Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

Шмель написал(а):

знаю я.. что тебя интересует))) ибо в аське говорили

о_О .... лол , какая новость ... а что, сорри , а то я не знаю, я тебе говорила и когда ??????? ..... Помоему ты три месяца назад стучал только что бы я попросила Макса снять Импульса и поставить тебя на комнату *ан , виш, пролетел) .... мнение об Импульсе поменялось у всех, нормальный парень оказался ... и все твои гоны на него пошли лесом ..... Сказку тебе восстановил Макс .. но от обо мне ты, хах, ничё не знаеш)))) даж Ликка не всё знает, ибо в последние три недели я постоянно на работе ..... Такчт собирай сплетни дальше, наслаждайсО виртом .... а мен не интересн кто ты и что .... грю, отстань от меня ... у меня есть друзья и своё личное пространство, куда тебе хода нет)))) ..... и ТП ме любит .. и люби тут мне нравяццо ... такшт моя личная жисть не твой вопрос ... ждиви своей и будет тебе шшасте .... а меня, повторяю, не вмешивай ... мне надоело это ..... неужели не понятно .... капец =/

0

402

Аная написал(а):

мне *тянет руку вверх" мне охото!

А мне чтобы стало охото наверное надо охоты крепкой выпить :D

0

403

Impuls 101
о.О ну так вперед и с песней ХР

0

404

Impuls 101 написал(а):

Аная написал(а):
один из них наверняка дарвеном..
Почему, он в активных, да и во флудилке отписался в своем стиле

Да, почему?...

0

405

DARTVENOM
*посвистывает  в сторонке*
не ко мне вопросы... я во флуде не сижу.

0

406

Аная написал(а):

не ко мне вопросы...

К тебе, к тебе вопросы, НКВД за тобой присматривает...

0

407

Спокойной ночи, ребят!

0

408

DARTVENOM
не-а. не ко мне. где док-во? и не босюь я этих, как их там ваших-то... оО
:D

0

409

GiRl
споки

0

410

Ликка вообще ничего не знает. Ликка идет спать. Всем пока.До новых встреч в эфире.

0

411

likka
спок

0

412

Аная
Споки)

0

413

Je Ane написал(а):

Помоему ты три месяца назад стучал только что бы я попросила Макса снять Импульса и поставить тебя на комнату *ан

Оу, вот оно что)) ща ноги на стол закину и буду долго смеяться, хотя нет, еще пожелаю удачи в дальнейших попытках такого рода под названием Dick sucke))

Аная написал(а):

Impuls 101
о.О ну так вперед и с песней Х

Ну уж нет, такое [фекалий] как охота крепкая никогда не буду пить, это ж спиртяга, я уж лучше так лягу, всем сноф.

0

414

Impuls 101
*ржет* ну иди спать... иди.

0

415

лан. всем сладких, я спать.-_-""

0

416

Impuls 101 написал(а):

Оу, вот оно

тиха .... хотовсь .. счаз кое кто прискачет и начнутся новые вопли кто какая сволоч. ... так что лучше о музыке в этой теме ..... весь набор его слов я и так знаю ... уже не интересн ....

0

417

Impuls 101

клста, я и передала .. грю, поставь Наташу и Шмеля, но у него условие, что ток они и фсё .... ты меня подбешивал здорово тогда ... но потом смотрю ... вродь нормальный парень, машинки любиш ))))))) и всё такое .... кароч, любит это дело Шмель, использовать и манипултровать ... всё по выгоде ... выгодно общаться , будет ... нет, втопку ... как сегодня ))) лол ...

0

418

Жень, хватит может свой зад прикрывать и переворачивать всё?
http://savepic.ru/606997m.jpg

http://savepic.ru/608021m.jpg

http://savepic.ru/614165m.jpg

а Импульс прекрасно знает моё отношение к нему.. так что ничего нового ты не сказала.. но как преподнесла...
и ещё много чего есть в истории... и по поводу жизни и суицида тоже.. так что хватит в конце концов выносить людям мозг... всем по-разному... как тебе удобнее... так, как умеешь манипулировать людьми ты.. не умеет никто...

Отредактировано Шмель (Ср, 27 Май 2009 02:16:30)

0

419

и пусть я буду ощущать себя последним человеком в данном случае... но это уже все границы переходит... человека заносит и конкретно причём...
нельзя так...

+1

420

Олег, ,,дрянь убитая ап стену,, как ты мне только что стал строчить в асю , выкладывает полный разговор, а не вырванные куски ))) чё ж ты гон своё повырезал то)) лол .... с Импульсом у меня свои отношения)) лол , которые тя не касаютсо))) ... *кому надо были в курсе, что он меня вымораживал просто со своими розовыми тапками .. причём настраивал то ты против него всех))) лол .... как обычно впрочем .... взрять Амиру ) лол .. сначала ты ей пел такие же диферамбы как и мне, а потом стал угрожать сломать МА, оскорблять и поливать на чём свет стоит. Такова твоя натура. С Марисоль ты поступал точно так же ... последними словами ... Просто ты эгоист .... и если когдааааа нибудь у тебя будет семья, ты просто задавиш свою жену морально ... не умееш ты по другому ... у тебя всегда крайности во всём. То люблю не могу, то вены режу и ты в этом виновата , а если не вернёшся, я жить не буду... тьху =/ .....

нажать для увеличения) лол ....

-1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения