ох уж ваш этот перфект ворд..мне одногруппник мозг проелчтоб я ему скачала..)
ы а сетка наша сволач не хочет отдавать на скачивание его))
=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться781Вт, 9 Июн 2009 01:11:28
Поделиться782Вт, 9 Июн 2009 01:12:36
Lilac
Там только в городе драконов в западной части кошмар, а так нормально))
Поделиться783Вт, 9 Июн 2009 01:12:52
Судя по моим лопающимся в глазах капиллярам - факт...
Тоже гамаешь?)
Поделиться784Вт, 9 Июн 2009 01:16:03
]Там только в городе драконов в западной части кошмар, а так нормально))
В ГД у меня вообще всегда тормозилка была, особенно когда меж котов плутала, а как эти сундуки раздавать начали, так вообще везде и всегда, как будто миру заполонили невидимые коты убийцы Х) Я вот тешу себя надеждой, что это из-за сундуков наплыв народа, а потом нормально будет)
ох уж ваш этот перфект ворд..мне одногруппник мозг проелчтоб я ему скачала..)ы а сетка наша сволач не хочет отдавать на скачивание его))
Хех, а мы диск купили)
Поделиться785Вт, 9 Июн 2009 01:18:05
Marisol'
чо за статус
Поделиться786Вт, 9 Июн 2009 01:18:34
Lilac
А ты кем и на каком, сервере играешь?) Ну и левел какой?)
Поделиться787Вт, 9 Июн 2009 01:23:06
]А ты кем и на каком, сервере играешь?) Ну и левел какой?)
Да друля я на Мире) А лвл не большой) 49 всего)
Поделиться788Вт, 9 Июн 2009 01:27:18
Lilac
Не большой, да мне до такого еще далековато), я на Сириусе
Поделиться789Вт, 9 Июн 2009 01:30:59
]Не большой, да мне до такого еще далековато)
Хех, чем больше есть, тем больше надо) Ходя на 49, когда все мои други уже под 70, чувствуешь себя маленькой и слабенькой))
Ладненько, мое потопало) Счастливо)
Поделиться790Вт, 9 Июн 2009 01:37:06
была когда-то))
какого предмета и где?))
это всё я же спрашиваю...просто мне очень очень лень выходить с аккаунта Руськиного))))))))))))
Поделиться791Вт, 9 Июн 2009 09:41:06
Это про новичков нужно запомнить если кто-то спросит!!!))))
Новичёк> А КАК ЗДЕЛАТЬ ШРИФТ ПО БОЛЬШЕ?
Гуру> подвинь монитор поближе
Поделиться792Вт, 9 Июн 2009 09:45:06
ремонтил ноут ветеринара.
xxx: А ты уверен что это можно удалять?
yyy: Да все норм...
xxx: А у меня точно все будет нормально работать?
yyy: Все что нужно будет работать не переживай.
xxx: А может лучше оставить?
yyy: Слушай ты когда котов кастрируешь, они тоже тебе советы дают?
Поделиться793Вт, 9 Июн 2009 09:49:04
омг надо завязывать с ролевыми хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ччч: у меня знакомый медкомиссию к армии проходил. всех врачей прошел, остался психиатр (или психолог, я хз). там стандартный тест на нормальность - ответить на пару вопросов и нарисовать домик и человечка. Так этот придурок нарисовал анимешную девочку с ушами и хвостом, а на вопрос врачихи, типа, что это, стал рассказывать про анимешников, про аниме, про японцев, потом плавно перешел на рассказ о ролевиках... они проболтали часа полтора.
ууу: наш человек )
ччч: вы все психи походу. ему справку дали, что он ненормальный.
Поделиться794Вт, 9 Июн 2009 10:27:47
Marisol'
чо за статус
проверяешь себя на лицемерие?
да так.. прикалывают некоторые)) не более того)) решила им чести много отдать и в статусе написать)ыы
Поделиться795Вт, 9 Июн 2009 12:04:48
какого предмета и где?))
в школе) русский язык и литература, потом ушла в декрет и так и не вернулась туда:)
утра всем))
Поделиться796Вт, 9 Июн 2009 12:44:08
раз там закрыли, пофлужу тут .мой ответ на то что ты там написал
Тарантино написал(а):тогда ты говорила немного
ме не говорила другого ... то же самое, но иными словами ... ты сам поставил в своей жизни так, но это было твоим правом ... уже не исправиш ...
Тарантино написал(а):т.е. я первый и начал?))
Имеюне надо сейчас выкручивать ... я что ли начала ... тем более в такой форме, как ты прицепился к моему посту о подарках, и коню понятно, что, что ж я выиграю, если я не учавствую ... поэтому я тебе написала, думай иногда, что пишеш ....
ок ... у меня второй час ночи и утром рано на работу ... приду в обед завтра, если какие вопросы, отвечу ... сейчас уходю ....
лучше о конкурсе думайте ... рекламу вон там дарт написал, что устроит ... форумов будет наверное много ... ток смотри, что бы не получилось дележа на своих и чужих, обидиш много людей, совершенно не причастных ни к партнёркам, ни к доменам ... тем более моложеньких форумов, которые стараются как могут ... но и старшие форумы что, побоку что ли ... типо, своё отработали ... не дело это ... если уж взялся за такое дело, по справедливости смотри ... в таких вопросах грань тонкая ...
и Руслан, что ты всех баниш без разбора .. где там мат или ругань что бы меня банить, напару с Тарантиной ... обычная дискуссия .... или у нас уже запрещено разговаривать ...
Поделиться797Вт, 9 Июн 2009 12:53:26
и Руслан, что ты всех баниш без разбора .. где там мат или ругань что бы меня банить, напару с Тарантиной ... обычная дискуссия .... или у нас уже запрещено разговаривать ...
Нет Жень, запрещён розжиг конфликта... Я пока ещё никого не забанил)))
Поделиться798Вт, 9 Июн 2009 13:19:35
ме не говорила другого ... то же самое, но иными словами ...
посмотрел историю в скайпе... И убедился в обратном. И, не скрою, неприятно огорчился...
почистить тему попросил я. Дабы, много раз писал выше - не хочется, чтобы она была заоффтопена
Поделиться799Вт, 9 Июн 2009 13:29:30
тьфу ты блин, тему всю почистили, кста там никто не ругался, все было мирно и интересно..
Столько постов моих и других снесли, кста очень большим, и познавательных.. Знала бы не старалась так..Ну и сидите сами в своем конкурсе.. А ко вообще полумертвая одна темя интересная была и ту повырубали ппц.\
ЗЫ.Le$vEr
можещь забанить если совсем крышу сносит. я не обижусь. Просто неприятно..
Поделиться800Вт, 9 Июн 2009 13:34:45
Эээхх.....