Я лично не стал бы доверять продукту, разработчик которого им сам не пользуется.
Это смотря какой продукт. Наши космостроители в космос сами не летают, однако их продукции доверяют даже наши западные "партнёры"
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Ты партнёр? Назови себя
Я лично не стал бы доверять продукту, разработчик которого им сам не пользуется.
Это смотря какой продукт. Наши космостроители в космос сами не летают, однако их продукции доверяют даже наши западные "партнёры"
plazti.ru
admin-contact: http://fe.ru/whois.php
created: 2013-02-05T09:41:59Z
// Если вам надоела ваша партнерка MyBB и вам жалко её просто так бросить (ответственность не позволяет), возьмём ваш партнерский домен чтобы работал (будем продлевать навсегда), даже без смены Админских прав, у абсолютно ЛЮБОГО регистратора.
Обращаться в ЛС
Отредактировано nebelka (Ср, 18 Мар 2020 02:45:30)
7wk.ru
admin-contact: http://fe.ru/whois.php
created: 2014-11-06T12:17:40Z
[color=navy]// Если вам надоела ваша партнерка MyBB и вам жалко её просто так бросить (ответственность не позволяет), возьмём ваш партнерский домен чтобы работал (будем продлевать навсегда), даже без смены Админских прав, у абсолютно ЛЮБОГО регистратора.
Обращаться в ЛС
Отредактировано nebelka (Ср, 18 Мар 2020 02:45:49)
Только открылись, PAYBB.SU - Бесплатный сервис форумов
Доступные домены для регистрации форумов:
Только открылись, PAYBB.SU - Бесплатный сервис форумов
paybb.su
prowm.ru
оформление бестбб и текст
Отредактировано tartar1 (Сб, 4 Сен 2021 10:07:14)
PayBB написал(а):Только открылись, PAYBB.SU - Бесплатный сервис форумов
paybb.su
prowm.ruоформление бестбб и текст
Да, Я же говорил только что открыли)) Пока что так, все потихоньку оформим
уже 2месяца
уже 2месяца
Причём тут срок домена и когда Я начал заниматься партнерством майбб? Не думал может домен просто куплен заранее?
Тему очистил от лишних ссылок, дабы не вводить пользователей в заблуждение касаемо выбора партнерского сервиса. В теме остались только активные партнерки - можно отметить, как знак качества и уважения к своим пользователям.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Ты партнёр? Назови себя