ми пытался Неро 6-ой поставить.. -_-"))
Что-то вроде "Эта версия несовместима с данной версией Windows"..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=
ми пытался Неро 6-ой поставить.. -_-"))
Что-то вроде "Эта версия несовместима с данной версией Windows"..
кончились деньги на инете...сижу с мобильника,как лошара....
даже ася не открывается......
Stam54321
у меня версия 7.8.5.0, возможно ты совсем старую 7ку ставишь
кончились деньги на инете...сижу с мобильника,как лошара....
даже ася не открывается......
как я тебя понимаю.... сама так недавно сидела)) и сволочной мобильник не хотел вобще ничего открывать) позлилась тогда ночью и спать пошла))
]у меня версия 7.8.5.0, возможно ты совсем старую 7ку ставишь
Говорю же, 6... ес точнее - 6.6.0.3..
студентка
так я щас пошла оложить деньги себе на руслинк....а оказалось что та мв терминале сменили программу...и на руслинк тепреьне кладут....тепреь надо краточку где-то брать...это далеко идти))щас не пойду....или может через вебмани....но я сразу не додумалась,а тепреь уже лень идти)))
активнее отписываемся нам в асю..а то так просто не интересно..мы сами с собой разговариваем...
тема: "Стоит ли смешивать дружбу и сексуальные отношения?" аська: 498 555 858
кЫ$О
Вы до какого времени в эфире? И когда у Вас там Женя подключится?
Говорю же, 6... ес точнее - 6.6.0.3..
тогда тебе только пятак (ХР) поможет
]тогда тебе только пятак (ХР) поможет
Ой, не, ми лучше потом новый Nero скачает)
rps
да до какого ты разрешишь до такого и будем)) а Женька к нам не в радио подключится а просто в скайп, так как там плохо её будет слышно.
кЫ$О
Мы просто договаривались, что я Вам уступаю сегодня свой эфир, чтоб Вы там могли собраться и развлечь народ. Вот я и спрашиваю, как там у Вас, пойдёт скажем до 12 - часу ночи?
так я щас пошла оложить деньги себе на руслинк....а оказалось что та мв терминале сменили программу...и на руслинк тепреьне кладут....тепреь надо краточку где-то брать...это далеко идти))щас не пойду....или может через вебмани....но я сразу не додумалась,а тепреь уже лень идти)))
Если б у мну отключили инет, я бы устроил себе выходной
Admin
Максим, смените пожалуйста мне ник на Deni. Только не ругайтесь, что я Вас уже достал) Пожалуйста.
Admin
Ну вот повод устроить себе выходной - обрезать интернет-кабель. А потом купить новый.
Мы просто договаривались, что я Вам уступаю сегодня свой эфир, чтоб Вы там могли собраться и развлечь народ. Вот я и спрашиваю, как там у Вас, пойдёт скажем до 12 - часу ночи?
ок.... До 12...
Admin
Thank you!
Ну вот повод устроить себе выходной - обрезать интернет-кабель. А потом купить новый.
Тогда лучше жить без выходных.
В школе каникулы начались!!! А я по договору работал и никаких МРОТОВ мне никто платить не будет пока я не работаю!! Нужны деньги! Возьмите на работу!!
Как мне удобно, у нас в городе погода меняется в зависимости от моего настроения. Причём с начало моё настроение меняется а потом через минут 10 погода. Я сейчас грустный дождь полил, днём чему-то радовался солнце, жара была.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>=