Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=

=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Lexx
У нас сейчас ддосят почти всю администрацию.. я устала от этого..Блин..

0

962

Итак на душе весело.. Так еще хотят меня совсем добить..

0

963

Lexx
ВЫлези в асю.

0

964

likka написал(а):

478530732 ‎(22:05):
Значит ты игнорируешь мои послания, в таком случае от твоего форума я не отстану.что за послания я не понимаю.. вообще..

Ого...нифига себе... да с этим срочно нужно что-то делать..

0

965

Чёрт возьми! Не выносите это на люди!!!

0

966

Хм. Что-нибудь случилось? Хотя мне наверное нет дела..

0

967

Impuls 101
Андрей. Прочти внимательно посты выше. Может поможешь чем?

0

968

rps
Я может не все понял, если ты про ддосы и спам, мой вариант не реагировать, и тем активистам скоро надоест

0

969

Impuls 101 написал(а):

Хм. Что-нибудь случилось? Хотя мне наверное нет дела..

Вот как таким можно быть толстокожим? Если тебе нет дела не лезь пожалуйста. Хватит того, что вчера скрытый текст мой процитировал в теме. Спасибо тебе)) Можно было обойтись без цитаты, не?))

0

970

likka написал(а):

Вот как таким можно быть толстокожим? Если тебе нет дела не лезь пожалуйста. Хватит того, что вчера скрытый текст мой процитировал в теме. Спасибо тебе)) Можно было обойтись без цитаты, не?))

Ну вот я же говорил что мне не стоило лесть. Если про скрытый текст в этой теме Удалите форум хоспади, там же ничего противозаконного не было, наоборот такое надо в открытую писать и погромче, но если это было важно извиняюсь, в эту тему сейчас тоже могу не лесть, но должен же я чем-то заняться в почти час ночи :D

0

971

Impuls 101

[/hide]

Отредактировано likka (Пн, 15 Июн 2009 00:50:29)

0

972

Возможно, но думаю мне и до того нет дела..

0

973

Impuls 101 написал(а):

ддосы

А в чем они проявляются?
likka
Ну тут все просто кто-то у каво похожий форум на твой мстит тебе или же что-то ещё сверординарное.
На асикью тексты не реагируй. - в рамках безопасности сними всех модеров и админов.
Запрет на регистрацию.
Смени пароль - могу псевдо почту организовать чтобы реальную не сломали.

0

974

Lexx написал(а):

А в чем они проявляются?

0

975

Lexx
Лекс, господи, пиши по асе а не сюда... Он же гостем сидит наверняка читает и все наши действия как на ладони... Да ещё и паника начинается...

+1

976

Impuls 101
Молодец.

+1

977

[/hide]

+1

978

+2

979

Отредактировано likka (Пн, 15 Июн 2009 01:38:08)

+1

980

:flag:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=