Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III

Критикуем форумы III

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Karamel'ka написал(а):

Делюсь - http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=3140

мерси

Karamel'ka написал(а):

в смысле? Поподробней можно?

Не  отображется в експлорере у меня вообще , в  лисе  фон  криво  подгрузился.

0

782

Aza написал(а):

Не  отображется в експлорере у меня вообще , в  лисе  фон  криво  подгрузился.

а скрин можно?

0

783

лови
http://s40.radikal.ru/i089/0912/9d/368c6cba83bft.jpg

+1

784

Aza
ппц, ц меня тоже самое(
Спасибо. Будем выяснять

0

785

Karamel'ka написал(а):

- вам надо менять либо внешний вид самого форума, либо фон, я бы его еще сделал поуже.- чтобы перекинуть текст на новую строку после картинки (в описании форума) используйте тег <br>, у вас не везде...- убирайте бегущую строку, толку от нее никакой, только раздражает- уменьшите картинки в описании форума
            форум закрыт для гостей? или это все?Ни правил... ни описания форума(

Karamel'ka спасибо, будем исправлять)

0

786

http://academyofscarletblood.rolka.su

Жду критики.

0

787

И мой!))) :)

0

788

http://narugen.mybb.ru/

0

789

говорю сразу: форум ни о чём. х)

http://errorxd.mybb.ru/

0

790

Жду критики. :З
Заранее спасибо. :З

0

791

Что-то мой форум прошел мимо кассы...напишу-ка я ещё разок, в критике нуждаюсь
wwwrussiancw.rolevaya.com

0

792

Ну, так как форум только создан, то прошу покритиковать и его. http://turgor.mybb.ru/

НО! Не надо критиковать дизайн, так как я и сама знаю, что его пока практически нет. Нам его сделают только к 12 числу. Поэтому что надо осмотреть, так это заполнение всех разделов, грамотность и всё в этом роде. Интересен ли наш форум? Есть ли в нём что-либо нестандартное?
Заранее большое спасибо http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

793

Distabilizator
если позволите, я хотела бы вставить своё тихое слово.
Во-первых, мне не нравится задний фон. Сразу видно, что картинку просто размножило. Лично по моему мнению, это не очень красиво смотрится.
Во-вторых, мне кажется, что стоило бы подобрать иную цветовую гамму.
В-третьих, не очень аккуратная таблица наверху. Не особо красиво смотрится просто нагромождение трёх картинок. Плюс идёт нагромождение ников Гейм-мастеров, разделите их хотя бы запятой.
В-четвёртых, у Вас слишком маленькие требования к анкетам. Конечно, тематика сложная, но мне кажется, что в анкетах можно требовать расписывать больше. Особенно психотип героя.

Теперь о плюсах: мне очень нравится тематика, так как она нестандартная, хотя я, честно говоря, не особо представляю, как же там играть. В общем, мне нравится всё, что не связано с дизайном.

Заранее извините, если я Вас обидела. Всё это - сугубо моё мнение, к которому Вы можете не прислушиваться.

Отредактировано futaba-tian (Ср, 23 Дек 2009 21:53:31)

0

794

futaba-tian написал(а):

Во-первых, мне не нравится задний фон. Сразу видно, что картинку просто размножило. Лично по моему мнению, это не очень красиво смотрится.

Здесь кагбэ существует некая челябинская суровость (штабной стол) + размноженность картинки никогда не была критерием "незачёта" и "некрасивости" :)

futaba-tian написал(а):

Во-вторых, мне кажется, что стоило бы подобрать иную цветовую гамму.

Мрачно, серо, тускло...а что ещё для Гражданской войны нужно? ;)

futaba-tian написал(а):

В-третьих, не очень аккуратная таблица наверху. Не особо красиво смотрится просто нагромождение трёх картинок. Плюс идёт нагромождение ников Гейм-мастеров, разделите их хотя бы запятой.

Четырёх картинок. ;)
Зачем запятые, если они следуют единым столбиком? Никакого нагромождения нет, у вас, вероятно, браузер так отображает.

futaba-tian написал(а):

В-четвёртых, у Вас слишком маленькие требования к анкетам. Конечно, тематика сложная, но мне кажется, что в анкетах можно требовать расписывать больше. Особенно психотип героя.

Психотип раскрывается в игровых постах. А желание писать большие анкеты есть далеко не у всех :)

futaba-tian написал(а):

Заранее извините, если я Вас обидела. Всё это - сугубо моё мнение, к которому Вы можете не прислушиваться.

