Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III

Критикуем форумы III

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Критика форума eragon.mybb.ru
1.Фави икон есть но качество не гуд...
2.Нету шапки...
3.Картинки в таблице ужасные к томуже ешё зделан адрес через радикал...вообщем качество изображение очень плохое.
4.Иконки сообщений классные мне понравились...
5.Снизу нечего тако-го нету...
6.Откаже форум лучше назвать Ролевая игра Эрагон

Моя оценка 5/10

0

582

Критика форума longford.rusff.ru
1.Фави икон нету...
2.Шапка красивая...
3.Картинка в категориях как задний фон...но не видно текст...видно но плохо...
4.Иконки размещены справа...неплохо...хотя мне не нравится...
5.Снизу картинка её стоит разделить...или выделить текст Баннеры а то не каждый может заметить и подумать что там просто копирайты на дизайн.
6.Форум зелёный ешё...
7.Реклама форума...сама картинка хорошая а текст вообще не прочитать... =/

Моя оценка 8/10

+1

583

Критика форума shadowsofnight.forumbb.ru
А что мне его критиковать если дизайн не ваш...а шаблон с acpark.ru
Свой дизайн когда будет тогда и буду критиковать...думаю содержание не лучше...

0

584

(NIKSU)
Содержание - в каком смысле? Вроде как тонкий намек, что все писала не я, а где то тырила?-__-"

Отредактировано _Orochimaru_ (Чт, 19 Ноя 2009 15:19:45)

0

585

мой форум обошли стороной =_="

0

586

(NIKSU) написал(а):

1.Фави икон нету...

чего-чего нет?

(NIKSU) написал(а):

3.Картинка в категориях как задний фон...но не видно текст...видно но плохо.

Там же сплошной синий цвет в категориях... ну по крайней мере у меня так отображается...

(NIKSU) написал(а):

6.Форум зелёный ешё...

13 создан) мы и не спорим...

(NIKSU) написал(а):

Реклама форума...сама картинка хорошая а текст вообще не прочитать... =/

ОМГ, будет...

Спасибо!

0

587

http://callofmoon.24bb.ru
жду критику)

Отредактировано Туристо (Ср, 18 Ноя 2009 22:11:53)

0

588

Karamel'ka написал(а):

чего-чего нет?

Ну это такая маленькая иконка, которая стоит рядом с адресом)

0

589

жду критики...)))

http://everythingforgirls.mybb.ru/

0

590

(NIKSU)
От вас тоже можно критику услышать?
Форум на критику

0

591

(NIKSU) написал(а):

5.Снизу нечего тако-го нету...

а что снизу должно быть?

0

592

Отдаю свои на растрел)
http://theisland.rolka.su/

0

593

http://madhouse.forum-bb.ru/
жду критики

0

594

Критика форума callofmoon.24bb.ru
1.Так фави-икон нету...но даже если-бы была вас это не спасло...
2.Задний фон ужасный по качеству.
3.Где шапка?Лого полу расятутое синие что-то такое не понятное...ужас.
4.Так уже огромный минус...стиль стандартный поставили от майбб...
5.Внизу помойка и баннеры с размер обоины.
6.Иконки сообщений хотябы нормальные...
7.Навигация нормальная но цвета с дизайном не сочитаются...
Моя оценка 2/10

0

595

Критика форума everythingforgirls.mybb.ru
1.Ну так-с фави икон есть...уже неплохо...
2.Теперь перейдём к шапке и главным цветам....шапка не подходит под дизайн цветами...вот к примеру в таблице картинка подходит намного лучше.Шапку нужно зделать в стиле категорий или заднего фона...
3.Так умно...зделали в категориях большой шрифт...не плохая идея...
4.Кнопки модеры,админы и новости лучше поменять...нечего такого они хорошие но шрифт сложно понять с перового раза...вы уже не первый и не последний форум который использует такие шрифты как арабские что нечего не поймёш используйте красивые и понятные по тематике форума....ну это вообще вам решать...
5.Снизу очень большие кнопки их можно было-бы уменьшить 2x так как примеру кнопка Design By залазиет на текст "Сервис бесплатных форумов"
6.Иконки нормальные под дизайны...но я невидел только какие иконки при новых сообщениях думаю нормальные.
7.Надписть в таблице "Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera" я бы вам советовал оптимизировать свой форум под все браузеры начинаея с ИЕ заканчивая Сафари...так как это важно...есть те кто очень очень сильно не любят оперу...не не думайте что они ради форума пойдут качать её.
8.В разделе реклама....ваша собственна реклама скрыта от гостей...и зачем? O.o
9.Баннеры не очень....можно и лучше зделать в стиле форума чтобы было красиво... + превью баннеров в паблик поставте чтобы пользователи видели как он выглядит и ешё вес не помешает....его.

Моя оценка 7-8/10

+1

596

Критика форума akuma.rolevaya.ru
Хотел прокритикровать ваш форум на другой странице но передумал так как подумал что вы не придёте.
1.Что хочу сказать...что вижу отличный форум с собстевенным и хорошим континентом.
2.Фави-икон есть и самое хорошое что буква А это хорошо мне понравилось...многие кто и делаю фави икон не всегда догадываются что можно поставить первый буквы своего форума.
3.Нужно придумаю имя для форума не придумать а дописать...к примеру Ролевая игра Akuma , чтобы через поисковые системы вас находили легче...
4.Так таблица отличная,а сейчас перейдём к его содержимому.Текст картинок слегка не понятен...но понять можно...так-что нормально,насчёт наши партёнры..что там делает rpg top? O.o его лучше поставить в рейтинги или счётчики...но не в партнёры.
5.Снизу насчёт копирайта...хорошо что нету картинок...но и плохо...не нужно опубликовывать свой емайл и аську....аську могут взломать а мыло заспамить все кто не любит ваш форум.Просто напишите текста немного что нельзя плагинить и всё...и выровните по центру...
6.Интресно зделанна картинка категорий...
7.Иконки новых сообщений в таком виде как-то странно увидеть по этому хочу сказать что еслибы там были шурикены то смотрелось бы лучше) а вот когда новые) и чтобы они крутились)ну это было-бы шикарно.Вообщем мечтать не вредно.
8.Заметил ешё кое-что...у вас нету шапки?Сверху просто пустой чёрный фон..O.o или так и должно быть...это фон всё портит...и его пустота...
9.Как не странно но в таблце почему-то нету кнопки..."Модераторы"
10.Карта форума наверное сразу говорит до какой степени вы трудо любивый...а теперь вопрос вы все темы и ссылки копировали по степенно или сразу все...O.o"" их так много...наверное много времени ушло...хух.
11.Реклама очень чёткая,понятная и заметная.Баннер нормальный.
12.Рядом со статистикой 24 часа интресная картинка так и не понял что это такое... O.о
13.Заметьте..снизу под статитистикой кто был на форуме за 24 часа есть маленькая такая белая полоска....помойму её нужно убрать....поройтесь в ксс....
14.Ешё насчёт кнопки баннеров снизу...вы картинку взяли с категорий...вот в этом и проблема она снизу срезана..зделайте её овальной...тогда будет красивей...

Моя оценка 8

0

597

Критика форума theisland.rolka.su
1.Есть фави икон но качество его плохое...просто напишите обычным текстом L и то будет лучше.
2.Задний фон по качеству...виноград очень плохой...
3.Кнопки навигаций нормальные но всё остальное ужасное...спросите что? Картинки модеров и админов по качеству очень плохие и жестоко наложен текст.
4.Чат под цвет...это хорошо уже.
5.Картика в таблице тоже в плохом качетсве...заметьте...
6.Иконки сообщений опять зделаны в плохом качетстве T_T
7.Реклама тоже в плохом качестве T__T
8.Ну так баннер болле менее хороший...советую превью в теме его разместить...

Моя оцена -5/10

0

598

Критика форума madhouse.forum-bb.ru
1.Фави-икон есть...но его понять невозможно....лупу нужно принести чтобы прочитать..но догодатся можно что там написанно Madhou....
2.Стиль оригинальный от майбб как называется точно не помню...переделали только шапку,картинку категории и задний фон.
3.Шапка не понятная...как и сама тематика...какая тематика аниме?порталы?халаява?Тут понять немогу....
4.Не сказалбы что заднйи фон подходит к форуму и то что он к нему подходит....можно зделать лучше...
5.Нет аватара..розовый почти...тонировку зделайте под красный...чтобы под диз было.
6.Зделайте нормальну таблицу...
7.Вообще ваш форум зелёный и ешё нечего нету не только матерьялы...так и ешё дизайн не доделан..оценивать я его небуду пока он полностить не будет доделан и будет информация хоть какая-то...

0

599

(NIKSU)
ок) стиль и вправду стандартный, но переписано там побольше чем лого и категории))

0

600

(NIKSU)

3. - поисковиками у нас лёгкое расхождение во мнениях, ибо он сначала выдаёт две сотни ссылок на Akuma (Street Fighter), потом на ролевые "наруты", и только в конце - на наш форум. Но думаю проблема уйдёт, когда мы себе сделаем ТИЦ и поднимем его до приличного уровня
4. Рпг топ в партнёрах стоит, ибо скоро, если получится, мы будем у него стоять в друзьях или под флажком "рекомендуем". А их баннер, расположенный в шапке, напоминает пользователям, что на него нужно щёлкать. Позже там может появится ещё баннер какой-нибудь ролевой, которая по нашим понятиям подойдёт на роль "старшего партнёра". Правда для этого надо будет доработать свой баннер (анимация и всё такое. Есть гениальная задумка, но исполнение хромает на все конечности)
5. Человеку, который взломает аську я лично дам денежную премию. Пятнадцатибуквенный пароль из символов, букв русского и английского алфавита, прописные и заглавные - наш истинный друг. А что до почты - через мои фильтры спам не пробирается вовсе. К тому же я его совершенно не боюсь - мне будет быстрее поставить фильтр по необходимым параметрам, чем кому-то зарегистрировать двадцать ящиков, с которых спамить ) Зато если кому-то захочется скопировать к себе наши правила, часть информации или что-то из дизайна - они смогут быстро решить интересующий их вопрос. Мы не жадные, но буквоеды.
7. Сюрикены уже стояли в категориях, но увы - смотрелись там ущербно. Сейчас, даже если и найти что-то получше, поставить уже не получится, ибо пользователи срослись с дизайном, и поменять какой либо его элемент уже нереально.
8. Что до Шапки - вина не владения мною цсс и скриптами. Мы пытались "сузить" шапку под размер рекламы майББ, но не вышло. А если делать шапку стандартного размера, то форум получается ещё более вытянутым, и таблица-объявление сползает ещё ниже, что имхо, не желательно.
9. Кнопка модераторы в таблице не стоит по нескольким причинам. Модераторов на форуме будет больше 20 штук, ибо одни корректируют опечатки пользователей, другие - следят за порядком, третьи мастерят игру. И если в таблицу их ставить, то это займёт слишком много места. А ссылкой ставить бесполезно - мало кто ходит. Потому решили оставить только админов.
10. Карта форума делалась в два захода. Первый - создать эту тему, проставить на неё где надо ссылки, и второй, уже за день до открытия форума - заполнение темы. Единственный минус - тема постоянно требует корректировок. А в целом, на заполнение этой темы ушло чуть больше трёх часов. Зато теперь любая локация находится меньше чем за минуту.
12.Рядом со статистикой 24 часа интересная картинка так и не понял что это такое... O.о - Японская лампа. Сделанная из дерева и рисовой бумаги, с нарисованной на ней веточкой бамбука. Что-то подобное ей (а именно японский фонарик) "вплавлено" в картинку Онлайн/офлайн - Тыц.
13. Полоска убрана.
14.Кнопка баннеров задаётся скриптом, и автоматом берётся из разделителей категорий, а потому сделать как вы говорите не получается. Уже пробовали.=(

^_^

Благодарю за критику. Будем думать над тем, что можно доработать  :flirt:

Отредактировано CyberKid (Пт, 20 Ноя 2009 13:37:01)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы III