Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

"Дэфолианта поставь от меня всем мужикам нашим ... что п всегда были такими хорошими мальчиками со своими девочками"
Прямо сейчас, на волнах МАЙББрадио!

+1

362

Шмель написал(а):

не надо лебезить

что что я сделала ... ооооо .... новости каие ))))))))))))))))))))))))))))) ухахаха .................. копец ..... мож и общение с Ликкой уже либезение .... капец , какая деградация у человека ....

0

363

Je Ane написал(а):

Противно ... всегда так .... сначала ты пишеш красивые фразы, а потом тех же людей и поливаеш

да как-то знаешь... всё-таки хотелось верить.. что не совсем "сгнил" человек... ан нет.. вижу...
а Маша... она пришла ко мне.. а не к тебе... почему? спроси у неё...
не бесись...
разговор закончен...
выход найдёшь сама...
детей береги...
и правильно расставляй приоритеты в жизни...

0

364

Аная написал(а):

импульс, закрой темку

Я Вам закрою! Куда мне писать?

0

365

ооооо , пашко ... дэфолиант мой )))))))))) .... класс ...

0

366

rps написал(а):

Я Вам закрою! Куда мне писать?

да ненадолго..

0

367

Je Ane написал(а):

мож и общение с Ликкой уже либезение .... капец , какая деградация у человека ....

ну может Наташа тебе и скажет))) о твоём поведении))) может послушаешь))) если сможешь))

0

368

Эту песню Джи Эйн посвятил влюблённый в неё молодой человек пожелавший остаться неизвесныйм.

Свинцовый Туман-Я знаю в прямом эфире!

0

369

rps написал(а):

Эту песню Джи Эйн посвятил влюблённый в неё молодой человек пожелавший остаться неизвесныйм.

Оу!!!

0

370

Всякий раз, как приходит всем известная личность, начинаются склоки и нравоучения.
Вопрос: кого бить палкой?

+2

371

Аная написал(а):

импульс, закрой темку что бы все Женька и Олег ругаться перестали... >_< не хорошо.

Тут кто-то ругается? :O Эх, я наверное отвлекся  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

372

Шмель написал(а):

а Маша... она пришла ко мне.. а не к тебе...

Шмель, варитесь вы в своей каше .. я тут причём к вам ... Что ты ко мне пристал с Машей .... Тебе уже написать нечего, начинаеш бред нести ...
С Машей мы дружили и что тут такого ... у меня давно Наташа есть) лол ... и у Маши навалом друзей ... вообще у нас жизни изменились ... что ты всё живёш какими то мистическими воспоминаниями  .... а к Маше я хорошо отношусь. Неужели посвящённая песня от меня ей тебя так задела ... капееец ........ что твориться ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ..... Да не буду я вообще трогать твою машу, а то ж сьеш))) как когда то Дарта пытался .. но подавился )))) ...... ток меня не мешайте к себе , хоть на голове стойте ... но бЭз мну ... у мну своих дел погорло)

0

373

Impuls 101 написал(а):

Тут кто-то ругается?  Эх, я наверное отвлекся

Еее)) Настали времена, когда можно валяться в постели и читать форум с телефона) Как длинный и интересный рассказ))

0

374

Duka написал(а):

Вопрос: кого бить палкой?

зеркало))) :D

0

375

Duka написал(а):

Всякий раз, как приходит всем известная личность, начинаются склоки и нравоучения.

:D

+1

376

Алиса посвящает эту песню всем пользователям МАЙББ, ladytron_-_destroy_everything_you_touch сейчас прозвучит в эфире. А на этом я прощаюсь с Вами, до будущего вечера. Ещё услышимся! ;)

+1

377

rps
спасибо, Паш

+1

378

Impuls 101 написал(а):

Эх, я наверное отвлекся

не отвлекайсо))) слушац радио )))))) как раз там чтот английское заиграло)))
*хоть бы оьбявляли названия, что п найти если чтот понра*

0

379

Шмель написал(а):

зеркало)))  :D

Когда надо смеяться? Уже сейчас?
Видимо, ты практиковал уже такое ^__^

0

380

Duka написал(а):

Еее)) Настали времена, когда можно валяться в постели и читать форум с телефона) Как длинный и интересный рассказ))

Точно, лежишь и читаешь как кто-нибудь на форуме как всегда xеротой страдает))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения