Так, кто сейчас в эфире опять и не называет себя? При этом начал в чужое время?
Эээммм... Какое чужое то? Вообще- то моё.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения
Так, кто сейчас в эфире опять и не называет себя? При этом начал в чужое время?
Эээммм... Какое чужое то? Вообще- то моё.
Эм... у ми глюкu, или играет Britney Spears - Radar минусовка?
Отредактировано Stam54321 (Пн, 1 Июн 2009 18:25:20)
Кто ворвался с 3 часа дня в эфир и крутил голую музыку? Я включится не мог
Radar минусовка
Ага.
Куда все подевались?!
Ура, я один слушаю радио))
так,надо с начальством радио поговарить об распределении эфира!ато я например хз,кто меня менять должен))
О_О
Вот такая у меня реакция.
Kurai
На что?
rps
На фразу 'Лимонное настроение'.
Kurai
А чего там такое было? Песня что-ли не та поставилась или я не так сказал?
нет ребят ... так не пойдёт ... не красиво ... это чужое время было , а вчера из-за сплошного инструментала, вообще не включалась ... на минуту войду, одно и то же ....
не знаю, если хочестя в эфире быть одному, то нужно своё заводить радио и крутить там ....
я лично ЗАБИЛА время вечера в пятницу .... программу тут составляю, будем с Пашей мутить ...
Во первых нужно распределять сетку максимум на два дня вперёд и выставлять время в том топике с заказами ... Потому что может кому то захочется в одно время , кому то переставить что-то по времени ... попросить смениться ... разговаривать нужно уметь, а не нахрапом действовать ... Я вот не хотела не хотела, а сегодня захотела, но у меня по времени ток в пятницу и получается .... Может завтра вон, Виллке захочется, или Дуке, или там не знаю, Ликка про кулинарию чё нить рассказать захочет ... Жалко что ли .... что за деспотизм ,.моё не моё,, .... Да ничьё если на то пошло ... Общее ....
Паш, иди в тему и напиши кто в какое время до пятницы вечера. Если кто не согласен, или хочет поменять чтот , можно попросить там и все же люди, поменяют, на уступки пойдут ....
Плин ... возмущена ... честно ... Поделить время это одно, но мы все тут не так, к месту пришлись ... Давайте уже подстраиваться как то ... а не спорить кто куда влез .... =/ ....
Паш, иди в тему и напиши кто в какое время до пятницы вечера. Если кто не согласен, или хочет поменять чтот , можно попросить там и все же люди, поменяют, на уступки пойдут ....
Я составлю чёткое расписание для каждого, чтоб больше разногласий не вызывало... И если кто-то окажется не в своём времени в эфире без предупреждения заранеее... Будем думать, что с ним делать... Но в эфире его уже точно не станет...
Если у кого-то есть пожелания, настрочите мне в аську, я постараюсь учесть все ВАши пожелания.
И ещё: мы планируем с ТИмоном организовать встречу сотрудников радиостанции (на форуме, в СКАЙПЕ, там видно будет), в ближайшее время либо я, либо он сообщим в темке что будет и как... Надо бы решить все ораганизационные вопросы, а то порядка на радиостанции я уже не вижу...
встречу
так не честно, я то же встречаться хочу ((( но я ж недоеду((((( мож вы ко мне, а )))
Je Ane
Можем и мы к тебе! В СКАЙП точно доедем.
СКАЙП
не романтично)))) но то же сойдёт)))))
Je Ane
Романтично - это делегация с ЕТП МАЙББ прилетела к Жене в США? Ну что, если захотеть - всё можно.
Жень, а вообще, правда, как бы встретиться... Не только Москвичам, а всем, со всей России и не только?
Кто в кэфире?
Lazary
Я.
Романтично - это делегация с ЕТП МАЙББ прилетела к Жене в США?
Скинемся все по тыщенке и билет толпой в багажном отсеке самолета со всеми удобствами нам обеспечен
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения