Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 11) Digl  Impuls 101  Je Ane  Kurai  Lazary  Lexx  rps  Timon  Вилл  Тарантино  Шмель

если ты пришёл суда в который раз ругаться, иди лучше к кому нибудь другому пристань и не порти нам настроение .... ок   =/

0

302

rps
А вы запись бесед пускаете или как-то начистую?
Прога что я и подумал? ))))  Тоже с кнопкой мик не очень?

0

303

Шмель написал(а):

кричать на всю ТП

интересно где кто кричал да ещё на всю ТП ))) лол
тем более ты доо))) ты не станеш  кричать, ты обычно орёш )))лол

+1

304

А мне особенно понравилось бодрячком.. пипец..может в 16 лет это и можно слушать..но мат стоит отборный. :rofl:

0

305

Je Ane написал(а):

ууу Олегушко - психи свои не ко мне пожалста .... ок  ))))) .... Критику умей воспринимать достойно. И нинада тут обиженного строить ....  Ме знает прекрасно, что ты любиш все песни того поколения ... Вон РПС чуть ли не ламбаду поставил))))) лол .... ну так ему нравиться .... и что ...... а я люблю что потяжелее, иногда уносит конеш меня в попсу, но так .... местами ...... И высказывать пожелания никто не запресчал ) ога ....

это не психи, Жень))) это нормальное восприятие обс*рания чьих-то вкусов))

Je Ane написал(а):

и шансон я тож не переношу

я уважаю твоё мнение, поэтому и сказал то, что сказал выше)) пожелания высказывать-то конечно))) но не в таком тоне, уважаемая)))

0

306

Шмель написал(а):

но выключу просто

выключай )))))) лол ....
поэтому радио это и слушают три человека с хвостиком ... потому что сороковые года одни крутят .... все остальные просто выключают )))))))

0

307

Аная написал(а):

я не очень прихотлива к музыке... мне любая нравится, каждая красива по своему

Наш человек, дай поцалую)))) Я тож всеядная)))) http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

308

likka написал(а):

А мне особенно понравилось бодрячком.. пипец..может в 16 лет это и можно слушать..но мат стоит отборный. :rofl:

Наташ) ты че) Это же Сява) Самый знаменитый рэпер Екатеринбурга)

0

309

У меня дочка вообще японскую слушает...и мне нравится)

0

310

Lexx написал(а):

А вы запись бесед пускаете или как-то начистую?

Насчёт бесед не знаю, но нам можно звонить в прямой эфир через СКАЙП.

0

311

Шмель написал(а):

но не в таком тоне, уважаемая)))

вот именно .. посмотри на свой для начала .... у всех вечно соринки видиш, но у себя никогда не видиш .... возмущена до ужаса ... где кто что обсирал .... если ты по себе судиш, так это показательно .....

0

312

Je Ane написал(а):

если ты пришёл суда в который раз ругаться, иди лучше к кому нибудь другому пристань и не порти нам настроение .... ок   =/

Je Ane написал(а):

интересно где кто кричал да ещё на всю ТП ))) лол тем более ты доо))) ты не станеш  кричать, ты обычно орёш )))лол

такое ощущение, что это радио исключительно для тебя))) обиженные губки и т.д))) королевне не понравилось))) уважай других людей и будет у тебя всё ок)))

+1

313

Тарантино написал(а):

Наташ) ты че) Это же Сява) Самый знаменитый рэпер Екатеринбурга)

Извините, меня с Сявой не познакомили)))) :D Я такую музыку не слушаю)))) Для меня было впервые

0

314

Шмель написал(а):

уважай других людей

вот именно )) лол ... посмотри на себя ... как ни зайдёш, всегда всё тебе плохо и все не такие .... достало уже =/

0

315

Надо устраивать что-то наподобие музыкальных каналов, час хип-хоп, час альтернатива, можно выделить время и для старья, а после полуночи можно и Сяву))

+1

316

Je Ane написал(а):

вот именно .. посмотри на свой для начала .... у всех вечно соринки видиш, но у себя никогда не видиш .... возмущена до ужаса ... где кто что обсирал .... если ты по себе судиш, так это показательно .....

Je Ane написал(а):

включила радио ... чтот ну одно и то же ((((( ... песни советстких годов ... мне не сорок, простите ... и шансон я тож не переношу (((((((* эта ,,за щенщин всех,, напоминает бандитский петергург какой то  .... фильм что ле посмотреть =/ или поспать .....

ну я как-то слушал и слушал.. играет и играет)) тебе ж не нравится-то))
показуха, дорогая моя, твоя стихия)))

0

317

likka написал(а):

Извините, меня с Сявой не познакомили)))) :D Я такую музыку не слушаю)))) Для меня было впервые

:x эту мегаблевотину как-то малой мой врубил..я ему следом чуть зубы не выбила)))
я считаю, что если человек это слушает * а он еще и подпевал* то пипец...человек в этом месте и заканчивается)))
не хочу никого обидеть..имха опять же))) но это ужс...

+2

318

Je Ane написал(а):

вот именно )) лол ... посмотри на себя ... как ни зайдёш, всегда всё тебе плохо и все не такие .... достало уже =/

:D так не мне плохо было, тебе))) ой, пипец)))

0

319

Люди, нам нужен рейтинг, поэтому включать будем ВСЁ, но надо рассчитать под аудиторию, кто когда и в какое время. Чтоб всем комфортно слушать нас было... Мы с Тимоном подумаем...

0

320

Marisol' написал(а):

:x эту мегаблевотину как-то малой мой врубил..я ему следом чуть зубы не выбила)))
я считаю, что если человек это слушает * а он еще и подпевал* то пипец...человек в этом месте и заканчивается)))
не хочу никого обидеть..имха опять же))) но это ужс...

извини, но каждого вставляет свое. на вкус и цвет, как говорится...
Это не самая гениальная, просто одна из известных композиций жанра)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения