показуха, дорогая моя, твоя стихия)))
в каждом она есть вообще-то >__>
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения
в каждом она есть вообще-то >__>
ну я как-то слушал и слушал.. играет и играет)) тебе ж не нравится-то))
ваай )))) какие сытырасти)))) я во всяком случае никогоьне оскарбляю последними словами никогда .... и ноги об любимых людей не вытираю .... да всё понятно с тобой ... иди с миром, всеравно тебе всегда все плохие .... ток не нервничай, тебе вредно))) ещё потом меня виноватой сделаеш в своих психих так же, как когда то Марисоль .... спс нинада .....
извини, но каждого вставляет свое. на вкус и цвет, как говорится...
Это не самая гениальная, просто одна из известных композиций жанра)
да я понимаю, что на вкус и цвет) но страшно подумать, как развит человек, слушающий такой...чисто быдлячки с моего района))чес слово))
лан..я спать) не цапайтесь) все серавно при своем мнении остаются)
Это не самая гениальная, просто одна из известных композиций жанра)
О да! Ну если нравится слушай)))
ваай )))) какие сытырасти)))) я во всяком случае никогоьне оскарбляю последними словами никогда .... и ноги об любимых людей не вытираю .... да всё понятно с тобой ... иди с миром, всеравно тебе всегда все плохие .... ток не нервничай, тебе вредно))) ещё потом меня виноватой сделаеш в своих психих так же, как когда то Марисоль .... спс нинада .....
грязное бельишко своё любимое достала, Женюшкин?)))
ну чем тебе ещё парировать-то))
я спокоен)))
а как ты вытираешь ноги.. известно))) невзначай... исподтишка)))
лан..я спать)
споки ^.^
эту мегаблевотину как-то малой мой врубил..я ему следом чуть зубы не выбила)))
я считаю, что если человек это слушает * а он еще и подпевал* то пипец...человек в этом месте и заканчивается)))
не хочу никого обидеть..имха опять же))) но это ужс...
Незнаю как на счет Сявы, но вот у меня есть песня Красной Плесени - Коммунист называется, отцифрованная в плохом качестве (1992г.), так вот я порой не против ее послушать, правдивая ведь
грязное бельишко своё любимое достала, Женюшкин?)))
ну чем тебе ещё парировать-то))
я спокоен)))
а как ты вытираешь ноги.. известно))) невзначай... исподтишка)))
лол))) Шмель, у тебя совсем ум за разум уже того)))))) Только себя любимого и видиш. Пол жизни прожил, и чем дальше тем тубы видно горят вконец))) лол .... Бельё интересно какое ))) лол ... у тебя уже от каких то своих маразматических мыслей крышу рвёт ... Успокойся. Чаю выпей)))) ... Ме не психолог и сто лет упало успокаивать таких нервно сравательных))) ..... Грю, не порти атмосферу ... Небыло тебя, всё было замечательно ... как появился - началось .... Всех над дерьмом полить. Жизнь не удалась видимо, если больше занятся нечем ... Иди вон сказку в сотый раз за неделю снеси .... легче станет))) лол
лол))) Шмель, у тебя совсем ум за разум уже того)))))) Только себя любимого и видиш. Пол жизни прожил, и чем дальше тем тубы видно горят вконец))) лол .... Бельё интересно какое ))) лол ... у тебя уже от каких то своих маразматических мыслей крышу рвёт ... Успокойся. Чаю выпей)))) ... Ме не психолог и сто лет упало успокаивать таких нервно сравательных))) ..... Грю, не порти атмосферу ... Небыло тебя, всё было замечательно ... как появился - началось .... Всех над дерьмом полить. Жизнь не удалась видимо, если больше занятся нечем ... Иди вон сказку в сотый раз за неделю снеси .... легче станет))) лол
что-то вы отдалились от темы спора.... >__> на личности уже переходите
Незнаю как на счет Сявы, но вот у меня есть песня Красной Плесени - Коммунист называется, отцифрованная в плохом качестве (1992г.), так вот я порой не против ее послушать, правдивая ведь
господа) есть много направлений в музыке... и нет абсолютно одинаковых вкусов... да ещё и по настроению можно послушать иногда тяжёлый рок... или лирическую попсовую песню.. пробивающую на слезу... нельзя подгонять данный проект под определённые рамки.. разноплановая аудитория... и высказываться вот так "эт я люблю.. а эт х*ня" тож не стоит... не нравится, что играет в тот или иной момент.. можно просто выключить.. и включить любимую песню на компе.. благо у васех они имеются... поэтому все прения по данному аспекту вообще ни к чему...
что касается одного человека.. мнимая борьба за чьё-то внимание))) можешь угомониться))) я не воюю и не претендую))) борись сама с собой))) хехе)))))
а мне сказала что качают все саундтрэки из ЛвБГ ... сидит, ждёт ... Дэфолианта песенка смешная и добрая оч ...
что касается одного человека.
о, неужели ты впервые в жизни ушёл от темы))) .... очень хорошо когда дома есть качественный чай)))
Импульс посвящает всем эту песню.
Импульс посвящает всем эту песню.
И слушайте ее, хватит сраться в теме
Грю, не порти атмосферу ... Небыло тебя, всё было замечательно ... как появился - началось .... Всех над дерьмом полить. Жизнь не удалась видимо, если больше занятся нечем ... Иди вон сказку в сотый раз за неделю снеси .... легче станет))) лол
при чём тут Сказка, дорогая))))
как интересно... я не затронул ни одного твоего больного места, хотя знаю достаточно.. и мог бы))) ну кто как воспитан.. не иначе)))
Кто-то болен.. кто-то нет...
У кого-то.. свой скелет...
Вечно падавший из шкафа...
Приносивший много бед...
Напрягает не по-детски)))
Вот и весь.. простой секрет)))
Хватит ругаться люди, ночь такая замечательная!
Кто-то болен.. кто-то нет...
иди уже об стенку побейся ... всё таки не можеш успокоится ..... нейролептики закончились иле что )
очень хорошо когда дома есть качественный чай)))
нашла всё-таки?) я рад))) может успокоишься))) и одна песня не станет выводить тебя из себя))))
мамка как всегда дело говорит!
да, Наташ, классная ночь) тихая.. спокойная и.. тёплая)) не будем обращать внимания на неуравновешенных особ... страдающих манией величия...))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения