даже в КО вообще должен быть свой порядок...а иначи невозможно тут будет находиться...
=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться842Ср, 10 Июн 2009 01:16:19
кЫ$О
Полин не надо))) Те посты повырубали, а теперь значит можно флудить дальше, пока снова не повырубают.. У меня даже желания уже нет..
Поделиться843Ср, 10 Июн 2009 01:23:51
Здрасьти, приехали..Прочти мои посты на предыдущей странице, я вроде то же самое написала..
Ну а что я сделаю? Так вот модеры решили... Убрали обсуждения из темки...
Поделиться844Ср, 10 Июн 2009 01:27:43
о_О .... это где мне обидно))))))))))))))))))))))лоол ..... Борь, ну думай что пишеш ну)))) да я себе могу доменов сто штук купить легко *зарабатываю, тттт, хорошо* ... мне ж это нинада ... ты конечно выдумщик) лол .... мне домены надо) лол ..... ну кто п сказал не поверила бы ....
ладно, назови тогда плиз конкретную фразу, с которой по твоему мнению все началось...
Просто именно после этой фразы ты начала писать всякое "думай что пишешь" и т.д... И собственно завела меня
Поделиться845Ср, 10 Июн 2009 01:34:56
дно, назови тогда плиз
хз ... думаеш я помню.. ты ж всё заказ стереть ... но помню, что было что то такое хамовитое, что мне мась рядом грит, чёй то он наезжает не понял ....
Поделиться846Ср, 10 Июн 2009 01:36:43
хз ... думаеш я помню.. ты ж всё заказ стереть ... но помню, что было что то такое хамовитое, что мне мась рядом грит, чёй то он наезжает не понял ....
ну, извините, не спросил у тебя прежде чем у Руслана попросить почистить тему...
Просто ты даже уже не помнишь с чего началось... Немного смешно выглядит...
Неужели только у меня память хорошая на то что кто кому сказал?
Поделиться847Ср, 10 Июн 2009 01:40:54
Неужели только у меня память хорошая на то что кто кому сказал?
я помню эмоции и примерный текст .. но дальше мусолить эту тему уже становиться смешно ..... ну помусоль если тебе оч хочеццо ... а я курить .... а то ещё в магазинчег ехать (((( в холодильнике мыш повесилась до такой степени, что даже сахара нет ... всё руки не доходят сьездить .... помру с голодухи )))
Поделиться848Ср, 10 Июн 2009 01:42:09
я помню эмоции и примерный текст .. но дальше мусолить эту тему уже становиться смешно .....
это говорит человек, который остановил меня, когда я уже вышел из темы...
Поделиться849Ср, 10 Июн 2009 01:44:53
чтот ты букваль но воспринимаеш всё .... не превращайся в сухаря в шошнаццоть ... к двадцати шести останется от тебя сушоная корочка с таким подходом .... давай уже ... переключайсо
Поделиться850Ср, 10 Июн 2009 01:49:08
чтот ты букваль но воспринимаеш всё .... не превращайся в сухаря в шошнаццоть ... к двадцати шести останется от тебя сушоная корочка с таким подходом .... давай уже ... переключайсо
а то что я уже с осени нигде не отдыхал, весь год школа, летом - этот сервис, теперь еще и конкурс, и меня все затр**ало - это не в счет?
Поделиться851Ср, 10 Июн 2009 01:55:12
и меня все затр**ало - это не в счет?
уууу... если тя все зат..хало что об мне сказать
Поделиться852Ср, 10 Июн 2009 01:56:42
а то что я уже с осени нигде не отдыхал, весь год школа, летом - этот сервис, теперь еще и конкурс, и меня все затр**ало - это не в счет?
о хоссподяяяяя ... а я тут каким боком ...
ну говорила же, что счаз я буду виновата во взрыве братьев близнецофф =\ ...
Поделиться853Ср, 10 Июн 2009 01:58:15
о хоссподяяяяя ... а я тут каким боком ...
ну говорила же, что счаз я буду виновата во взрыве братьев близнецофф =\ ...
млин... опять ты мою фразу переворотила)
Где я писал что ты в чем-то виновата?? Ты спросила почему у меня такой процесс пошел, я тебе ответил. Все!
Поделиться854Ср, 10 Июн 2009 02:02:30
я уж молчу сколько на мне всего ))))))))))))) иногда как почитаеш вас, школьников .. как вы ноете про интернет и как нужно три рубля на него заработать и это конец света, мне честно, не смеятся, а плакать хочется ... детский лепет потому что ... как ни обидно звучит ... я ж нинакого не вешаю что у меня и где, и поверь ты мне, у меня много больше всего и много сложнее ... говорить в таких случаях ,.всё пройдёт,, глупо, потому что это только начало у вас *всех, не конкретно тебя* ..... даже не цветочки ещё .... и если уже сейчас не быть собранным и не искать в своих проблемах виноватым кого то, то потом вы просто сломаетесь и усё ... таких людей называют неудачниками, варящимися в собственном соку ... то же не приятное название, но так по сути оно и есть .. а потом думают, пачиму у сильных людей и оптимистов всё получается ... проблемы то есть у всех, но главное подход к ним ....
Поделиться855Ср, 10 Июн 2009 02:04:06
Все!
да вроде не перевернула ... ты прос так обратился ко мне, как буд то я виновата ... ну могу тебя успокоить )))) это только начало)))))))))))) так что жди)))) сурпызоф исчё будет мильён .... гдавное что бы ты сам себя не загнал , при нахождении пути из них
Поделиться856Ср, 10 Июн 2009 02:05:44
как я вижу форумчан в картинках?
Поржал... Может снова открыть?
Поделиться857Ср, 10 Июн 2009 03:39:00
спать, спать, спать....
Поделиться858Ср, 10 Июн 2009 12:24:05
всем привет!
Поделиться859Ср, 10 Июн 2009 13:04:03
Привет-привет
Поделиться860Ср, 10 Июн 2009 14:58:23
Господа...это ппц......(прочитала все что вы тут писали)...понизили вы себя ниже плинтуса...
ну да ладно...
студентка
мультик
Как дела у вас?))))