6 июля 2009г.: Каталог форумов теперь обновляется ежедневно
Сообщений 21 страница 40 из 256
Поделиться22Ср, 8 Июл 2009 12:22:23
Как по мне каждый день это слишком, было бы лучше раз в неделю или максимум в 3-5 дней.. Оо"""""""""""""""""
Поделиться23Ср, 8 Июл 2009 12:27:21
Как по мне каждый день это слишком, было бы лучше раз в неделю или максимум в 3-5 дней.. Оо"""""""""""""""""
Тебе от этого хуже стало?
Намного лучше наблюдать за часто обновляющейся статистикой (почти реалтайм, блин), делать какие-то заметки, выводы. Чем ждать месяц-два, чтобы сделать тоже самое
Поделиться24Ср, 8 Июл 2009 13:09:24
походу формирование каталога идёт по колличеству сообщений.. или я ошибаюсь!?
Так точно.
Поделиться25Ср, 8 Июл 2009 15:53:10
Тебе от этого хуже стало?
Мне от этого вообще не как не стало.
месяц-два
И
раз в неделю или максимум в 3-5 дней
Это разные понятия
Поделиться26Ср, 8 Июл 2009 16:16:44
Яхико
ОФФТОП
Ну так старайтесь развивайте свой форум и увидите его в топе на главной (тогда вам эти 3-4 покажутся ерундой и привыкнете)
Поделиться27Ср, 8 Июл 2009 16:25:42
Яхико
ОФФТОП
Ну так старайтесь развивайте свой форум и увидите его в топе на главной (тогда вам эти 3-4 покажутся ерундой и привыкнете)
Мои форумы уже давно находиться на главной своих сервисов, и один в первой десятке.. Но не в этом суть. Я высказала своё мнение с точки зрения обычного пользователя который например не зациклен на статистике. Хотя если это не грузит сервис, то не мне, я думаю, тоже хуже не будет
Поделиться28Ср, 8 Июл 2009 19:56:13
Это разные понятия
Я никогда ничего не придумываю, я говорю так, как это было на самом деле
Так что тут я ничего не сравнивал, а приводил факт
Поделиться29Ср, 8 Июл 2009 20:16:35
Duka
Ренат, а можно вопрос: что это ежедневное обновление даёт среднестатистическому юзеру? Ты думаешь все прям так сейчас начнут следить ежедневно, насколько пунктов продвинулись они в каталоге с позиции с чётырёх-пятизначными цыфрами? Врятли...
Яхико права, недельное или раз в две недели но стабильно - с верхом достаточно.
Возможно, это будет интересно форумам первых трёх-пяти десятков, у которых реальные шансы вырваться в лидеры, остальные же...
Поделиться30Ср, 8 Июл 2009 20:17:52
Я никогда ничего не придумываю, я говорю так, как это было на самом деле
Так что тут я ничего не сравнивал, а приводил факт
А я и не говорю, что ты придумываешь. И помню раньше всё так и было.
И вообще, что то мы отошли от темы
Поделиться31Чт, 9 Июл 2009 12:06:38
rps
Яхико права, недельное или раз в две недели но стабильно - с верхом достаточно.
А ты хочешь сказать, что сейчас ежедневное обновление, но оно не стабильное? О_о
Я просто не понимаю, если введено такое улучшение (а если оно введено, значит и с нагрузкой все проблемы решены), зачем его загонять опять на дно?
Идеальная статистика - не та, что обновляется раз в 3-5 дней, это уже прихоти некоторых пользователей (а Вова с форума собачек хочет обновление в 5-10 дней, и что?), а статистика, обновляющаяся в реалтайме.
Сейчас она(статистика) стала лучше, ибо ежедневное обновление только подчеркнуло то, что с нагрузкой проблем стало меньше.\
А ты думаешь, что статистику смотрят только пользователи? Она интересна также партнерам, которые дают возможность обозревать такую статистику своим пользователям.
Не говоря уже о аналитиках в сети
Поделиться32Чт, 9 Июл 2009 15:15:40
Duka
Ренат, с этим я и не спорю. Я к тому, что каталогом можно было гораздо позднее заняться. Есть же масса более важных проблем.
Поделиться33Вс, 12 Июл 2009 22:38:25
Наконцццто...доделали эту функцию...раньше нужно было ждать месец а то и больше а теперь всё супер =^.^= И началась война набивальщиков.....
Поделиться34Вс, 12 Июл 2009 23:21:15
Круто что доработали х3. Не нужно долго ждать)))
И началась война набивальщиков.....
О да)))
Поделиться35Пн, 13 Июл 2009 07:22:26
К концу месяца форумы в каталоге будут выводиться по совершенно новому принципу, а «набивка» будет актуальна еще может дней 10.
Новый рейтинг не будет давать преимущества форумам-старичкам и будет показывать отлично развивающиеся форумы именно в последний отрезок времени.
После того как новый рейтинг заработает и администраторы форумов убедятся в бесполезности набивки тем или постов — просим удалить бесполезные темы, ведь как минимум с огромным числом постов медленнее работает поиск по форуму, но кроме этого создается ненужная нагрузка на сервис в целом.
Поделиться36Пн, 13 Июл 2009 13:07:04
К концу месяца форумы в каталоге будут выводиться по совершенно новому принципу, а «набивка» будет актуальна еще может дней 10.
Новый рейтинг не будет давать преимущества форумам-старичкам и будет показывать отлично развивающиеся форумы именно в последний отрезок времени.
После того как новый рейтинг заработает и администраторы форумов убедятся в бесполезности набивки тем или постов — просим удалить бесполезные темы, ведь как минимум с огромным числом постов медленнее работает поиск по форуму, но кроме этого создается ненужная нагрузка на сервис в целом.
По переходам и количесто юзеров? мммм как-же это будет выглядить) Вообще нужно убрать из вебталка сколько "сообщений" ))) Заменить лучше на переходы и участников...
Поделиться37Пн, 13 Июл 2009 15:25:59
К концу месяца форумы в каталоге будут выводиться по совершенно новому принципу
Согласен, по количеству сообщений формировать рейтинг, немного неразумно.. Иногда смотриш, на форуме до сотни пользователей и почти до 100 тысяч сообщений...
Но хотелось бы узнать, по какому принципу будет формироваться рейтинг?
Поделиться38Пн, 13 Июл 2009 16:59:37
Вот, а это уже разумно!
Поделиться39Пн, 13 Июл 2009 20:35:02
Нет нет! Нет! За что?? Я этого не выдержу.
Поделиться40Вт, 14 Июл 2009 11:18:38
Такая просьба. Сообщите пожалуйста когда в католог будут вводится по новому принципу ) Попрусь удалять флуд темы.