Флуд в честь семи любимых женщин DARTVENOM'а...
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться827Сб, 4 Июл 2009 15:28:44
К словам не придирайся.
Я уточняю.
Поделиться829Сб, 4 Июл 2009 15:43:02
Пародия на А. Рыбака
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lfPC84_dwmE[/youtube]
Поделиться830Сб, 4 Июл 2009 15:48:30
likka
Поделиться831Сб, 4 Июл 2009 15:53:06
А вот пародия на Приходько, с песней Сало
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E_eiJLnDYQs&feature=related[/youtube]
rps
Поделиться832Сб, 4 Июл 2009 15:53:13
«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи"
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона. Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.
В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал
Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.
Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета. Прощание с «королем поп-музыки» состоится 7 июля в спортивно-развлекательном центре Staples. Причем пройти не только на стадион, но и в район, где он расположен, можено будет только по билетам: 17,5 тыс. входных билетов будут распространены бесплатно среди поклонников и родственников покойного, их разыграют в лотерею. Только за первые два часа на сайте, занимающемся регистрацией желающих, заявки оставили 500 миллионов человек. Причем сайт «лег» буквально через несколько минут после того, как руководство Staples Center объявило о том, что планирует провести онлайновый розыгрыш билетов.
«Сегодня мы не можем сообщить подробности церемонии, они еще разрабатываются. Можем только сказать, что похоронной процессии не будет», - сказал представитель семьи Джексонов Кен Саншайн.
Поделиться833Сб, 4 Июл 2009 17:12:23
Я УГОРАЮ!!!!!ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!МЕГА ЛОЛ!!!
Поделиться834Сб, 4 Июл 2009 17:46:22
(NIKSU)
Бывает... У кого-то бурная фантазия...
Наша игра - Бесплатная он-лайн игра, дает вам защиту от взломщиков
И я знаю эту защиту - клянчить бекап на ЕТП...
Поделиться835Сб, 4 Июл 2009 18:18:04
нет ну не могу я!!!
Я уже ржу 2 часа xDDDDDDDDDDDDDDDDD
у меня дикий ржач!!))
Бывает... У кого-то бурная фантазия...Наша игра - Бесплатная он-лайн игра, дает вам защиту от взломщиковИ я знаю эту защиту - клянчить бекап на ЕТП...
Надо чтобы их кто-то один раз по настоящиму взломал !! xDDDD Админ будет пониковать и бегать!!
*дико сумашедший ржач*
Поделиться836Сб, 4 Июл 2009 19:23:58
А вот пародия на Приходько, с песней Сало
ей только про сало и петь)
Поделиться837Сб, 4 Июл 2009 19:36:49
Юль, так ведб лучше, ага?!
ага)) пасипки ^.^
Поделиться839Сб, 4 Июл 2009 19:40:46
rps
красиво)))
Поделиться840Сб, 4 Июл 2009 20:17:26
пфффф