Ну нет, что вы, какие обиды, очень рад, что оценили. Всё на пользу, как говорится...

0

795

futaba-tian, а вот и моё слово о Вашем форуме...шапка форума оформлена аляповато, уж извиняйте, но это так. Я понимаю, что анимэ это прежде всего краски, но всё же... Форум слишком "длинный", а при наличии на каждой форумной колонки одной и той же (!!!) картинки он кажется бесконечным и это нагнетает...
Снег падает чересчур быстро, хоть он и органичен.
И главный недостаток, на мой взгляд - БАННЕРЫ. Они ужасают. Хотя бы размером и порядком расположения. А так очень неплохой форум. В тонкости ролевой системы не вдавался - пока нет особого отыгрыша ;)

0

796

Distabilizator
наоборот, у Вас очень яркий фон. Посмотрите на фон на моём сайте. Вот там он тусклый, а у Вас преобладают белые тона. Я бы Вам посоветовала что-нибудь серое, раз уж на то пошло. Кстати, белый цвет очень вреден для глаз в большом количестве.

Distabilizator написал(а):

Психотип раскрывается в игровых постах.

это, конечно понятно, но ведь за время игры таким образом герой может триста раз поменять свои характер.

А желание писать большие анкеты есть далеко не у всех

вот это, на мой взгляд, совсем неправильно. По анкете видно, на что способен человек, уровень его грамотности. К примеру, я никогда не допущу к игре человека, который пишет "кто то" и подобные слова без тире, в самых простых словах так же допускает по три ошибки и так далее. А по маленькой анкете такие подробности сложно заметить.

Ну нет, что вы, какие обиды, очень рад, что оценили. Всё на пользу, как говорится...

спасибо, что не обижаетесь. Не всем критика приятна.

Отредактировано futaba-tian (Ср, 23 Дек 2009 22:32:28)

0

797

futaba-tian написал(а):

Нам его сделают

А почему бы не сделать самим? Увлекательно и развивающе...к тому же, "if you need something done right - do it yourself" ;)

Отредактировано Distabilizator (Ср, 23 Дек 2009 22:35:34)

0

798

futaba-tian написал(а):

это, конечно понятно, но ведь за время игры таким образом герой может триста раз поменять свои характер.

А в жизни так не бывает? Бывает, ой как бывает ^_^

futaba-tian написал(а):

вот это, на мой взгляд, совсем неправильно. По анкете видно, на что способен человек, уровень его грамотности. К примеру, я никогда не допущу к игре человека, который пишет "кто то" и подобные слова без тире, в самых простых словах так же допускает по три ошибки и так далее. А по маленькой анкете такие подробности сложно заметить.

Подемократичнее надо быть...хотя безграмотность во многом раздражает, но всё же играть хотят многие, и качество пока на втором плане, главное - количество.

futaba-tian написал(а):

спасибо, что не обижаетесь. Не всем критика приятна.

Критика на то и критика, чтобы её слушать и воспринимать ;)

0

799

Distabilizator

А почему бы не сделать самим? Увлекательно и развивающе...к тому же "if you need something done right - do it yourself"

Вы смеётесь? :D  Куда мне лезть со свиным рылом в калашный ряд? Я только форум загублю и всё. Вон уже натворила дел с таблицей. =_=

Подемократичнее надо быть...хотя безграмотность во многом раздражает, но всё же играть хотят многие, и качество пока на втором плане, главное - количество.

я могу понять такое отношение к играм по тематике аниме или иной лёгкой (хотя не каждое аниме лёгкое). К тому же, претензии я предъявляю только к игровой зоне, зона общения меня уже не касается. Но в игровой зоне куда приятнее читать грамотные посты, нежели с полным отсутствием знаков препинания. На то и существует проверка орфографии.
Плюс к тому, у меня на форуме есть правила русского языка в огромном количестве. Есть проблемы? Можно просто посмотреть справочник. Так и для учёбы полезнее, и игра аккуратная и приятная.

Отредактировано futaba-tian (Ср, 23 Дек 2009 22:39:42)

0

800

futaba-tian написал(а):

Вы смеётесь?   Куда мне лезть со свиным рылом в калашный ряд? Я только форум загублю и всё. Вон уже натворила дел с таблицей. =_=

Всё когда-то стоит попробовать в первый раз. И совершенно понятно, что каждый может слажать за первой рюмкой или на первом свидании. Стоит ли после этого отказываться и от рюмок, и тем более от свиданий? ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III