Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения

Радио МАЙББ: замечания и предложения

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

Je Ane написал(а):

напоминает бандитский петергург какой то

мне кстати вполне нравится "Город, которого нет".
И сериал с удовольствием смотрел)) все 10 частей. [грудь]!

0

282

Kurai
Вычислил снова хы.
Партнёрское письмо придет от мубб вам на почту и вы должны будете туда зайти и отправить письмо Админу.

0

283

Радио мубб гонит Шансон? (может купить радиохостинг чтоли с прмым чафиром - раньше давно увлекались мы этим всем)

0

284

Lexx
Что-то не в тему немного... Мне это письмо до сих пор не пришло.
Нет, всё таки пришло!!
Лучше "хилфен зи мир биттэ" с этим радио.

Отредактировано Kurai (Вт, 26 Май 2009 23:38:40)

0

285

Kurai
За вас зарегюсь и данные передам....все самому..ради теста.

0

286

Kurai написал(а):

Лучше "хилфен зи мир биттэ" с этим радио.

о) реально, немцев тож врубить нада)

0

287

Для Жени - любовь в большом городе. На МАЙББрадио. :)

0

288

Фунтик

0

289

Тарантино написал(а):

мне кстати

ацтань ..... всеравно всё плохо плохо плохо, патаму чта ме спать хочет ... включите мне Дэфолианта с рэпом (((

0

290

Тарантино написал(а):

о) реально, немцев тож врубить нада)

тады Skorbut или Seelenzorn. Ток у меня радио не работает, что делать, а?  :'(

0

291

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuussssssssseeeeeeeeeee хочууууууууууууууууууууууу

0

292

rps написал(а):

любовь в большом городе.

ме любит этот  фильм ))))))))) и саундтрэки от туда .....

0

293

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 8) Je Ane Kurai Lazary Lexx rps Timon Вилл Тарантино

а шо та я ток что одна была, а тут понабежали откуда то ...... вы чего не спитееее ау ))))))) .... спать пора дети мои ))))))) *у нас с рпсом интимчег, он мне песенки ставит по заказу* )))))))))))))))))))

+1

294

оооо  Дайнека .... ме люблю ..... дада )

0

295

Je Ane написал(а):

включила радио ... чтот ну одно и то же ((((( ... песни советстких годов ... мне не сорок, простите ... и шансон я тож не переношу (((((((* эта ,,за щенщин всех,, напоминает бандитский петергург какой то  .... фильм что ле посмотреть =/ или поспать .....

ну извини, Женюшкин))) на вкус и цвет... как говорится.. а радио, оно на то и радио, чтобы затрагивать разные вкусы)))не так ли?) просьба к Павлу.. не ставить больше подобные песТни, чтобы не травмировать Женю)))

0

296

а я не очень прихотлива к музыке... мне любая нравится, каждая красива по своему.

0

297

Шмель
Олег, а тут металл просили поставить... Я боюсь после этого даже Стас Михайлов... ;)

0

298

rps написал(а):

ШмельОлег, а тут металл просили поставить... Я боюсь после этого даже Стас Михайлов...

да ничё, Паш))) ставь что хочешь)) не может же людям нравиться одна и таже музыка)) просто аудитория теряется) я, например, слушать такое не стану)) но выключу просто и не стану кричать на всю ТП, что за фигню поставили))

+1

299

Шмель написал(а):

подобные песТни, чтобы не травмировать Женю)))

ууу Олегушко - психи свои не ко мне пожалста .... ок  ))))) .... Критику умей воспринимать достойно. И нинада тут обиженного строить ....  Ме знает прекрасно, что ты любиш все песни того поколения ... Вон РПС чуть ли не ламбаду поставил))))) лол .... ну так ему нравиться .... и что ...... а я люблю что потяжелее, иногда уносит конеш меня в попсу, но так .... местами ...... И высказывать пожелания никто не запресчал ) ога ....

0

300

Шмель
Мы попробуем выделить время, чтоб крутить там только альтернативу, как говорится на любителя. Крупные радио именно так и практикуют. :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения