Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

В честь запуска нового проекта "Время альтернативы" на радиоМАЙББ, мы дарим для Вас ЦЕЛУЮ НОЧЬ  в этом стиле.
Наслаждайтесь. :cool:

0

682

абажаю такую музыку ....

кста, на завтра с десяти вечера по Москве- до скольки там выдержим, мы договорились быть в эфире *я, Тимошкин, Лесверчег и ПолинкО *язык не поворачивется написать КыскО ))))) **

0

683

Inner Universe
Aнгел
Anime
Aerials
Дыши со мной   

вах))))))))))))))  :music:

0

684

аааа Борько, ме влюбилось))))))) ну и голос ... а мы умные, дадада )))))) ... у нас два высших)))

у тя подпеть не получиццо)))

0

685

Je Ane написал(а):

аааа Борько, ме влюбилось)))))))

нет, ме Тимошке не изменяед )))) он мне кружку должен))) с чаем))))) .... но у Борьки голос тож класс .....

0

686

Je Ane
Если есть интересующая композиция, можно написать туда: РадиоМАЙББ.

0

687

плин))) хорошо, что нас слушает мало народу)) и ток свои ))) а то не то подумали бы ))))

0

688

слушают вас те кому надо ХЫ.....

0

689

капец, борьк ))) нас никто не поймёт ))))))))) я ж пишу, а ты отвечаеш в эфире)))) ...... прямо команда маньаков )))))))))))))) ..... ваа, увоу, ха .... кого подстрич под ёжика)))))))))))))))

0

690

дава позвони мне на скайп, взорвём публику))))

0

691

ток я курить сначала))))) .... у меня ещё час есть, потом уезжать над ((((

0

692

Радио Dartvenom

0

693

=)

0

694

DARTVENOM написал(а):

Радио Dartvenom

спам в теме )))))))))))))))))))))))) заблокировать )))))))))))))))))))))))))))))))

0

695

Je Ane написал(а):

спам в теме

Спам в теме соседней темы...

0

696

DARTVENOM
Вить, если будешь спамить этим, одним пунктом цензуры скоро станет больше. И угадай, что там будет?

0

697

rps написал(а):

если будешь спамить этим, одним пунктом цензуры скоро станет больше. И угадай, что там будет?

Да не беда, всё-равно никто не слушает...

0

698

DARTVENOM
Вить, ну так сделай, чтоб слушали. Твою музыку хвалят. В чём проблема? Найди диджеев, составь сетку вещания, открой форум или страничку. И дело пойдёт. :)

Отредактировано rps (Пт, 29 Май 2009 03:00:20)

0

699

Дамы и господа полуночники) Я желаю вам приятной ночи и отправляю вас в самостоятельное плавание по реке хорошей музыки, на MyBB.Radio

+1

700

TimonМлин,ты в аську войди или тут пиши!у мя все готова

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения