Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Шмель написал(а):

показуха, дорогая моя, твоя стихия)))

в каждом она есть вообще-то  >__>

0

322

Шмель написал(а):

ну я как-то слушал и слушал.. играет и играет)) тебе ж не нравится-то))
показуха, дорогая моя, твоя стихия)))

ваай )))) какие сытырасти)))) я во всяком случае никогоьне оскарбляю последними словами никогда .... и ноги об любимых людей не вытираю .... да всё понятно с тобой ... иди с миром, всеравно тебе всегда все плохие .... ток не нервничай, тебе вредно))) ещё потом меня виноватой сделаеш  в своих психих так же, как когда то Марисоль .... спс нинада .....

0

323

Тарантино написал(а):

извини, но каждого вставляет свое. на вкус и цвет, как говорится...
Это не самая гениальная, просто одна из известных композиций жанра)

да я понимаю, что на вкус и цвет) но страшно подумать, как развит человек, слушающий такой...чисто быдлячки с моего района))чес слово))

лан..я спать) не цапайтесь) все серавно при своем мнении остаются)

0

324

Тарантино написал(а):

Это не самая гениальная, просто одна из известных композиций жанра)

О да! Ну если нравится слушай)))

0

325

Je Ane написал(а):

ваай )))) какие сытырасти)))) я во всяком случае никогоьне оскарбляю последними словами никогда .... и ноги об любимых людей не вытираю .... да всё понятно с тобой ... иди с миром, всеравно тебе всегда все плохие .... ток не нервничай, тебе вредно))) ещё потом меня виноватой сделаеш  в своих психих так же, как когда то Марисоль .... спс нинада .....

грязное бельишко своё любимое достала, Женюшкин?)))
ну чем тебе ещё парировать-то))
я спокоен)))
а как ты вытираешь ноги.. известно))) невзначай... исподтишка)))

0

326

Marisol' написал(а):

лан..я спать)

споки ^.^

0

327

Marisol' написал(а):

эту мегаблевотину как-то малой мой врубил..я ему следом чуть зубы не выбила)))
я считаю, что если человек это слушает * а он еще и подпевал* то пипец...человек в этом месте и заканчивается)))
не хочу никого обидеть..имха опять же))) но это ужс...

Незнаю как на счет Сявы, но вот у меня есть песня Красной Плесени - Коммунист называется, отцифрованная в плохом качестве (1992г.), так вот я порой не против ее послушать, правдивая ведь :rofl: :D

0

328

Шмель написал(а):

грязное бельишко своё любимое достала, Женюшкин?)))
ну чем тебе ещё парировать-то))
я спокоен)))
а как ты вытираешь ноги.. известно))) невзначай... исподтишка)))

лол))) Шмель, у тебя совсем ум за разум уже того)))))) Только себя любимого и видиш. Пол жизни прожил, и чем дальше тем тубы видно горят вконец))) лол .... Бельё интересно какое ))) лол ... у тебя уже от каких то своих маразматических мыслей крышу рвёт ... Успокойся. Чаю выпей)))) ... Ме не психолог и сто лет упало успокаивать таких нервно сравательных))) ..... Грю, не порти атмосферу ... Небыло тебя, всё было замечательно ... как появился - началось .... Всех над дерьмом полить. Жизнь не удалась видимо, если больше занятся нечем ... Иди вон сказку в сотый раз за неделю снеси .... легче станет))) лол

0

329

Je Ane написал(а):

лол))) Шмель, у тебя совсем ум за разум уже того)))))) Только себя любимого и видиш. Пол жизни прожил, и чем дальше тем тубы видно горят вконец))) лол .... Бельё интересно какое ))) лол ... у тебя уже от каких то своих маразматических мыслей крышу рвёт ... Успокойся. Чаю выпей)))) ... Ме не психолог и сто лет упало успокаивать таких нервно сравательных))) ..... Грю, не порти атмосферу ... Небыло тебя, всё было замечательно ... как появился - началось .... Всех над дерьмом полить. Жизнь не удалась видимо, если больше занятся нечем ... Иди вон сказку в сотый раз за неделю снеси .... легче станет))) лол

что-то вы отдалились от темы спора.... >__> на личности уже переходите

0

330

Impuls 101 написал(а):

Незнаю как на счет Сявы, но вот у меня есть песня Красной Плесени - Коммунист называется, отцифрованная в плохом качестве (1992г.), так вот я порой не против ее послушать, правдивая ведь

господа) есть много направлений в музыке... и нет абсолютно одинаковых вкусов... да ещё и по настроению можно послушать иногда тяжёлый рок... или лирическую попсовую песню.. пробивающую на слезу... нельзя подгонять данный проект под определённые рамки.. разноплановая аудитория... и высказываться вот так "эт я люблю.. а эт х*ня" тож не стоит... не нравится, что играет в тот или иной момент.. можно просто выключить.. и включить любимую песню на компе.. благо у васех они имеются... поэтому все прения по данному аспекту вообще ни к чему...

что касается одного человека.. мнимая борьба за чьё-то внимание))) можешь угомониться))) я не воюю и не претендую))) борись сама с собой))) хехе)))))

+1

331

а мне сказала что качают все саундтрэки из ЛвБГ ... сидит, ждёт ... Дэфолианта песенка смешная и добрая оч ...

0

332

Шмель написал(а):

что касается одного человека.

о, неужели ты впервые в жизни ушёл от темы))) .... очень хорошо когда дома есть качественный чай)))

0

333

Импульс посвящает всем эту песню.

0

334

rps написал(а):

Импульс посвящает всем эту песню.

И слушайте ее, хватит сраться в теме :)

0

335

Je Ane написал(а):

Грю, не порти атмосферу ... Небыло тебя, всё было замечательно ... как появился - началось .... Всех над дерьмом полить. Жизнь не удалась видимо, если больше занятся нечем ... Иди вон сказку в сотый раз за неделю снеси .... легче станет))) лол

при чём тут Сказка, дорогая))))
как интересно... я не затронул ни одного твоего больного места, хотя знаю достаточно.. и мог бы))) ну кто как воспитан.. не иначе)))

Кто-то болен.. кто-то нет...
У кого-то.. свой скелет...
Вечно падавший из шкафа...
Приносивший много бед...
Напрягает не по-детски)))
Вот и весь.. простой секрет)))

+1

336

Хватит ругаться люди, ночь такая замечательная!

+2

337

Шмель написал(а):

Кто-то болен.. кто-то нет...

иди уже об стенку побейся ... всё таки не можеш успокоится ..... нейролептики закончились иле что )

0

338

Je Ane написал(а):

очень хорошо когда дома есть качественный чай)))

нашла всё-таки?) я рад))) может успокоишься))) и одна песня не станет выводить тебя из себя))))

0

339

likka написал(а):

мамка как всегда дело говорит!

0

340

likka написал(а):

да, Наташ, классная ночь) тихая.. спокойная и.. тёплая)) не будем обращать внимания на неуравновешенных особ... страдающих манией величия...))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения