А разве Лекс сам не спрашивал мнения других? И разве мое сообщение не является ответом к его первому посту?
Ты меня не слышишь... Или не хочешь услышать... Твоё сообщение является стёбом, причём в довольно грубой форме...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос
А разве Лекс сам не спрашивал мнения других? И разве мое сообщение не является ответом к его первому посту?
Ты меня не слышишь... Или не хочешь услышать... Твоё сообщение является стёбом, причём в довольно грубой форме...
Так ты приведи пример почему это оно является стебом? А то треплешь языком впустую, а объяснить не можешь...
Что там оскорбительного?
Всё с моей точки зрения.
Иди да и создай такие темы про себя
Ты меня не уважаешь значит?
А за что? За то что стебнулся тут?
Спасибо как говорится - не зачто
Проголосовал, отписался, вышел...
Правильно.
Тема с флудом - соседняя есть где-то, но не тут.
Тема с флудом - соседняя есть где-то, но не тут.
Эта тема, также флуд. Не стоит ей придавать планетарное значение))
Всё с моей точки зрения.
Какой ты неуверенный в себе однако тип...))
(опять скажешь оскорбление?)
Какой ты неуверенный в себе однако тип...))
(опять скажешь оскорбление?)
Слушай - самоуверенный в себе тип - не пошел бы ты знаешь куда и как надолго?
Предлагать создавать темы про розлвые очки мне, и ты находишь это смешным не так ли?
Вот сиди и создавай про себя, про свой хвост и про то какие у тебя клыки - когда бы по ним дать больно очень.
Считаю твои посты не только стебом, но конечно же оскорблением - ИМХО.
Эта тема, также флуд. Не стоит ей придавать планетарное значение))
Не стоит тебе в этой теме торчать - не про тебя писана.
Удалят новую создам, пока не выясни, что мне нужно.
ps: надо уже собраться приехать к Вам туда. Дело лишь за малым - бабки заработать - наворовать.
Lexx
Ты что юмора не понимаешь?
Ты что не любишь когда тебя критикуют (даже конструктивную)?
Отредактировано мультик (Вс, 21 Июн 2009 02:52:50)
Считаю твои посты не только стебом, но конечно же оскорблением - ИМХО.
ps: надо уже собраться приехать к Вам туда. Дело лишь за малым - бабки заработать - наворовать.
Лекс, а мне вот этот смайл нравится:
Lexx
почему тебе так важно лионово мнение о тебе?)
Lexx
почему тебе так важно лионово мнение о тебе?)
Да мне на него мнение наплевать. Я тут тему создал. А он лезет. Выйди вон я ему сказал. А тут не надо флудить. А он флудит. Эта тема самая важная на форуме. Тьфу на вас.
Ой черт, вместо Лекса написал.
Отредактировано Lion (Вс, 21 Июн 2009 13:46:25)
Так ты приведи пример почему это оно является стебом?
Михаил, признайся честно, ты дурак? Или я не знаю, как говорить, чтобы до тебя дошло?
Ты еще создай темы:
a) как вы думаете Лекс симпатяжка?
б) а мне идут эти розовые чулочки? (фото прилагается)
в) кто круче Lexx или Alex Gt? (наверняка один из них победит и ты получишь оргазм)
По-моему, повторюсь ещё раз неподобает так писать мужик мужику. Это либо признак идиотизма с твоей стороны, либо неудавшаяся тупая шутка, за которую ты должен извиниться.
Так дошло или тебе ещё более подробно надо разжовывать?
rps
Для многих из них я казел отпущения + взломщик и так далее...
Всё отлично помню!
ШУТОК И СТЕБОВ НЕ ПОНИМАЮ ИМХО, ОСОБЕННО ТУПЫХ!!!!
Отредактировано Lexx (Вс, 21 Июн 2009 16:19:39)
Михаил, признайся честно, ты дурак? Или я не знаю, как говорить, чтобы до тебя дошло?
Я тебе даже плюс поставлю. Защищать слабых хорошо))
Так дошло или тебе ещё более подробно надо разжовывать?
Давай лучше разжуй.
Расмешил... Какой из тебя блин взломщик...
Lion
Ну я уже не знаю, как подробней тебе сказать... Впрочем, если для тебя такие посты в порядке вещей, ну что я могу сделать... Горбатого могила исправит...
Всё отлично помню!
ШУТОК И СТЕБОВ НЕ ПОНИМАЮ ИМХО, ОСОБЕННО ТУПЫХ!!!!
Лекс, забей. Пусть считают.
идиотизм. причем клинической стадии, обидится, и писать вкнигу жалоб, вместо тго чтобы стебануть в ответ или просто проигнорировать замечание человека, который для тебя пустое место
Lion
Значит я слабый да?
А ты сильный - да?
Хотя что взять со льва......
Разжевываю:
Было бы тебе приятно ,если бы тебе предложили создать такие темы?
Было бы тебе приятно если бы тебя везде стебали через каждые пять секунд или наeбывали?
Было бы тебе приятно - если бы тебя вот так - ка меня?
Вот и мне не приятно. У меня нет денег прям сейчас приехать к тебе в Самару, но даю слово,что приеду и ты ответишь за свои хамства!
идиотизм. причем клинической стадии, обидится, и писать вкнигу жалоб, вместо тго чтобы стебануть в ответ или просто проигнорировать замечание человека, который для тебя пустое место
Идиотство?
Знаешь мне не приятно когда мне предлагают такие темы создвать, и ещё говорят при этом что они нипричем - это дескать стеб или наeбка. И надо хи-хи.
Было у меня так несколько раз - встречался с этими людьми в реальности.
Я не стебаюсь, а если стебаюсь, то после или извиняюсь, если вижу что человек не понял или говорю что это был стеб
Тут же не сном не духом, а прождолжается стеб дальше - придурок.
Так вот наказывать таких надо везде и во сем. Не понимают - бить морду, пока не поймут. Что стеб в таких тона - это плохо.
Lion
Ну я уже не знаю, как подробней тебе сказать... Впрочем, если для тебя такие посты в порядке вещей, ну что я могу сделать... Горбатого могила исправит...
Пашуня, так ты мой пост, уже вторые сутки копируешь, а сказать ничего не можешь)) Как тебя понять то тут?
Было бы тебе приятно ,если бы тебе предложили создать такие темы?
Конечно! Вот смотри логически: у тебя мания на создание самопохвальных тем, а у меня мания на соблазнение симпатичных девчонок. Мне приятно, когда мне предлагают еще больше для соблазнения симпатичных девчонок. Следовательно, тебе приятно когда тебе предлагают создать еще большее тем!
Было бы тебе приятно если бы тебя везде стебали через каждые пять секунд или наeбывали?
А где я тебя нае***? Ты еще скажи, что я в кризисе твоем виноват.
Было бы тебе приятно - если бы тебя вот так - ка меня?
А как тебя?
Вот и мне не приятно. У меня нет денег прям сейчас приехать к тебе в Самару, но даю слово,что приеду и ты ответишь за свои хамства!
Ну а тему-то что не создашь? Билет до Самары 1200 всего. За сутки насобираешь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос