rps написал(а):Надо было подготовиться заранее: создать форум, оформить его красиво, всё расписать там, что и как...
Т.е. у конкурса нет заранее созданного форума? Есть - http://konkurs.russ-forum.ru, в первом посте есть ссылка на правила конкурса и на тему с регистрацией. Сам адрес форума, ровно как и организаторов, я просто посчитал нужным не выкладывать, т.к. набегут ...уки и будет очередной скандал.
rps написал(а):Затем набрать персонал: кто-то пускай бы отвечал за приём заявок, кто-то пускай бы содержал сам форум в порядке, чтоб его не зафлудили и не запортили, кто-то бы взял на себя пиар-акцию и договаривался б с партнёрами о проведении такого конкурса и размещении ссылок и т.п... Короче надо разделить обязанности, чтоб каждый что-то делал...
Всем этим занимаюсь я, мне помогает Pinc_angel. Пока оба не жалуемся)
rps написал(а):Потом надо набрать жюри, при том каждый член жюри должен быть асом в своём деле: если оценивать дизайн - то профессионалы типа МА (как Вы сейчас уже додумались), если скриптованность - то Дука или Карпов и так далее.
Жюри на мой взгляд как раз профессиональное... Карпов не думаю, что будет очень реально до него достучаться, Дуку - не считаю нужным, зато можно и знаю как достучаться до известного тебе mkusher'a - замечательного скриптера... Да и Ван-Ваилдер, без сомнения, профессионал.
rps написал(а):Потом, надо было за неделю готовить пиар-акцию... За неделю до начала... Объявил бы тут, на ЕТП, на других партнёрах, попросил бы объявить по радио, в аське бы предложил кому поучаствовать...
Это всего лишь анонс. Чтобы посмотреть реакцию пользователей ЕТП. Начало конкурса есть, но это точка "0,5", точке "1" еще не был дан ход.
rps написал(а):Ну и, надо постоянно поддерживать интерес конкурса... Наприме попутно разыгрывать всякую мелочь, или, к примеру можно было б разыграть миниприз за самую интересно написанную заявку... Идей смасса, только реализуй...
У тебя есть возможности на другие призы? Пожалуйста, я не против. У меня и так денежные затраты на этот конкурс, который мне ничего не принесет.
По поводу системы призов - по-моему, все логично... Их не так уж и много... Но на что горазды... Вообще, хотелось бы, чтобы конкурс был "на интерес", а не на "призы".