Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III

Критикуем форумы III

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

(NIKSU)
Отличается тем, что на прошлой было лето, а тут, извините, зима XD
Внутри текст лично у меня неплохо видно оО Похоже, это потому, что я его писал и знаю наизусть - "Лето - свобода для каждого. И даже зимой оно не покидает нас. Лето - свобода - в нашей душе."

0

662

http://pottermania.mybb.ru/

0

663

alushe написал(а):

Отличается тем, что на прошлой было лето, а тут, извините, зима XDВнутри текст лично у меня неплохо видно оО Похоже, это потому, что я его писал и знаю наизусть - "Лето - свобода для каждого. И даже зимой оно не покидает нас. Лето - свобода - в нашей душе."

Да не я понял что там теперь зима...я имею ввиду визуально так-же осталось.Сама форма шапки и вид.
Альбус Дамблдор1507
Простите ваш форум я не буду критиковать.Слишком много мусора.(и вообще не форум а не понять что)
P.S не обижайтесь.

0

664

(NIKSU),ты прав!

0

665

Альбус Дамблдор1507
Поймите меня правильно, может сам форум хороший, и дизайн тоже, но вот эта дурацкая окошка которая надоедает через каждые 2 секунды и так зависает, просто отстой. Я не считаю ваш форум набитым мусором и непонятно чем, как говорит наш весьма уважаемый (NIKSU), но и назвать хорошим я его не могу. Разбирая что написано сквозь это дурацкой окошке, я заметил много гифов, что не уместно, прочитать ничего не успел.

0

666

www.religion.4bb.ru Религиозный форум о религиях и учениях
Жду критики и замечаний.
Все разделы открыты.

0

667

Критика форума religion.4bb.ru
1.Фави икон нету.
2.Рекламы афигеть как много внизу баннерная сеть стоит, в таблице от гуугла реклама и ешё внизу текстовая от гуугла
3.Так ненужный поиск ешё снизу стоит.
4.Шапка по качеству очень плохая , зделайте лучше и что-то новенькое...если не можете закажите бесплатно на форумах фш.
5.Дизайн стандартный и вообще не подходит под тему.Наверное на майбб есть стайл пол религиозные форумы поищите...
6.ИНформациие он хорошо набит не спорю...
7.Рекламу уберите...так как из ваших активных пользователей за 24 часа только 1-2 человека нажмут на рекламу +гости 2 человека то это просто копейки...тем самым вы получаете копейки и теряеете пользваотелей...
8.Кстати в таблице тоже непонять что...(зделайте или закажите нормальную таблицу)

0

668

NIKOLAS написал(а):

www.religion.4bb.ru Религиозный форум о религиях и учениях

1.Стиля нет, а для такой тематики могли бы что-то придумать.
2.Странно, Храм Бога Единого, а потом остальные религии. Чтож, язычникам это не по нраву.
3.Молитвенный форум - а с каких пор Бог, или кто бы там не был, будет уже не слушать молитвы, а читать их в инете?
4.Религиозный и околорелигиозный юмор - святотатство!
5.Библиотека очень бедная, а на латыне столько написано...

0

669

http://narugen.mybb.ru/
и
http://katinanarutorolka.0pk.ru/

0

670

.brandy.
(NIKSU)
Gabriel Black
ПаЦиЕнТ

Спасибо всем большое за критику!! :surprise: Счас села и тупо переделала весь диз. Правда, иконки сначала не хотели дружить с моим дизайном, но я их уломала ^__^
А так как он совсем по другому выглядит, то можно сказать, что еще не так? (простите за наглость) А то я ж знаю, что опять где-то да напортачила :blush:
Пожалуйста)))

0

671

Leronira
Мне кажется слишком как-то все налаписто и дешево смотрится. Я бы подобрала другой фон, что-то на весь экран... И вообще дизайн странный какой-то... Оно все как-то не согласованно.

A little bit of my creativity )))

0

672

Критика  религиозного форума religion.4bb.ru

(NIKSU) написал(а):

1.Фави икон нету.

Не знаю, как вставить. Признаюсь честно, в свое время заинтересовался, поискал пару дней, даже нашел бесплатные сервисы по созданию, но потом забросил создание фавикона.

(NIKSU) написал(а):

2.Рекламы афигеть как много внизу баннерная сеть стоит, в таблице от гуугла реклама и ешё внизу текстовая от гуугла

Хм... что ж, жалко удалять, но придется послушаться и удалить. Баннерная сеть стоит с целью привлечь больше посетителей.
От гугла, оставлю, т.к. все таки это единственный форум, где стоит реклама от гугла, ну может только внизу оставлю.

(NIKSU) написал(а):

3.Так ненужный поиск ешё снизу стоит.

Ну... это завуалированный поисковик, в котором платят за поиск, что-то вроде гугла, но попроще и бедней. Но видимо, придется тоже убрать, т.к. толку никакого от него.

(NIKSU) написал(а):

4.Шапка по качеству очень плохая , зделайте лучше и что-то новенькое...если не можете закажите бесплатно на форумах фш.

Что было под рукой, то и поставил. Но уже давно думаю о смене шапки, да все никак не соберусь.

(NIKSU) написал(а):

5.Дизайн стандартный и вообще не подходит под тему.Наверное на майбб есть стайл пол религиозные форумы поищите...

Да, факт, даже никогда толком не просматривал дизайн, а о том, чтобы заказать так и не думал.

(NIKSU) написал(а):

7.Рекламу уберите...так как из ваших активных пользователей за 24 часа только 1-2 человека нажмут на рекламу +гости 2 человека то это просто копейки...тем самым вы получаете копейки и теряеете пользваотелей...

Да, правы, копейки, в месяц в среднем 0.50 евроцентов. Даже с учетом того, что в последний месяц посещаемость увеличилась в 2 раза.

(NIKSU) написал(а):

8.Кстати в таблице тоже непонять что...(зделайте или закажите нормальную таблицу)

В смысле, таблицу, это то, что в "объявлении"?

Gabriel Black написал(а):

1.Стиля нет, а для такой тематики могли бы что-то придумать.

Ну да, а какой же может быть стиль, если я в дизайне не шарю, а платить не хочется. Хотя уже нашел форум, где делают дизайн бесплатно взамен за кнопку, вроде.

2.Странно, Храм Бога Единого, а потом остальные религии. Чтож, язычникам это не по нраву.

Хм... а вот это очень хорошее замечание. Подумаю над решением.

3.Молитвенный форум - а с каких пор Бог, или кто бы там не был, будет уже не слушать молитвы, а читать их в инете?

Вы так это восприняли. Хотя цель молитвенного форума это психологическо-духовная поддержка кого-либо, может как-то иначе назвать, чтобы не пугал.

4.Религиозный и околорелигиозный юмор - святотатство!

Ну это смотря с какой стороны смотреть. Дело в том, что форум создан для Последователей=Верующих=Адептов, Сатанистов и Атеистов, Философов и просто Людей интересующихся данной тематикой. Соответственно, нет какой-то строго конкретной направленности в плане религии или учения, да и не может быть такой направленности и не будет, т.к. целью форума является диалог, общение Последователей разных религий, учений, философий и даже сект.
Так что юмор религиозный, по-моему, уместен, ведь не париться же все время в философских и религиозных темах, так и мозги сварятся  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

5.Библиотека очень бедная, а на латыне столько написано...

Да, по-моему достаточно. Ведь основная цель не ссылки, а общение. И так 99.99% ссылок я искал и публиковал на форуме, устал уже наполнять форум ссылками.

(NIKSU) и Gabriel Black спасибо за хорошую критику!

Еще вопрос по домену.
Есть и прикручен домен www.forumreligions.ru Как воспринимается, читается домен? Удобен для чтения, понимания сути ресурса, удобен для запоминания и написания?

Отредактировано NIKOLAS (Пн, 30 Ноя 2009 17:24:20)

0

673

оцените avtolik.2bb.ru

0

674

infron,Интересный форум! Тем много, дизайн не чего.. НО!
1. Модераторы тем выделены синим цветом. По мойму из-за синего, плохо видны их Имена!
2. Ты списал фразу: Для поиска информации рекомендуем воспользоваться поиском по форуму — это удобно!
3. Фон не удался... Видно только 1 машину, до и то п**у... Может ты конечно так задумал...
4. Хотелось бы увидеть курсор!
5. В статистике форума написанно: [ Администратор ] [ Модератор ] [ Почётный посетитель ]. Это для чего?
Твои +:
1. Есть иконка для сайта!
2. Много тем и поситителей!

0

675

Аная написал(а):

и

Отредактировано Аная (Пн, 30 Ноя 2009 19:12:08)

0

676

NIKOLAS написал(а):

Не знаю, как вставить. Признаюсь честно, в свое время заинтересовался, поискал пару дней, даже нашел бесплатные сервисы по созданию, но потом забросил создание фавикона.

Всё очень легко..
favicon.ru а дальше

<link rel="SHORTCUT ICON" href="ссылка на фавиикон" type="image/x-icon">

NIKOLAS написал(а):

В смысле, таблицу, это то, что в "объявлении"?

Да в обьяве.

0

677

infron
Нечего критиковать.У вас стандартный дизайн.Содержимое не интресует без дизайна.И вообще других доп.элементов даже нету.

0

678

Аная
Первый форум как-то недоработан, шапка уже самого форума.
А второй вроде нормальный, только фон не качественный.

___
мой форум кто-то прокритекует?
http://avatarsea.spybb.ru/
про чат не надо.

0

679

Аная написал(а):

1.Дизайн хороший, фон производит хорошее впечатление.
2.Иконки тоже ничего.
3.Где правила?
4.С чего это флуд прямо в гостиной и в первых подфорумов? Такое впечатление что ролевая тут не главная тема.

Аная написал(а):

1.Стиль не очень.
2."Если вы хотите поиграть, познакомиться с новыми людьми и пообщаться, то приходите." Тут "и", значит, если кто-то не хочет познакомится, то пошёл на четыре стороны? Советую заменить "и" на "или". Хотя можно было и фразу бы удалить, смысла не имеет.
3."ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!!" Может "внимание всем"?
4.Эти многочисленные "!", так неприятно, будто кто-то орёт. Достаточно и одного.
5.В правилах. 1 и 2 не тоже самое? Мат и оскорбление по моему многим не отличаются.
6."ОСС" - может "ОФФ"?
7.Пункт номер 11 это разве правила? Ему там не место. Тоже самое и 12.

+1

680

3.Где правила?

будут... в следующей жизни  :crazyfun:

4.С чего это флуд прямо в гостиной и в первых подфорумов? Такое впечатление что ролевая тут не главная тема.

эт флуд для гостей) сча исправлю название, что бы путаницы не было.

1.Дизайн хороший, фон производит хорошее впечатление. 2.Иконки тоже ничего.

спс)

6."ОСС" - может "ОФФ"?

одно и тоже по сути.

спс за критику) +1 сча меня забанят, я накручиваю репу хDDDD

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III