Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=

=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Je Ane написал(а):

ты сам там первый стал хамить, и прицепился к моему посту несчастному, о подарках которые мы с Ликкой выигаем *боже, уже на шутки кидаются как на мясо* ....

я?? Тебе напомнить как все было???
Недословное цитирование... но примерное
Лекс - "я знаю что мне это будет стоить, но м.б. и ликка с Женей будут призы раздавать и т.д.?
Ликка интеллигентно корректно ответила на это, тебе же нужно было Лекса зацепить плоской шуточкой "умей завидовать молча". Я понимаю, что вы вместе гепотетически не можете рядом находиться, в ответ попытался отшутить, что мол Лексу и завидовать нечего, т.к. у него домены регятся. Ты мне очень мило ответила чтобы я думал что писать и т.д. и т.п. - в общем все не очень приятное... Я тебе кстати всего один раз оскорблением ответил в отличие от тебя.

0

822

Так вот, выводы то я делаю сама всегда ... и я их сделала ... меня предупреждали, но я никогда не слушаю, пока сама не решу для себя всё ..... текст скрываю, что бы ты вдруг опять не побежал просит почистить чего, образ ангела нонче в моде .... продолжай в том же духе ... впирёд

0

823

Тарантино написал(а):

"я знаю что мне это будет стоить, но м.б. и ликка с Женей будут призы раздавать

неть, дарахой, в иной форме ... мол, Ликка с Женей тут всё загребут, нашлись тут две  ... с намёками на  мой пост, о том, что мы счаз придём и усё выиграем*капец, когда страницей раньше было написано, что участия не принимаем*  ... поэтому я ему и ответила, что бы не лез ко мне, достал уже колупать меня везде где ток можно .... ты каким тут боком был, мм, не понятно ... но влезть надо ... а раз влез - получи ответную реакцию .... приэтом после этого ты в какой форме стал писать, мм ... память отшибло .... или удобно прикрываться тем, что посты почистили... ну флаг в руки ... я выводы сделала...

0

824

Тарантино написал(а):

в ответ попытался отшутить

вау, это так ОТШУТИТЬ называется .... ну капеец .... куда мир катится ...
всё ... пошла я куда нить в другую тему.... всеравно - я мегазло тп, а ты у нас аньхел ёпттт

0

825

0

826

Je Ane написал(а):

ты каким тут боком был, мм, не понятно ... но влезть надо ...

даа... Каким боком тут я - вообще непонятно... Я вообще-то был автором той темы, и писал СТО РАЗ - мне там не нужны оффтоп и разборки, конкретно по конкурсу!!!

Je Ane написал(а):

вау, это так ОТШУТИТЬ называется .... ну капеец .... куда мир катится ...

какие шутки выдают, такими же и отвечаю...

0

827

уу, как раз у меня ответная реакция была насчёт маши и Шмеля.... и если ты живёш одними догадками и сплетнями о той истории, это твоё право ... продолжай дальше, разубеждать не буду, ибо мне это пофик ..
какая аська нафик, у тебя помутнение рассудка или что .... когда я тебе куда стучала ... и какое мне нхррен дело с кем ты поддерживаеш отношения ... у тебя точно температура .... капец .... я тебе где то это писала или что ... о моих отношениях ты ничего не знаеш, что и как , только на сплетнях и догадках живёш как и многие тут ... но я же тебе не пишу, какое тебе дело с кем я общаюсь ... потому что это вообще не твоё дело .. и у меня никогда такого вопроса даже не возникало ... мдаааааааааа ...... всё ... точно ушла .... всё понятно .... счаз мне припишем все личные проблемы, ссоры в отношениях, общении и вообще, это я взорвала братьев близнецов) лол ...

0

828

Je Ane
млин... Все мои фразы тебе надо перевернуть)))
Ты мне никогда не куды не стучала. Я лишь написал, что ЕСЛИ надо что-то будет - то чем смогу тем помогу...

По поводу отношений - мне вообще до этого пофику было. Удостоверился просто во время последней твоей публичной беседой со Шмелем... А вот сегодня ты затронула тему моих отношений. Так что просто получи логичный ответ...

0

829

Ребят..ну вы чего?! Я от вас то и как раз неожидала ссор..((
нашли из-за чьей фразы ссориться....на личнсти уже переходите...из прошлого что-то вспоминаете..не хорошо...не стоит вам ругаться..

0

830

кЫ$О написал(а):

Ребят..ну вы чего?! Я от вас то и как раз неожидала ссор..((
нашли из-за чьей фразы ссориться....на личнсти уже переходите...из прошлого что-то вспоминаете..не хорошо...не стоит вам ругаться..

вот прикинь, я тоже не ожидал от этого человека, что на мою безобидную фразу начнутся оскорбления типа "думай что ты пишешь" и т.д...
В общем, выхожу из темы

0

831

Тарантино написал(а):

В общем, выхожу из темы

0

832

Тарантино написал(а):

безобидную фразу

Тарантино написал(а):

оскорбления типа "думай что ты пишешь" и т.д...

нифига себе безобидная фраза )) лол ...  это капец ... если я такую ,,безобидную,, напишу тому с кем хорошо общаюсь, уж поверь, челове обидится сходу, и не будет писать , что бы думал что пишеш ... апросто пошлёт тебя ... далеко и надолго .....
а моя - это уже оскорблением считается написать ,,Думай что пишеш,,) лол ... не знала)))))))))))))))))))))))))))))), как раз это и было ответом на твою фразу ... уж кто не ожилал такого хамства, так это я ... я ещё там об этом написала, но тебе видимо надо что то выколупать было .....
иди иди .. признавать ошибки то же не каждому дано .... заметь, я там попыталась пойти на примерение, не с каждым я так буду себя вести и писать ,,давай проехали , не будем и проч. ,, твой друг Розовый Ангел это видел, если так , на минуточку, вдруг ты и тут скажеш что этого не было .... карочи ..... все сделали выводы и разошлись по своим песочницам ....

0

833

Да, фраза "Лексу завидовать нечего, т.к. домены будут у него регистрироваться" ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обидна!

Je Ane написал(а):

заметь, я там попыталась пойти на примерение, не с каждым я так буду себя вести и писать ,,давай проехали , не будем и проч. ,, твой друг Розовый Ангел это видел, если так , на минуточку, вдруг ты и тут скажеш что этого не было .... карочи ..... все сделали выводы и разошлись по своим песочницам ....

да, очень легко сначала разозлить а потом идти на примирения...

Ок, расходимся

0

834

Тарантино написал(а):

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обидна!

оо, стой))) поясни чем тебе обидно ..... не поняла .... честно ... тут то что тебе обидно .....

0

835

Je Ane написал(а):

оо, стой))) поясни чем тебе обидно ..... не поняла .... честно ... тут то что тебе обидно .....

стою. Я не про себя говорю, а про тебя. Ответил я тебе именно этой фразой, и именно после этого ты начала писать "думай что пишешь"...

0

836

Тарантино
Иди в соседнюю тему. Я тебе там накатал...

0

837

rps написал(а):

соседнюю тему.

И опять там флуд.. спрашивается какого тот почистили? Флуд он неисчерпаем же..

0

838

Тарантино написал(а):

Я не про себя говорю, а про тебя.

o.O  о_О ....  это где мне обидно))))))))))))))))))))))лоол ..... Борь, ну думай что пишеш ну)))) да я себе могу доменов сто штук купить легко *зарабатываю, тттт, хорошо* ... мне ж это нинада ...  ты конечно выдумщик) лол .... мне домены надо) лол ..... ну кто п сказал не поверила бы ....
*поясняю пачиму : во первых есть у меня домен давно, подарил Дука ещё пол года назад ... ток я пока в стадии развития и торможения, в связи с моим реалом, и у меня руки не доходят ни до форума, ни до желания вообще что либо делать в сети целенаправленно .... я отдыхаю сейчас, колучпаюсь там понемножку, но по сути просто если в сети, то предпочитаю пошататься по сайтам ... нужно настроение для того, что бы чем то серьёздно заняться ... во вторых , как уже сказала, я сама могу быть спонсором какого хочеш конкурса )лол ... нашто мне ваши ... но мне то как раз это нинадо ... ну не интересно, и деньги я вкладываю в другие вещи, плюс к тому что себя содержу полностью, от жилья до трусов как говориться, ещё и родителям помогаю, так чт мне не до доменов ваших .... ты п хотя бы подумал для начала, что написал))))))) я же не пятнадцатилетний ребёнок которому домен ну позарез нужен, потому что родители денюх не дадут .... *

0

839

likka написал(а):

И опять там флуд..

Наташ, раздел где мы сейчас находимся вроде б КО называется, а не саппором. Тут и есть один большой флуд? Не так?

0

840

rps написал(а):

Наташ, раздел где мы сейчас находимся вроде б КО называется, а не саппором. Тут и есть один большой флуд? Не так

Здрасьти, приехали..Прочти мои посты на предыдущей странице, я вроде то же самое написала..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=