оо, Полинку услышала)))) Но про немцев берущих собак в офис
))))))))))))ага) представляешь))))))))))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения
оо, Полинку услышала)))) Но про немцев берущих собак в офис
))))))))))))ага) представляешь))))))))))))
rps мы ж любим пофлудить, ты ж знаешь)))) Нас хлебом не корми)))))
кЫ$О
ня))) какой у тебя голос красивый)))
rps
Паш.. ну не будь ты таким педантичным)))) без флуда темка не темка)))
ыыы)) спасибо)) я очень волнуюсь))
давайте, предлагайте тему для разговора, а мы с Русланом её обсудим и ваши ответы в аськах присланные прочтём))
согласна)
извращенцы-тунеядцы...
Руслан, Полина, мы тут подумали с Тимоном... Может Вам двоим вести эфир, при этом превратить это не в стол заказов, а в подобие шоу?
Руслан, Полина, мы тут подумали с Тимоном... Может Вам двоим вести эфир, при этом превратить это не в стол заказов, а в подобие шоу?
Мы думали об этом))) Только вот тему толкать нужно. О чём говорить? Что обсуждать? Если будут идеи, тогда согласны.
Le$vEr
Смотри: мы выделяем Вам время с 5 вечера до 9 вечера, в этот момент у Вас будет своё развлекательное шоу. Ставится конкретная тема и начинается дискуссия. Можно приглашать гостей, а так же делать звонки в прямой эфир (у меня уже есть идеи насчёт реализации этого). Кроме того, переодически можно будет ставить музыку, для разрядки.
И ещё мы могли бы предложить Вам читать новости в эфире.
Le$vEr
Обсудите варианты отдыха например, завтра же пятница, нужно выходные с толком провести.
Смотри: мы выделяем Вам время с 5 вечера до 9 вечера, в этот момент у Вас будет своё развлекательное шоу. Ставится конкретная тема и начинается дискуссия. Можно приглашать гостей, а так же делать звонки в прямой эфир (у меня уже есть идеи насчёт реализации этого). Кроме того, переодически можно будет ставить музыку, для разрядки.
И ещё мы могли бы предложить Вам читать новости в эфире.
Можно) Давай это обсудить в асе чуть позже)
Обсудите варианты отдыха например, завтра же пятница, нужно выходные с толком провести.
Ок) просто проблема в том, что хорошо было бы если нам писали в асю предлагая свои варианты отдыха..
Le$vEr
Хорошо.
буду злым - пойду фао накатаю по созданию радио....ЫЫ
А вообще лень...
Отредактировано Lexx (Чт, 28 Май 2009 22:39:33)
нас было хорошо слышно?)
пойду фао накатаю по созданию радио....ЫЫ
давай)))) будет Бум)))
что хорошо было бы если нам писали в асю предлагая свои варианты отдыха..
только не я, а то боюсь научить плохому слушателей
Да без проблем все делается просто как два пальца об асфальт...
нас было хорошо слышно?)
слышно нормально, но были помехи
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения