(NIKSU)
3. - поисковиками у нас лёгкое расхождение во мнениях, ибо он сначала выдаёт две сотни ссылок на Akuma (Street Fighter), потом на ролевые "наруты", и только в конце - на наш форум. Но думаю проблема уйдёт, когда мы себе сделаем ТИЦ и поднимем его до приличного уровня
4. Рпг топ в партнёрах стоит, ибо скоро, если получится, мы будем у него стоять в друзьях или под флажком "рекомендуем". А их баннер, расположенный в шапке, напоминает пользователям, что на него нужно щёлкать. Позже там может появится ещё баннер какой-нибудь ролевой, которая по нашим понятиям подойдёт на роль "старшего партнёра". Правда для этого надо будет доработать свой баннер (анимация и всё такое. Есть гениальная задумка, но исполнение хромает на все конечности)
5. Человеку, который взломает аську я лично дам денежную премию. Пятнадцатибуквенный пароль из символов, букв русского и английского алфавита, прописные и заглавные - наш истинный друг. А что до почты - через мои фильтры спам не пробирается вовсе. К тому же я его совершенно не боюсь - мне будет быстрее поставить фильтр по необходимым параметрам, чем кому-то зарегистрировать двадцать ящиков, с которых спамить ) Зато если кому-то захочется скопировать к себе наши правила, часть информации или что-то из дизайна - они смогут быстро решить интересующий их вопрос. Мы не жадные, но буквоеды.
7. Сюрикены уже стояли в категориях, но увы - смотрелись там ущербно. Сейчас, даже если и найти что-то получше, поставить уже не получится, ибо пользователи срослись с дизайном, и поменять какой либо его элемент уже нереально.
8. Что до Шапки - вина не владения мною цсс и скриптами. Мы пытались "сузить" шапку под размер рекламы майББ, но не вышло. А если делать шапку стандартного размера, то форум получается ещё более вытянутым, и таблица-объявление сползает ещё ниже, что имхо, не желательно.
9. Кнопка модераторы в таблице не стоит по нескольким причинам. Модераторов на форуме будет больше 20 штук, ибо одни корректируют опечатки пользователей, другие - следят за порядком, третьи мастерят игру. И если в таблицу их ставить, то это займёт слишком много места. А ссылкой ставить бесполезно - мало кто ходит. Потому решили оставить только админов.
10. Карта форума делалась в два захода. Первый - создать эту тему, проставить на неё где надо ссылки, и второй, уже за день до открытия форума - заполнение темы. Единственный минус - тема постоянно требует корректировок. А в целом, на заполнение этой темы ушло чуть больше трёх часов. Зато теперь любая локация находится меньше чем за минуту.
12.Рядом со статистикой 24 часа интересная картинка так и не понял что это такое... O.о - Японская лампа. Сделанная из дерева и рисовой бумаги, с нарисованной на ней веточкой бамбука. Что-то подобное ей (а именно японский фонарик) "вплавлено" в картинку Онлайн/офлайн - Тыц.
13. Полоска убрана.
14.Кнопка баннеров задаётся скриптом, и автоматом берётся из разделителей категорий, а потому сделать как вы говорите не получается. Уже пробовали.=(
Благодарю за критику. Будем думать над тем, что можно доработать
Отредактировано CyberKid (Пт, 20 Ноя 2009 13:37:01)