Ой, боюсь я так делать... форум не умрет?
так многие советуют, чтоб вы не боялись, я тоже попробую, на своем тестовом форе сделать это:)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » кнопки дополнительных смайликов, цветов и спойлера
Ой, боюсь я так делать... форум не умрет?
так многие советуют, чтоб вы не боялись, я тоже попробую, на своем тестовом форе сделать это:)
сохраните себе все скрипты, что стоят, в текстовый редактор, по ссылку все убираем и ставим заново?
там Имя администратора ввести и свой пароль, а адрес форума куда надо вводить??
А вы сами такое делали???
там Имя администратора ввести и свой пароль, а адрес форума куда надо вводить??
А вы сами такое делали???
http://orenolga.xxbb.ru-
ВОТ МОЙ ТЕСТОВЫЙ ФОРУМ, толлько что сделала там это, ничего страшного-НЕ ЗАБУДЬТЕ ТОЛЬКО СОХРАНИТЬ ВСЕ В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ. Сохранила, и вставила сейчас обратно
http://orenolga.xxbb.ru/restore.php
ГДЕ ВЫДЕЛЕНО, СТАВЬТЕ СВОЙ ФОРУМ.
Отредактировано студентка (Ср, 17 Июн 2009 11:12:53)
Грейс, ты делаешь ЭТО? Обязательно напиши как получилось, ладно? Я побаиваюсь... Моему форуму 3 с лишним года и столько в него вложено сил и времени.... боюсь я за него....
Грейс, ты делаешь ЭТО?
это всего лишь автомат, можно тоже самое делать руками, то есть так же копируете, сохраняете и ручками убираете коды и скрипты потом ставите обратно.
это всего лишь автомат, можно тоже самое делать руками, то есть так же копируете, сохраняете и ручками убираете коды и скрипты потом ставите обратно
Руками я уже все убирала - не помогает
ВОТ МОЙ ТЕСТОВЫЙ ФОРУМ,
извините, а как это текстовой форум?? И вообще можно всё по пунктам с подробностями???
извините, а как это текстовой форум?? И вообще можно всё по пунктам с подробностями???
ТЕСТОВЫЙ)) ПРОСТО ФОРУМ, ГДЕ Я ПРОВЕРЯЮ СКРИПТЫ ИЛИ КОДЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ИХ НА ОСНОВНОЙ ФОРУМ
ТЕСТОВЫЙ)) ПРОСТО ФОРУМ, ГДЕ Я ПРОВЕРЯЮ СКРИПТЫ ИЛИ КОДЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ИХ НА ОСНОВНОЙ ФОРУМ
А темы не исчезнут??
Ну и как, на тестовом получилось?
А темы не исчезнут??
ВЫ ЖЕ НЕ ТЕМЫ ТРОГАТЬ БУДЕТЕ А КОДЫ И СКРИПТЫ ЭТО ДИЗАЙН ФОРУМА.
Ну и как, на тестовом получилось?
толлько что сделала там это, ничего страшного
Грейс, ты делаешь ЭТО? Обязательно напиши как получилось, ладно? Я побаиваюсь... Моему форуму 3 с лишним года и столько в него вложено сил и времени.... боюсь я за него....
да я сама боюсь, пока не рискую
А у меня там пишут , сто пароль и логин неверный введён
А у меня там пишут
вы главный админ, наверное главного над, да и проверьте, у меня то все получилось
вы главный админ, наверное главного над, да и проверьте, у меня то все получилось
Главный
Главный
проверяйте тогда правильность введенного пароля, но еще раз повторяю, если боитесь, делайте ручками тож самое:)
Хтмл верх-копируем, что у вас
Хтмл низ
объявление
форма ответа.
в тект. документе сохраняем.
идем в админку удаляем оттуда все коды и скрипты и ставим опять из документа, будет немного дольше, но не так страшно вам как с рестором:)
проверяйте тогда правильность введенного пароля, но еще раз повторяю, если боитесь, делайте ручками тож самое:)
всё проверила пишут не правильно пароль введён всё равно...
если руками всё удалить, а потом на созранить нажать и вставить по новой????
если руками всё удалить, а потом на созранить нажать и вставить по новой????
если при помощи ссылки делать что я дала, так тоже самое, по новой-вставить коды и скрипты и все.
если при помощи ссылки делать что я дала, так тоже самое, по новой-вставить коды и скрипты и все.
ссылка не работает то есть не правильный пароль пишут, в ручную сделала не помогло
в ручную
вы не помните, я у вас зарегина?
Все вопросы и просьбы по дополнительным смайликам | Смайлики | Пт, 5 Апр 2024 |
Спойлер и Доп.цвета | Архив | Чт, 20 Янв 2011 |
Конкурс: Лучший форум | Архив | Сб, 26 Апр 2008 |
Каталог скриптов/CSS | Форум для новичков | Вт, 1 Окт 2013 |
Корректировка каталога скриптов: дополнение/устранение ошибок | Форум для новичков | Чт, 29 Сен 2022 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » кнопки дополнительных смайликов, цветов и спойлера