Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

ты там поставь ченить играть и все))))

0

822

так,лано,я пошел,всем бб))

0

823

ДенисоГ
У меня что- то с инетом((( Теряется соединение. Как назло. Никогда не было лагов.
Всё, переподключил)

0

824

Я там распинался)))))))))))))) Говорил вам о погоде))) И ни одного слушателя(((

0

825

Кто Ща В Эфире Я Немогу Понять?)))))

0

826

Жесть,спс седеняLe$vEr пришел вовремя))))

0

827

ЛЮДИ!!! КТО СЕГОДНЯ СЛУШАЕТ РАДИО И МОЖЕТ СКАЗАТЬ, КТО СЕЙЧАС ТОЧНО В ЭФИРЕ?

0

828

rps
Нашел что спросить, самой интересно

0

829

likka
Дело в том, что я не вижу работы диджея сейчас... Кроме музыки более ничего... И как бы уже моя очередь час с лишним назад началась... Но эфир кем-то занят... Кем?

Отредактировано rps (Вс, 31 Май 2009 01:26:06)

0

830

я часа три назад включила, там крутили без перерыва инструменталку одну .... я такое не люблю .... помучалась минут десять, думала переключат или хоть скажут что то .... аа, потом вырубила всё и кино смотреть стала ..... Тож не поняла кто сегодня в эфире =/

0

831

Не, так дело точно не пойдёт...

0

832

так музыка без перерыва уже хз сколько времени .... ну три часа точно, это я ручаюсь ....

0

833

мож Рус забыл выключить ???? Они с Полиной отмечают ДР сегодня... Мож свалили куда, а комп оставили включённым ...

0

834

Бубубу бябябя

0

835

rps
Так вот я переодически включала пару раз радио но это не моя музыка, поэтому выключила. И вообще очень бы хотелось видеть слышать побольше информации на темы разные форумов например. Еще было бы супер, если бы макс вышел в эфир и ответил на вопросы форумчан. У меня уже их целых 2!! Траблы на форуме. И всякие разные темки поперетирать))) Так интереснее, чем одна только музыка. Ну это мое имхо.

+1

836

Timon написал(а):

Бубубу бябябя

ну и имена у диджеев...

+1

837

rps
Музыка целый день с часов 12 постоянно..

0

838

mkusher написал(а):

ну и имена у диджеев...

пшел отседова)))

0

839

Timon написал(а):

пшел отседова)))

бубубу бябябя

+2

840

mkusher

Ладно выпросил +1)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения