Руслан уродует мой чупик! Он его кусает))
=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться602Чт, 4 Июн 2009 23:38:15
Мы вообще-то до 00.00))))))))
Я понимаю, Полин. Но эфир на тот момент был пустой по неизвестным причинам. 5 минут это точно.
Поделиться603Пт, 5 Июн 2009 00:00:22
Я понимаю, Полин. Но эфир на тот момент был пустой по неизвестным причинам. 5 минут это точно.
аааа.........))
Поделиться604Пт, 5 Июн 2009 00:01:50
ля-ля-ля...
Поделиться605Пт, 5 Июн 2009 00:08:38
офигеть..столько всего нового сейчас узнала...нужно переварить эту информацию..хотя в принципе всё это было предсказуемо но не до такой же степени...нельзя так....открыто всё...и не тем людям...- заговорила как Детка)))
не обращайте внимание...мысли такие...
Поделиться606Пт, 5 Июн 2009 00:09:46
ниче не понял//
Поделиться607Пт, 5 Июн 2009 00:16:42
ниче не понял//
ЛС
Поделиться608Пт, 5 Июн 2009 00:38:06
Лекс, почему чуть как что - сразу забанят? Такое ощущение, что ты именно этот и боишься, раз каждый раз твердишь... Я вообще тут никого в бан не подталкиваю... И банить никто с моей подачи уж поверь, не станет.
Это ты этого боишься - бана. И ты же про это говорил сегодня в той теме. ФОРУМББ хватает? Ну так иди туда в чем проблематика?
Не толька я замечаю оскорбления, но и тебя в ответ тоже оскорбляю - доволен? Свободен.
Отредактировано Lexx (Пт, 5 Июн 2009 00:38:55)
Поделиться609Пт, 5 Июн 2009 00:39:12
Квиты надеюсь сегодняшняго дня.
Поделиться610Пт, 5 Июн 2009 00:41:40
Это ты этого боишься - бана.
Я? С какого перепуга? Мне параллельно: забанят - пойду дальше верстать у себя. В чём проблемы?
И ты же про это говорил сегодня в той теме. ФОРУМББ хватает? Ну так иди туда в чем проблематика?
Так я там бываю переодически, не в одном же месте мне сидеть.
Не толька я замечаю оскорбления, но и тебя в ответ тоже оскорбляю - доволен? Свободен.
Это не окорбления в ответ а провокация, чтоб вывести на конфлик, что у тебя пока слабо получается.
Поделиться611Пт, 5 Июн 2009 01:00:06
Blessthefall - Higinia
Поделиться612Пт, 5 Июн 2009 01:38:03
Фильм "Люди икс. Начало. Росомаха".
Иногда мальчикам лучше разрешать грызть ногти.
Поделиться613Пт, 5 Июн 2009 01:38:47
- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается!
- А тебе с ним не скучно, доченька?
Поделиться614Пт, 5 Июн 2009 01:39:36
2013 год. Идет война между Россией и Америкой. Американские диверсанты в полной боевой амуниции уже 4 неделю идут по Сибири. Рядовой задает вопрос капралу:
- Капрал, мы уже 4 недели идем по Сибири и никого не встретили, ведь так?
- Ну так.
- Так может нам снять рекламу кока-колы с касок?
Поделиться615Пт, 5 Июн 2009 01:41:18
- Дорогой, в газете пишут, что вдовы становятся хорошими женами...
- Выходит, мне надо повеситься, чтобы ты стала хорошей женой?
Поделиться616Пт, 5 Июн 2009 01:51:24
[M.@.t.r.i.x]
Петь, у тебя новый аватар?
Поделиться617Пт, 5 Июн 2009 02:03:33
Петь, у тебя новый аватар?
Кстати, да... На днях я видела иной. Но изображения в браузере отключены - и реагирую нечастно)
Поделиться618Пт, 5 Июн 2009 02:07:01
Славься наш лимон во веки веков.
Весь наш мир видит великий Лимон, и следит за всем в полной мере. Больше всего уделяет внимания Он своему Лимонному царству, управляемому тремя Лимонными царицами - Paranoia Doll, Death-san и Penelope, что и привело к описываемым далее событиям. Яро следуют лимонцы Заповедям Лимонным, и не смеют их нарушить. Однако Тарантино не оправдал надежд - лишь изредка ходил в храм и не произносил молитв в защиту жизни Его. И собрался народ, жители Лимонного царства, под солнцем жгучим в зените, и позвали цариц Лимонных на собрание. И снизошел на людей пресвятого Лимона глас божественный - "Не соблюдал этот человек Заповедей Святых, не помог в великом захвате мира, не чтил религии Лимонной. Кто посмеет назвать его праведником?" И прозвучал этот глас как знамение, что нельзя оставлять Тарантино в рядах лимонцев. Нельзя доверять этому человеку, не справляется он с обязанностями лимонца. Вырвали люди из Тарантино тот клок энергии Лимонной, что появился в нем при посвящении. И осталась зиять в его сердце пустая субстанция, не заполняемая ничем.
Но Храм Лимонный остался соседом Russ-Forum'ного королевства, дабы напоминать о начале захвата мира Лимонной религией. И решил всесветлый Лимон, что негоже оставаться царству другом Тарантино и всему Russ-Forum'нуму королевству. И увидел пресвятой Лимон, что есть на свете лучшее место для размещения царства Лимонного: RusFF. Управляет им Duka, великий король. И, поведав о своем решении царицам Лимонным, перенес Он все царство на RusFF. Посвятили Duk'у в лимонцы, и соблюдает он Заповеди Лимонные, и не смеет нарушить их. Обещал Duka Лимонным царицам, что будет помогать царству, чем сможет, и не будет мешать захвату мира Лимонной религией. Регулярно приходит Duka в Храм, хоть и находится он около Russ-forum'ного королевства, с каким у RusFF давно идет война. И одним из самых праведных лимонцев стал.....
Поделиться619Пт, 5 Июн 2009 02:08:55
какой странный бред....
Поделиться620Пт, 5 Июн 2009 02:09:16
Arts
А Вы кто?