Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

rps написал(а):

Так, кто сейчас в эфире опять и не называет себя? При этом начал в чужое время?

Эээммм... Какое чужое то? Вообще- то моё.

0

862

Эм... у ми глюкu, или играет Britney Spears - Radar минусовка?

Отредактировано Stam54321 (Пн, 1 Июн 2009 18:25:20)

0

863

Кто ворвался с 3 часа дня в эфир и крутил голую музыку? Я включится не мог

0

864

Stam54321 написал(а):

Radar минусовка

Ага.

0

865

Куда все подевались?!

0

866

Ура, я один слушаю радио))

0

867

так,надо с начальством радио поговарить об распределении эфира!ато я например хз,кто меня менять должен))

0

868

О_О

Вот такая у меня реакция.

0

869

Kurai
На что?

0

870

rps
На фразу 'Лимонное настроение'.

0

871

Kurai
А чего там такое было? Песня что-ли не та поставилась или я не так сказал? :)

0

872

нет ребят ... так не пойдёт ... не красиво ... это чужое время было , а вчера из-за сплошного инструментала, вообще не включалась ... на минуту войду, одно и то же ....
не знаю, если хочестя в эфире быть одному, то нужно своё заводить радио и крутить там ....
я лично ЗАБИЛА время вечера в пятницу .... программу тут составляю, будем с Пашей мутить ...

Во первых нужно распределять сетку максимум на два дня вперёд и выставлять время в том топике с заказами ... Потому что может кому то захочется в одно время , кому то переставить что-то по времени ... попросить смениться  ... разговаривать нужно уметь, а не нахрапом действовать ... Я вот не хотела не хотела, а сегодня захотела, но у меня по времени ток в пятницу и получается .... Может завтра вон, Виллке захочется, или Дуке, или там не знаю, Ликка про кулинарию чё нить рассказать захочет ... Жалко что ли .... что за деспотизм ,.моё не моё,, .... Да ничьё если на то пошло ... Общее ....

Паш, иди в тему и напиши кто в какое время до пятницы вечера. Если кто не согласен, или хочет поменять чтот , можно попросить там и все же люди, поменяют, на уступки пойдут ....

Плин ... возмущена ... честно ... Поделить время это одно, но мы все тут не так, к месту пришлись ... Давайте уже подстраиваться как то ... а не спорить кто куда влез .... =/ ....

+1

873

Je Ane написал(а):

Паш, иди в тему и напиши кто в какое время до пятницы вечера. Если кто не согласен, или хочет поменять чтот , можно попросить там и все же люди, поменяют, на уступки пойдут ....

Я составлю чёткое расписание для каждого, чтоб больше разногласий не вызывало... И если кто-то окажется не в своём времени в эфире без предупреждения заранеее... Будем думать, что с ним делать... Но в эфире его уже точно не станет...
Если у кого-то есть пожелания, настрочите мне в аську, я постараюсь учесть все ВАши пожелания.

И ещё: мы планируем с ТИмоном организовать встречу сотрудников радиостанции (на форуме, в СКАЙПЕ, там видно будет), в ближайшее время либо я, либо он сообщим в темке что будет и как... Надо бы решить все ораганизационные вопросы, а то порядка на радиостанции я уже не вижу...

0

874

rps написал(а):

встречу

так не честно, я то же встречаться хочу ((( но я ж недоеду((((( мож вы ко мне, а )))

+1

875

Je Ane
Можем и мы к тебе! В СКАЙП точно доедем. ;)

0

876

rps написал(а):

СКАЙП

не романтично)))) но то же сойдёт)))))

0

877

Je Ane
Романтично - это делегация с ЕТП МАЙББ прилетела к Жене в США? Ну что, если захотеть - всё можно. :)

Жень, а вообще, правда, как бы встретиться... Не только Москвичам, а всем, со всей России и не только?

0

878

Кто в кэфире?

0

879

Lazary
Я. :)

0

880

rps написал(а):

Романтично - это делегация с ЕТП МАЙББ прилетела к Жене в США?

Скинемся все по тыщенке и билет толпой в багажном отсеке самолета со всеми удобствами нам обеспечен

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения