на радио сбои какието((
не знаю, я сейчас слушаю радио ДартвЕнома и все ок
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения
на радио сбои какието((
не знаю, я сейчас слушаю радио ДартвЕнома и все ок
студентка а ти тама тоже диджей?
воо,ща норм
студентка а ти тама тоже диджей?
нет, я нигде ни диджей, я только слушаю.и потом "ти" это что, типа "ты" ?)))
студенткасори,я просто бысто пишу и да ТИ это ТЫ-интернетный языГ))))привык уже даж на уроках таг пишу))))xD
студенткасори,я просто бысто пишу и да ТИ это ТЫ-интернетный языГ))))привык уже даж на уроках таг пишу))))xD
да, я поняла, просто не могу привыкнуть, как сюсюканье))у меня дочка так разговаривает))
а что ту щас в эфире? про какого то министра))
xD))))хз
студентка
Гарри Потер и принц полукровка аудикнига
неа, это не по мне))
Ооо))) Есть у ми такая книга)) и обычная, и аудио)) Лучше бы "Дары Смерти" поставили)) ^__^
Мну мона уважухи плиззз добавить,ато стремновао)))))
Мдааааааааааа, и без меня тут не обошлось..все перетерли...И что теперь я должна оправдываться? Нифига подобного.., и не подумаю Женя итак все знает. В курсе я была в тот момент, или нет. Я не буду вытаскивать все напоказ. Не люблю я это дело. И другим не советую.
Вообще некрасиво со стороны смотреть на вытащенное грязное белье..Как то не очень..
Неужели вам больше заняться нечем? Только тем, что вытаскивать весь мусор на люди?
Ну мну просто попросил немного уважухи мне добавить и тут наорали)))))))жесть вы)))))
ДенисоГ
это не про вас, не тряситесь))
ДенисоГ
Я не с вами разговаривала. Не берите все на свой счет. Мой пост предыдущий был адресован Шмелю и Джеейн, успокойтесь.
Отредактировано likka (Ср, 27 Май 2009 15:00:07)
ЭЭЭЭ,плиззз,девченки,не обращайтись ко мне на ВЫ!я ся сариком чуствую!!!!!!!!!!)))0xD
епт, чо захня на радио?
Электро-книга))
епт, чо захня на радио?
Я тоже послушала и отрубила)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения