Асфальт испоганили...
потому что паганки))
вбила в гугль "мляяя"
вот что выдал-
Отредактировано студентка (Сб, 18 Июл 2009 18:42:09)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=-
Асфальт испоганили...
потому что паганки))
вбила в гугль "мляяя"
вот что выдал-
Отредактировано студентка (Сб, 18 Июл 2009 18:42:09)
вот что выдал-
Скучно...
Скучно...
не все ж сюда мона вбивать)( я не ты))
не все ж сюда мона вбивать
?...
?..
пошлые картинки я игнорю))
# Сообщений: 1214
# Уважение: +214
прикольна
убейте меня...приехала из этого. г.Туапсе...шаумянский перевал 4 км подъем+4 км спуск=8 км ада..у меня ещё голени обгорели(
убейте меня
*Натачивает нож*...
DARTVENOM
отлично.
знаешь блин,как я устала. в 9 утра залазила в море..холоодно ожутко...после обеда стало жутко жарко...ноги сгорели у меня...и походу через пару дней я буду конопатая ещё больше...
от нас по дороге в туапсе есть три места таких..де шлагбаум и ещё такие штуки из земли вылазят.када поезд едет..и все три этих шлагбаума мы проезжали именно в тот момен кда тока подъезжал поезд...это жесть..торчать там на жаре....
а на обратно пути ещё устраивали перегонки с составом "Адлер-Иркутск"
убейте меня...приехала из этого. г.Туапсе...шаумянский перевал 4 км подъем+4 км спуск=8 км ада..у меня ещё голени обгорели(
*лихорадочно ищите в кармане револьвер*
*лихорадочно ищите в кармане револьвер*
*Натачивает нож*...
ой,да шож вы так всполошились...
это было образное выражение...
метафоричный эвфемизм ахах)))))))))))))))))))
Полнейшая скука..
знаешь блин,как я устала. в 9 утра залазила в море..холоодно ожутко...после обеда стало жутко жарко...ноги сгорели у меня...и походу через пару дней я буду конопатая ещё больше...от нас по дороге в туапсе есть три места таких..де шлагбаум и ещё такие штуки из земли вылазят.када поезд едет..и все три этих шлагбаума мы проезжали именно в тот момен кда тока подъезжал поезд...это жесть..торчать там на жаре....а на обратно пути ещё устраивали перегонки с составом "Адлер-Иркутск"
Весело... А мну ищет чем убить скуку...
А мну ищет чем убить скуку...
Сестра,пинцет!удалим ей что-нибудь жизненно-важное....скуке всмысле.
Коплю четыре штуки деревянных, на распечатку деталей "Бисмарка"... Собранный корпус будет 4 метра длинной и около полуметра шириной...
Собранный корпус будет 4 метра длинной и около полуметра шириной.
И хрен знает, где я его буду собирать...
4 метра длинной и около полуметра шириной...
ты в доме живешь али в квартире?
надеюсь всё-таки послезавтра съездить на гарика...125км..
ты в доме живешь али в квартире?
Пока в квартире с родителями живу... Они собираются купить мне отдельную квартиру, что в принципе могу и там собрать его...
DARTVENOM
ты с родителями живешь?О.о
офигеть у тебя походу родители понимающие.ты же далешь чё хочешь,и собаки у тебя О.о
Они собираются купить мне
офигеть О.о
мне скажаут "вот када сама се зарабоатешь.тада и купишь".
Флуд в честь семи любимых женщин DARTVENOM'а... | Корзина | Вт, 7 Июл 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=-