Интересно а ТП есть второй домен? ))))
нету
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=
Интересно а ТП есть второй домен? ))))
нету
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-BAxZIGBfSU[/youtube]
нету
жаль....
У кого то сигнализация в машине сработала, как же она пищит.. жесть..
30 в тени...
Не хочу я смотреть на вас
Люди, давайте создадим тему где-нибудь и выложим туда все баги сервиса, кто какие знает. А то у меня уже штук 5 накопилось. И чтоб Админ эту темку обязательно заметил!
Всем привет!
Привет
Отъебиcь...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ivP3s6-QG2s[/youtube]
опять ролик...
Люди, давайте создадим тему где-нибудь и выложим туда все баги сервиса, кто какие знает. А то у меня уже штук 5 накопилось. И чтоб Админ эту темку обязательно заметил!
А я не хочу рассказывать что знаю, мне могут спасибо не сказать если в паблик выложу, но я уверен Макс и сам знает, может не все, но часть точно, просто исправляет как время будет, например я не так давно "копался" на своем форуме, проверял знания и пару фокусов провернуть уже не удалось.
Короче я освобождаю Витю, жду камней, но всеж считаю вечного бана он не заслужил.
Никто не говорил про вечный. Просто хотел через неделю, или поменьше снять его.
А так ещё на неделю.....
Его разбанили, он снова матерится.
Impuls 101
Ну, там не фокусы... А скажем юзер-модер на форуме не может поменять аватарку участнику. Тут даже темка есть на форуме, но Макс не видит... Или со страницами в темке дофига пожеланий и багов написанно. И ничего, он тоже не видит... Изображения с форума как не ставились, так и не ставятся...
Его разбанили, он снова матерится.
И будет, через неделю и через две, воспитательных результатов от бана нет, поэтому я и не и не сторонник его заключения.
rps
Ну эт можно, только опять же он наверное знает и об этом, но нет времени исправить
Ну вот какого фига рпс лезет в тему про забытый пароль от сервиса? Неужели не поятно я правдо его забыл и пытаюсь всеми силами привлечь админа чтобы восстановил - замотал.
Отредактировано Lexx (Чт, 4 Июн 2009 20:19:02)
А админ не отвечает нигде, даже в асе и в лс и по смс...а я забыл пароль от админки сервиса - обидно и неприятно...
Lexx
Ну в двоём-то веселее и привлечь внимание быстрее получится.
rps
Ну эт можно, только опять же он наверное знает и об этом, но нет времени исправить
Ну как нет времени исправить? Юзерам же дополнительный дискомфорт... Это не в его же интересах.
Ну в двоём-то веселее и привлечь внимание быстрее получится
А не свалил бы ты с той темы?
Спасибо заранее.
Веселее.
Хочешь обсудить что-то - аська включена - пиши....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=