности около аватарки, как в игре. Для этого нужно саму игру знать или хоть раз видеть скриншоты. А насчёт обскуры...Это определённое игровое понятие, характерное для игры Тургор. Так что объяснять это нужно долго и вдумчиво.

MP3-player это автоматический код и ставить его как нефиг делать...

а Вы могли бы на наш сайт его поставить?

Посмотрел и остался, как говорится, "в корне не согласен".

:D  Несогласный пролетариат

Помилуйте покорно, какой флуд? Нормальное обсуждение форума и работы над ним

ну кто ж его знает :playful:

0

804

futaba-tian написал(а):

а Вы могли бы на наш сайт его поставить?

Смотря что на него надо закидывать и т.д. Тем более сам это никогда не делал - не особо нужно было :)

futaba-tian написал(а):

Несогласный пролетариат

Не совсем пролетариат, но не согласный) Вы, кстати, как к Ленину относитесь? ^_^

futaba-tian написал(а):

ну кто ж его знает

Ну да))

0

805

Distabilizator

Не совсем пролетариат, но не согласный) Вы, кстати, как к Ленину относитесь?

однозначно позитивно, дабы я патриот, живо интересующийся советским прошлым в виду недовольства нынешним положением дел.

Смотря что на него надо закидывать и т.д. Тем более сам это никогда не делал - не особо нужно было

я могу дать конкретную ссылку со стихами и заглавной темой игры. Остальное я ставить не буду, игроки по желанию смогут отключать аудиостихи.

А что Вы можете по поводу моего форума сказать. раз мы ведём обсуждение наших творений? http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

806

futaba-tian написал(а):

однозначно позитивно, дабы я патриот, живо интересующийся советским прошлым в виду недовольства нынешним положением дел.

А вот знаете, миллионы загубленных им людей и сотни разрушенных им церквей позитивно так к нему не отнесутся, уж поверьте ;)

futaba-tian написал(а):

А что Вы можете по поводу моего форума сказать. раз мы ведём обсуждение наших творений?

Я писал там на прошлой странице, Вы читали? ;)

0

807

А вот знаете, миллионы загубленных им людей и сотни разрушенных им церквей позитивно так к нему не отнесутся, уж поверьте

многие правители совершали ошибки, но они пытались возродить страну. Хотя, конечно, Российская империя и не была отсталой, но и с монархией то же пора было кончать, иначе бы так и сидели в сёлах.
А такую большую и ленивую страну, как нашу, сложно только позитивными мерами сдвинуть.

Я писал там на прошлой странице, Вы читали?

простите, не заметила, сейчас посмотрю.

Отредактировано futaba-tian (Ср, 23 Дек 2009 23:00:40)

0

808

futaba-tian написал(а):

многие правители совершали ошибки, но они пытались возродить страну. Хотя, конечно, Российская империя и не была отсталой, но и с монархией то же пора было кончать, иначе бы так и седили в сёлах.А такую большую и ленивую страну, как нашу, сложно только позитивными мерами сдвинуть.

Что в сёлах делали? А сейчас мы там не сидим? "Возрождение"? Какое к дьяволу возрождение, если он своим Брестским миром уничтожил страну?! И это при уже выигранной Первой мировой? С монархией надо было кончать? А вы уверены??? Темпы роста экономики страны были таковы, что гусь стоил три копейки, а ВВП к 40-м годам стал бы первым в мире. Но, конечно же, nobody cares ^_^

0

809

Впрочем, это уже демонический оффтоп))) Пора заканчивать)

0

810

шапка форума оформлена аляповато,

согласна, она сделана лишь на первое время. Потом мы её полностью заменим.

анимэ

О_о Что, простите? каким образом компьютерная игра относиться к аниме? там нет ничего анимешного.
А насчёт яркости: она должна быть по сюжету. Игра строиться на Цвете. Это сложно понять, но можно точнее посмотреть концепцию игры у нас же на форуме в Хрестоматии.

а при наличии на каждой форумной колонки одной и той же (!!!) картинки

я пыталась её вчера заменить, но её просто размножило. Так что выглядело ещё хуже.

пока нет особого отыгрыша

конечно нет :D  Ролевая ещё официально не рекламировалась, так как мне стыдно выпускать её с таким дизайном =_=

Форум слишком "длинный"

я понимаю, но большинство локаций будут создавать сами игроки, поэтому я лишь даю им полотно для творчества.

БАННЕРЫ. Они ужасают.

а что именно не так? Просто я не умею ставить их в одну кнопку, поэтому они внизу.

0

811

futaba-tian написал(а):

О_о Что, простите? каким образом компьютерная игра относиться к аниме? там нет ничего анимешного.

См. шапку

futaba-tian написал(а):

а что именно не так? Просто я не умею ставить их в одну кнопку, поэтому они внизу.

Они совершенно все "вразнобой". Кое-где даже не баннеры, а ссылки...

0

812

Что в сёлах делали? А сейчас мы там не сидим? "Возрождение"? Какое к дьяволу возрождение, если он своим Брестским миром уничтожил страну?! И это при уже выигранной Первой мировой? С монархией надо было кончать? А вы уверены??? Темпы роста экономики страны были таковы, что гусь стоил три копейки, а ВВП к 40-м годам стал бы первым в мире. Но, конечно же, nobody cares

прочитала и тоже осталась несогласна, но уже как представительница интеллигенции. :jumping:
Но это и правда офф-топ.
Да, я забыла насчёт снега...Я взяла скрипт с данного сайта. К несчастью, у нас идёт только такой снег, другой просто не установился. После нового года я его сразу же уберу, дабы тематика игры не способствует подобным излишествам.

0

813

futaba-tian написал(а):

Да, я забыла насчёт снега...Я взяла скрипт с данного сайта. К несчастью, у нас идёт только такой снег, другой просто не установился. После нового года я его сразу же уберу, дабы тематика игры не способствует подобным излишествам.

Ну что же, тогда понятно. Желаю успехов в ролевой ;)

0

814

См. шапку

*совсем в шоке* По вашему, она анимешная? o.O

Они совершенно все "вразнобой". Кое-где даже не баннеры, а ссылки...

немного подкорректировала. Так лучше?

0

815

Distabilizator

Ну что же, тогда понятно. Желаю успехов в ролевой

спасибо большое, Вам того же ^_^

0

816

http://aristotraterneko.rolka.su/
интересно, что вы думаете об этом форуме?

0

817

Sato Rain
ой, мне дизайн просто безумно нравится! Вы просто мастер! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif Вы даже рекламу смогли удачно разместить, а шапка вообще восхитительная!
В общем, дизайн меня поразил.
И сам сюжет нравится. В общем, у меня претензий вообще никаких, но я просто любитель, так что меня можно и не слушать ^_^

0

818

futaba-tian
мне очень приятно это слышать)

0

819

Sato Rain
а мне было очень приятно на такой красивый форум посмотреть :surprise:

0

820

кто еще что скажет?

0