Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

))лол ... наслаждайсо

0

422

в опсчем, это бесконечно ..... мен даж не интересн стало =// ...

0

423

Сиське

0

424

вот и замечательно) надеюсь ты ничего не вырезала.. ибо противно тебя читать))
все точки над и расставили.. мне некому ничего доказывать.. доказывай ты...
и оправдывайся перед Импулльсом и остальными...
надеюсь никогда больше с тобой не пересечься...
такие женщины достойны уважения... только потому.. что они женщины.. не более того...
откланиваюсь и так же желаю тебе всего хорошего...

+1

425

жесть... какую интересную тему я оказывается пропустила)))

+1

426

Шмель написал(а):

надеюсь ты ничего не вырезала..

ме не ты)) лол ... слова не выдирает и не прячет))))  .... всё дословно и очень интересно)))) сам начал, но смелости не хватило выложить всю правду)))))

Шмель написал(а):

оправдывайся перед Импулльсом

ухахах))) импульс, дарахой , ме так страшна так страшна, женишсо ли ты теперь на мне))))))))))))))))))))))))))) я ж не переживу , если ты меня бросиш))))))))))) ....

Шмэл, не надрывайсо, в НЕ вырезанном тексте всё видно, кто что говорил и как ты манипулировал, и оскарблял и не одного Импульса))) *чтот ты про Макса вырезал то, али страшна стало)))* ....

и не дави на жалость ... в этом случае не прокатит ...твои угрозы то же не подействовали, такчт выпей валерианки там, и пойми наконец , что мне абсолютно до лампочки твои распинания ....

виртуальная жизнь настолько тебе свернула мозги, что ты просто уже кидаешся на всё что движется .... и весь твой словарный запас я знаю , оч популярный отборный русский мат с оскарблениями у тебя в крови *ток на людях ты стараешсо поменьше его употреблять))))) но собсно, итак все находящиеся здесь испытали на своих личках ту мерзость, которая из тебя льётся, когда заканчиваются аргументы .... *

0

427

http://i031.radikal.ru/0905/f5/3c2c855bebba.png

+2

428

Автоматическая подгонка изображения меня жутко раздражает...

0

429

http://i031.radikal.ru/0905/f5/3c2c855bebba.png

+1

430

и тишина тут((( эдак потереяте слушателей))

0

431

Тишина - наверное просто не все могут держать компуктер 24 часа врубленном что нужно делать...
радио делается так легко ы

Отредактировано Lexx (Ср, 27 Май 2009 11:30:48)

0

432

http://s57.radikal.ru/i157/0905/b9/8ab6ae00f0cet.jpg

0

433

снова на месте, пишим кто хочет в эфир)

0

434

А в эфире сейчас кто?

0

435

Правда..хи чиво и кто это говорит?)))

0

436

хочу музона....хватит про мужиков ..надоели))))

0

437

Дааа,парни,никада не думал,что все так начнеца)))))неее,радива крутая,я в восторге)))!круть!

0

438

ЭЭЭЭ,в эфире есть ктонибудь?!

0

439

ДенисоГ

есть

РАДИО DARTVENOM

0

440

на радио сбои какието((

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения