Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=

=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Если не ошибаюсь в Windows 7 реальзована функция multi touch, что уже говорит о многом.

0

242

rps написал(а):

А у меня конспект по химии...

а у меня карнавальная маска))))))))) там карнавал буит))

0

243

Deni написал(а):

lti touch, что уже говорит о многом

И зачем тебе она?

Je Ane написал(а):

а у меня карнавальная маска))))))))) там карнавал буит))

Везёт тебе. :)

0

244

rps написал(а):

И зачем тебе она?

Качать мускулы на пальцах!  :D Ну а если серьезно, рассуди сам Паш. В таких компаниях как Microsoft пустыми вещами не занимаются. Если выпустили что - то новое, значит это лучше. Есть новые возможности, исправлены старые ошибки и т.д.

Отредактировано Deni (Сб, 30 Май 2009 01:08:19)

0

245

Deni
Чтоб пользоваться ей нужен мульти-тач монитор... И ты будешь покупать себе новый дорогущий монитор для этого?

0

246

Deni
ну и купи себе монитор мультитач за 3000уе, если от цены тебе не хуе, вот поддержка EFI что дает лучшую совместимость с макбуками, вот тут куда полезнее, возможность удалить все предустановленой мелксофтом барахло в том числе и Осла, более спокойный ЮАК,увличеная скорость запуска операционки и тд и тп, много всего.

0

247

Deni
Успокойся, человек в восторге от висты, хотя сами разрабы говорят что виста хуже севена, однако у Павла свои взгляды на этот счет.

0

248

[M.@.t.r.i.x]
Петь, я юзал и Висту и Севен и сделал для себя вывод: минуем Севен и ожидаем 8 Виндовс.

0

249

rps написал(а):

Чтоб пользоваться ей нужен мульти-тач монитор... И ты будешь покупать себе новый дорогущий монитор для этого?

Ну может быть и куплю, не сразу конечно, но куплю. А почему бы и нет? Так было всегда, появилось что - нибудь новое, сразу вопросы "Да зачем это надо?", "да бред все это". А потом все плавненько меняют старое на новое. кстати так было и с всеми предыдущими Виндоусами. Помню как вышла Виста и все вокруг кричали, да это недаработанная, такая секая... В итоге все постепенно меняют старый, добрый XP на Vista. Теперь та же история с 7.

В любом случае кто Вас будет спрашивать?))) Раз Microsoft выпустила, значит будут юзать.

0

250

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ну и купи себе монитор мультитач за 3000уе

Я уже купил себе машинку за 5000y.e... И мне по барабану)))  :glasses:

0

251

rps
жди  :) , а остальные дружно на севен пойдут смотрел статистику и 3000 опрошенных 2500 перейдут на севен сразу же), еще 200 будут ждать сервис пака для севена, оастальные оставят преданность висте и ПЯтаку

0

252

Deni написал(а):

Я уже купил себе машинку за 5000y.e... И мне по барабану)))

Да хоть за 10 000, мне игровой самовар не нужен, я вообще планирую себе макбук взять, а макбук с макосью имеет производительность этой самой машинки за 5000 уе, и стоит все голишь полторы тыщи уе))

0

253

[M.@.t.r.i.x]
Пускай. Я остаюсь с последними.

0

254

Deni написал(а):

Ну может быть и куплю, не сразу конечно, но куплю. А почему бы и нет? Так было всегда, появилось что - нибудь новое, сразу вопросы "Да зачем это надо?", "да бред все это". А потом все плавненько меняют старое на новое. кстати так было и с всеми предыдущими Виндоусами. Помню как вышла Виста и все вокруг кричали, да это недаработанная, такая секая... В итоге все постепенно меняют старый, добрый XP на Vista. Теперь та же история с 7.
В любом случае кто Вас будет спрашивать?))) Раз Microsoft выпустила, значит будут юзать.

А я сразу Висту выбрал, когда её все поливали грязью. Она мне приглянулась... А Севен - увы...

0

255

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]мне игровой самовар не нужен

Кто тебе сказал что он игровой? Оо

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]я вообще планирую себе макбук взять

Бамбук себе возьми)))))  :rofl:

rps написал(а):

А я сразу Висту выбрал, когда её все поливали грязью. Она мне приглянулась...

Молодца)

Отредактировано Deni (Сб, 30 Май 2009 01:30:18)

0

256

Deni
хохмач :sceptic:

0

257

[M.@.t.r.i.x]
Прости... Ну удержался...  :rofl:  :D  :rofl:

Отредактировано Deni (Сб, 30 Май 2009 01:33:40)

0

258

Deni написал(а):

Я уже купил себе машинку за 5000y.e..

моя стот тридцать штук зелёных и что))))) а у моей подруги за 95)))машинкО .... кто больше))лол

0

259

Je Ane
А как называется твоя машинко?) Он что со стразами от Сваровски?:)

0

260

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]мне игровой самовар не нужен

ааа вы про монитор)) а не про реальные))) лол

действительно, нахрена в монитор такие бабки вваливать ...тюююю

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=