Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Je Ane написал(а):

как когда то Дарта пытался .. но подавился )))) ...... ток меня не мешайте к себе , хоть на голове стойте ... но бЭз мну ... у мну своих дел погорло)

ой, как же так ты не знаешь-то.. странно прям))) мы с Павлом говорили в асе))) очень хорошо поговорили))) устаревшая инфа, Женечка))) надеюсь твоё гепертрофированное любопытство тебя не съест)))
Маша... да что ж ты из кожи вон лезешь?))) :D

0

382

Duka написал(а):

^__^

кто-то аниме начал смотреть? *афигела* или просто под анимешника косит?

0

383

Duka написал(а):

Когда надо смеяться? Уже сейчас?

ну если смотришься в зеркало.. то смейся)))

0

384

А вот теперь можно и закрыть темку на некое время... А то завтра такими темпами мне уже надо будет новую создавать...

+1

385

rps написал(а):

А вот теперь можно и закрыть темку на некое время... А то завтра такими темпами мне уже надо будет новую создавать...

ну дай разогнаться-то людям, Павел))))

+1

386

rps написал(а):

Не б. Прорвемся, я еще чуть посижу, один [офигенный] клип скачаю, а там посмотрим.

0

387

ме уже реально не панимает =/ ... у Шмеля действительно ум за разум на почве каких то маразматических мыслей зашёл ... иле что ...... странный ты шмель, всё каким то прошлым живёш) лол .... всё какие то воспомнания, кто что кому сказал вспоминаеш ... та мне оно уже давно не интересно , хоть поубивайтесь вы там .... мде ..... кому что назывеццо ))) лол .... но мнее совсем другое интересует уже как то ... ну .... мммм ... год точно ... Ток эт моё дело .... а вы всё из вирта не можете выйти ... ну так наздоровье ... хто ж протиф та )))))) я то тут причём .......

0

388

Пашко ... у мне всё зависло = \

0

389

Вроде Пашко уже спать пошел в кроватку))

0

390

Аная написал(а):

кто-то аниме начал смотреть? *афигела* или просто под анимешника косит?

Расслабься - не смотрю) Просто это единственный текстовый смайл, который выражает мои эмоции на момент его написания) Аналогов не видел

0

391

Je Ane написал(а):

странный ты шмель, всё каким то прошлым живёш)

да по постам видно, кто чем живёт))))

Je Ane написал(а):

лол .... но мнее совсем другое интересует уже как то

знаю я.. что тебя интересует))) ибо в аське говорили... только у меня хватает совести... моральных принципов... и воспитания... не выносить твою душу на всеобщее и не делать из этого посмешище...
ты ж мою всему ТП давным-давно вывернула))) кому ещё не известно... прочтёт)))
поэтому не надо строить из себя святую))) ты давно не такая...

0

392

Duka написал(а):

Расслабься - не смотрю) Просто это единственный текстовый смайл, который выражает мои эмоции на момент его написания) Аналогов не видел

ХР - хороший аналог. тТ. у меня маленький стаж и мозги, что бы сча что-то попытаться объяснить.. тТ. лан. фиг с этим.

0

393

да ((( тада я сьезжу пока к ,,вредной тётьке,, , бумаги отвезу ...... думала завтра, но раз такое дело и время есть .....

0

394

Опять не работает...

Дать чтоле ответный удар)
Где Лазарь?) С его аптаймом можно крутить его терабайты музыки сутками напролет)

0

395

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Digl Duka Impuls 101 Je Ane likka Аная Шмель

Гости вылазьте!

0

396

Impuls 101 написал(а):

Гости вылазьте!

один из них наверняка дарвеном..

0

397

Уже почти половина второго, неужели никому спать не охота?

0

398

Аная написал(а):

один из них наверняка дарвеном..

Почему, он в активных, да и во флудилке отписался в своем стиле

0

399

Impuls 101
мне *тянет руку вверх" мне охото!

0

400

Impuls 101 написал(а):

Почему, он в активных, да и во флудилке отписался в своем стиле

правда?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения