Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Шмель, я ещё не начинала доставать твои скелеты из шкафа. Ты просто человек такй, видиш всегда только то, что нужно тебе и то, из чего можеш извлеч выгоду. Угомонись уже. Тебе тридцать пять на носу ... наслаждайся. В чём проблема. Что тебе от меня нужно.
А по поводу ,,ничем не задел,, ... лол) увидь наконец бревно. Перечитай сначала в какой форме ты ко мне прицепился. Не стал бы ковырять, небыло бы ответной реакции. Я тебе не сидящие туд дети которые не знают что ответить взрослому мужику ..... и себя уважаю.
Вообще большое разочарование .... я думала, что хоть что то тебя научило ... нет .... всё так же ... корону на тголове поправь, сваливается))) лол ....

0

342

Аная написал(а):

мамка как всегда дело говорит!

:love:

0

343

поставьте что-нибудь повеселее, ребят!)
а то какие-то все грустные песни!

0

344

Шмель написал(а):

не будем обращать внимания на неуравновешенных особ... страдающих манией величия...))

пожалуйста, не надо личностей! люди такие какие они есть и любят их такими. а будю Женя другая и отношение было бы другое у всех нас к ней... и вообще. омг. хватит и правда уже сраться!

0

345

Шмель написал(а):

и одна песня не станет выводить тебя из себя))))

мда =/ ... всё с ним ясно ...

0

346

rps
:question: чем я папку удивила?

0

347

Аная
Да не удивила, а порадовали Вы меня с МамкО Юль. :)

0

348

+1

349

GiRl написал(а):

поставьте что-нибудь повеселее, ребят!)
а то какие-то все грустные песни!

Например?

0

350

rps написал(а):

Например?

оу...
мне нравится Ladytron - Destroy Everything You Touch
мне кажется как раз для радио подойдет)

0

351

John Paul Young-Love Is In The Air - на МАЙББрадио.

+1

352

GiRl
Хорошо, если сегодня успею - поставлю. Кому посвятим? Кому приветы-поздравления? ;)

0

353

Je Ane написал(а):

А по поводу ,,ничем не задел,, ... лол) увидь наконец бревно. Перечитай сначала в какой форме ты ко мне прицепился. Не стал бы ковырять, небыло бы ответной реакции. Я тебе не сидящие туд дети которые не знают что ответить взрослому мужику ..... и себя уважаю. Вообще большое разочарование .... я думала, что хоть что то тебя научило ... нет .... всё так же ... корону на тголове поправь, сваливается))) лол ....

прочитай себя для начала... не нравится песня.. могла бы выключить... а не обс*рать... но ты же промолчать не можешь...
и я не строю, сидящих тут детей.. это ты у них королева... мне это не надо... я тебя всего лишь малость на место поставил... не надо так относиться к людям, к их чувствам... душе... я в твоём тоне тебе отвечал... может задумаешься...
не надо лебезить... перед Машей... она никогда к тебе бы не пришла... ты ничего вернуть не сможешь... врага по этому поводу во мне не ищи... и не плюйся ядом... а прими, как данность... ты сама во всём виновата... я достаточно тебя знаю и знаю направленность твоих действий...
делай то, что делаешь.. искренне... а не натянуто... это чувствуется...
удачи...

0

354

rps
я рада  ^^

+1

355

rps написал(а):

Хорошо, если сегодня успею - поставлю. Кому посвятим? Кому приветы-поздравления?

вам всем посвящается)
сегодня-то ты точно успеешь - день только начался)

0

356

GiRl
Я до часу вещаю. Мне завтра с утра пораньше учиться...

0

357

Je Ane написал(а):

я с собой не кончала)))) лол  .... вены не резала и истерик на пол Скайпа не устраивала ))лол.... про неуравновешенность -  это к тебе .... и про обвинения что в этом кто то виноват то же )))))))) .....

ну а чё скрытым текстом-то))) а то не все ещё знают)) не уверен)))

0

358

Шмель написал(а):

не нравится песня.. могла бы выключить

не твоё дело, что мне делать ) лол ... что ж ты Максу не сказал то же самое иле Маше ))))) уже не знаеш, как вывернуться ... иди ты своей дорогой и больше меня не трогай ... Противно ... всегда так .... сначала ты пишеш красивые фразы, а потом тех же людей и поливаеш, и топчеш ногами, и пинаеш и угрожаеш ... хорошо хоть я не Маша, меня на жалость не возьмёш ... и то, только потому что она к тебя любила, прощала .... Ты просто манипулируеш людьми .... вот и манипулируй ... но я с тобой больше даже разговаривать не хочу .... противно ....

0

359

Шмель написал(а):

а то не все ещё знают))

ваш выбор .... теперь знют ....
на этом я больше на вас не регариую .....

0

360

импульс, закрой темку что бы все Женька и Олег ругаться перестали... >_< не хорошо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения