Имеешь. Но тогда и без претензий ко мне.
Я к тебе их предъявлял где-то? Я попросту не ожидат подобной реакции.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=-
Имеешь. Но тогда и без претензий ко мне.
Я к тебе их предъявлял где-то? Я попросту не ожидат подобной реакции.
DARTVENOM Что-то ищет
DARTVENOM Что-то ищет
Да не нашёл ещё...
DARTVENOM
ну пока.
rps,
Я к тебе их предъявлял где-то?
И получил в итоге в одной из тем...
?
В общем, если хочешь общаться дальше - я не против, ибо ссориться и выяснять отношения я с тобой не хотела. Нет - твое дело.
Ладно пока всем,кроме Дартвенома естессно.
Пока, удачно отдохнуть!
DARTVENOM Смотрит список активных пользователей
и хватит за мной подсматривать!
и хватит за мной подсматривать!
Ну это ещё кто за кем...
море_над_нами
я завтра вернусь)
DARTVENOM
Ты за мной.
Ты за мной.
До лампочки... Я голодный, и пойду съем что-нибудь...
?
Я говорил тебе что-то против?
В общем, если хочешь общаться дальше - я не против, ибо ссориться и выяснять отношения я с тобой не хотела. Нет - твое дело.
Аналогично. Хочешь продолжать общение - пожалуйста, я не против, только поддевать меня не надо.
Не хочешь - твоё право.
rps
Хм... я тебя и не поддевала, а высказала свое мнение после твоей фразы про чайников, минуса и высказываний типа "если ты донесёшь это до всех пользователей хотя бы МайББ" (тоже покопалась в теме). По-моему, твое мнение как раз было очень даже ярко выражено - "тут об их безопасности беспокоятся, а они еще и возникают".
Аналогично. Хочешь продолжать общение - пожалуйста, я не против, только поддевать меня не надо.
Не хочешь - твоё право.
Ок.
Товарищ РПС, вы уже заебали со своим маразмом и отстутствием функции "Забить хуй"...
высказываний типа "если ты донесёшь это до всех пользователей хотя бы МайББ
Причём тут это, это вообще не тебе было сказано.
Хм... я тебя и не поддевала, а высказала свое мнение после твоей фразы про чайников, минуса и высказываний типа "если ты донесёшь это до всех пользователей хотя бы МайББ" (тоже покопалась в теме).
Ты своё мнение высказала постом выше, а тут уже пошла какая-то реакция на мой минус... Я повторяю, если я не согласен с постом человека, я буду ставить минусы, и не понимаю, почему тут так реагируют на это.
По-моему, твое мнение как раз было очень даже ярко выражено - "тут об их безопасности беспокоятся, а они еще и возникают".
Именно так. Ты его правильно поняла.
Отредактировано rps (Пт, 17 Июл 2009 22:02:33)
высказала
эээ...
эээ...
rps
Я не буду с тобой больше спорить.
всем привет)
чтож вы ругаетесь-то)
Паш... ну не стоит оно того, поверь... я уже тебе говорил в асе.. вспомни...
а Машульке нравится позитив на Тп... ну я эгоист, конечно, все мы не без этого)) ребята, давайте жить дружно... )
Наташ, спасибо.. почитал.. было время))
Паш... ну не стоит оно того, поверь... я уже тебе говорил в асе.. вспомни...
Я помню... Просто мне было не понятно, за что там агрессия в мою сторону была... За минус - это же смешно.
Доброго вечера кстати!
rps
Я не буду с тобой больше спорить.
Давно пора.
Флуд в честь семи любимых женщин DARTVENOM'а... | Корзина | Вт, 7 Июл 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=-