Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

ДенисоГ написал(а):

на радио сбои какието((

не знаю, я сейчас слушаю радио ДартвЕнома и все ок

0

442

студентка а ти тама тоже диджей?

0

443

воо,ща норм

0

444

ДенисоГ написал(а):

студентка а ти тама тоже диджей?

нет, я нигде ни диджей, я только слушаю.и потом "ти" это что, типа "ты" ?)))

0

445

студенткасори,я просто бысто пишу и да ТИ это ТЫ-интернетный языГ))))привык уже даж на уроках таг пишу))))xD http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

446

ДенисоГ написал(а):

студенткасори,я просто бысто пишу и да ТИ это ТЫ-интернетный языГ))))привык уже даж на уроках таг пишу))))xD

да, я поняла, просто не могу привыкнуть, как сюсюканье))у меня дочка так разговаривает))

0

447

а что ту щас в эфире? про какого то министра))

0

448

xD))))хз

0

449

студентка написал(а):

студентка

Гарри Потер и принц полукровка аудикнига

0

450

:canthearyou: неа, это не по мне))

0

451

Ооо))) Есть у ми такая книга)) и обычная, и аудио)) Лучше бы "Дары Смерти" поставили)) ^__^

0

452

Мну мона уважухи плиззз добавить,ато стремновао)))))

0

453

Мдааааааааааа, и без меня тут не обошлось..все перетерли...И что теперь я должна оправдываться? Нифига подобного.., и не подумаю :) Женя итак все знает. В курсе я была в тот момент, или нет. Я не буду вытаскивать все напоказ. Не люблю я это дело. И другим не советую.
Вообще некрасиво со стороны смотреть на вытащенное грязное белье..Как то не очень..
Неужели вам больше заняться нечем? Только тем, что вытаскивать весь мусор на люди?

0

454

Ну мну просто попросил немного уважухи мне добавить и тут наорали)))))))жесть вы)))))

+1

455

ДенисоГ
это не про вас, не тряситесь))

0

456

ДенисоГ
Я не с вами разговаривала. Не берите все на свой счет. Мой пост предыдущий был адресован Шмелю и Джеейн, успокойтесь.

Отредактировано likka (Ср, 27 Май 2009 15:00:07)

0

457

ЭЭЭЭ,плиззз,девченки,не обращайтись ко мне на ВЫ!я ся сариком чуствую!!!!!!!!!!)))0xD

0

458

епт, чо захня на радио?

0

459

Электро-книга))

0

460

Вилл написал(а):

епт, чо захня на радио?

:D Я тоже послушала и отрубила)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения