rps
всё играет отлично Паш) Ты молоток
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения
rps
всё играет отлично Паш) Ты молоток
Timon
Всё ОК, единственное НО: я не могу попасть в эфир...
я не могу попасть в эфир...
Timon
Выйди в асю.
я не могу попасть в эфир...
Так проверка микрофона вроде бы успешно прошла) Нет?))
Digl
Так меня кто-то услышал?
Так меня кто-то услышал?
Я не слышал.
Отпишитесь если получится настроить эфир.
Слушаю радио!
очень надеюсь на то, что Паша сможет выйти в эфир, т.к. хочу услышать его ^.^ интересно...
очень надеюсь на то, что Паша сможет выйти в эфир, т.к. хочу услышать его ^.^ интересно...
доо) С Тимоном с утра насмеялись хД интересна, что нам Пашка приготовит х)
А как насчет того чтоб объявлять кто песню исполняет и как она называется? - просьба не лепить!
А как насчет того чтоб объявлять кто песню исполняет и как она называется? - просьба не лепить!
на кнопку радио наведи, и название песенки появитсо, прикинь? х)
Чёт не работает у меня ваше радио Ни в аимпе, ни в винампе.
на кнопку радио наведи, и название песенки появитсо, прикинь? х)
благодарю
Kurai
Делаешь все как Паша написал?
мультик
Днём работало, сейчас нет.
Песня, занявшая второе место на Евровидение 2 место. Анни Лорак, Шеди Леди, для Вилл, на волне РадиоМАЙББ!
Песня, занявшая второе место на Евровидение 2 место. Анни Лорак, Шеди Леди, для Вилл, на волне РадиоМАЙББ!
*сидит, болдеет*
Вот такая фигня выскакивает.
ме приползла с работы с сумкой в зубах ... засыпаю плин =/ ...... какпец какой ... вчера до 4 утра смотрела с Куценкой ,,Подарок,, и вот результат)))) и никакого отбеливателя))))) ... в шесть вставать ... какая работа будет .....
включила радио ... чтот ну одно и то же ((((( ... песни советстких годов ... мне не сорок, простите ... и шансон я тож не переношу (((((((* эта ,,за щенщин всех,, напоминает бандитский петергург какой то .... фильм что ле посмотреть =/ или поспать .....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Радио МАЙББ: замечания и предложения