Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Запишите нас))) а потом скиньте)
Или никак?

0

642

Impuls 101
У меня к тебе просьба: ночью закрой темку и вычисти тут хотябы часть флуда. Это переходит все границы. Нам нужна нормальная темка, а не подобие флудильни...

0

643

Где приветы, народ?))

0

644

Le$vEr написал(а):

Запишите нас))) а потом скиньте)
Или никак?

Постараюсь,

rps написал(а):

Impuls 101
У меня к тебе просьба: ночью закрой темку и вычисти тут хотябы часть флуда. Это переходит все границы. Нам нужна нормальная темка, а не подобие флудильни...

давай завтра утром, боюсь сегодня не до сижу до конца эфира.

+1

645

Impuls 101
Да я не тороплю... Мне бы чтоб чисто было, а уж как оно будет... Я во всём полагаюсь на тебя. :)

0

646

вот вам и все радио FAQ по созданию Радио [простое] правдо, на винампе нинаю как - забыл, а самое простое без проблем.
Удачи всем баловникам с радио.

Отредактировано Lexx (Чт, 28 Май 2009 23:03:58)

0

647

не надо чисттить тему, лучше сделайте тему "Предложения"

0

648

Le$vEr
Вычистим только флуд, типа поста двумя выше и того скандала... Все обсуждения не тронем. :yep:

0

649

ну расскажите как вам?))а то молчите, а мы тут думаем как вы там)))

0

650

Impuls 101 написал(а):

Постараюсь,

еб тв0ю мать, записал разговор, пытаюсь залить на Айфолдер, а он выдает ошибку :angry:

0

651

О, включил, а там Кораблики! :cool:

0

652

И люди говорящие))

0

653

http://vesti.mybb.ru/

Теперь можно делать заказы и на официальном форуме нашего радио. Спешите заказать песенку в эфир а так же передать поздравления!!!
Руслан, ты можешь в эфире объявлять этот адрес во время контактных данных для связи. ;)

0

654

Повредничаю  очень жестко. Зачем  заказывать песенку, когда можно своё радио слепить и вещать? Сделай всех радиовещателей - стань лучшим  FAQ по созданию Радио [простое]

0

655

rps
так это нужно регистрироваться, только чтобы оставить заказ...легче в асю...просто создать общую аську..

+1

656

Le$vEr
Я тебе открою секрет: на всех крупнейших радиостанциях диджеи в прямом эфире во время столов заказов заглядывают на ОФФ-сайт радио и там читают послания с сети. :)

-1

657

Прикройте микрофон тряпочкой - дыхание слышу :)

0

658

Тимона плохо слышно =(

0

659

Duka написал(а):

Тимона плохо слышно =(

как будто из погреба))

0

660

студентка написал(а):

как будто из погреба))

Точно! )

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения