Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=

=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

да...уж...вам реально чтоль интересно ругацца?
люди, вы чо..лето на дворе, а вы все бы разборки устраивать))

0

802

студентка написал(а):

да...уж...вам реально чтоль интересно ругацца?

Видимо прикрыв "лавку" им не понравилось....

0

803

:D над открыть темку "заходи..на разборки"))

0

804

likka написал(а):

если совсем крышу сносит

Следи за словами пожалуйста.

0

805

Le$vEr написал(а):

Следи за словами пожалуйста.

Неугодных модераторам банят, - это так)
Да я то послежу.. Руслан зачем было удалять посты? Я не понимаю.. Еще предупреждать об бане.. Неужто нельзя было создать новую тему Вопросы и предложения по конкурсу,обсуждения конкурса и перенести посты все туда?? Это же КО))) Вот чтоб саппорт так чистили, как КО)) Неужели люди не имеют права высказаться? Может я думала найти спонсоров? Куча идей была..А так смотрю не конкурс будет, а жалкое его подобие...Детский сад да и только..  Сплетни из аси они не удаляют, ругань и скандалы тоже не удаляют.. А та тема была стенкой прям преткновения..Ну ладно..ты модер тебе и как говорится карты в руки..но осадок неприятный..остался..
На основе сервиса  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif и конкурс должен быть серьезный. И номинации и правила и много чего еще, ай да ладно.. Не охото себе нервы портить зря..
Делайте что хотите!

Отредактировано likka (Вт, 9 Июн 2009 16:36:56)

0

806

Всем привет!

0

807

likka написал(а):

И номинации и правила

как раз это по-моему есть)

+1

808

еее о__О

0

809

10 число золотой день!! Я это знаю!! Всё сффферкать будет везде

0

810

филка...

0

811

ааааааааааааааааааа......)))
мечты сбываются товарищи)))
ттт чтоб не сглазить ^^

0

812

:flag:

Marisol' написал(а):

мечты сбываются товарищи)))

Поздравляю. ^^

0

813

Morfirin написал(а):

Поздравляю. ^^

cпc))

0

814

:rofl: йа просто рыдаю))))))))))))))))))) ну натурэль емана)))
http://cs4304.vkontakte.ru/u10611161/43871821/x_31506d83.jpg

+2

815

Marisol' написал(а):

ну натурэль емана)))

правда жизни)

0

816

кЫ$О написал(а):

# Сообщений: 50
# Уважение: +558
# Позитив: +255
# Пол: Женский
# Возраст: 19 [1990-05-25]

аааааааааааа!!!!пятёрочки мои испортили нелюди))))))))

0

817

Тарантино написал(а):

посмотрел историю в скайпе.

пересмотрела ту же историю скайпа, ничего нового не увидела ... всё то же самое ... а тему ты попросил почистить, потому что стало не приятно тебе, что те, кто тебя не знают, узнают твою другую сторону, вот и всё .. не над конкурсом прикрываться ... только Руса подставил .....

0

818

Je Ane написал(а):

пересмотрела ту же историю скайпа, ничего нового не увидела ... все то же самое

видимо, ты просто не хочешь этого видеть) Но если немного протрешь глаза (не знаю какое у вас там время), то увидишь, что твои фразы там и тут значительно изменены и по смыслу и по человечности.

Je Ane написал(а):

потому что стало не приятно тебе, что те, кто тебя не знают, узнают твою другую сторону, вот и всё .. не над конкурсом прикрываться ...

потому что любой здравый человек прочитав такую темку, откажется в конкурсе участвовать.
Я не и спорю, что я как обычный человек двухсторонний - передняя и задняя... Только по-моему ты второй человек который обдает меня подобными оскорблениями (первого прекрасного знаешь)... И оба вы в инете) Прежде чем что-то говорить о других не пора бы задуматься о себе? Я-то тебе не "говорил в лицо одно, а за спиной другое" (скажи плиз конкретный момент если таковой считаешь). То что я стараюсь общаться одновременно с Лексом, с тобой - это двуличность??

Je Ane написал(а):

только Руса подставил .....

По-поему в этой темке сказал что это я попросил его темку закрыть, и еще Наташе по личке все объяснил, она поняла

0

819

Тарантино написал(а):

видимо, ты просто не хочешь этого видеть)

дарахой ты мой .. ты часом с дуба не рухнул не))) лол .... ты сам там первый стал хамить, и прицепился к моему посту несчастному, о подарках которые мы с Ликкой выигаем *боже, уже на шутки кидаются как на мясо* .... на личности перешёл ... так, [блин], какой же ты реакции хотел ....   знаеш, я повторю тебе то, что сказала сегодня одному человеку, когда меня кое о чём спросили в лс .... даже пойду сча копирну свой ответ .... суда ... если ты уж настолько набрался наглости, что бы ещё мне такие вещи говорить ... для начала на себя посмотри .....

0

820

Тарантино написал(а):

То что я стараюсь общаться одновременн

о май гаш ) лол .... это ту причём .. у тебя температура иле где .... ты с неба себе это придумал или то же припишеш мне эти свои придумки , мм

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=