Активен 7 часов 44 минуты
трендец...ложись байки
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко
Активен 7 часов 44 минуты
трендец...ложись байки
у меня так вообще уже мозг кипит [взломанный сайт]
girldjmcdriver
Мой личный рекорд - 1 день 16 часов.
Активен 8 часов 8 минут
Ну, а вот теперь всем снов.
Ну, а вот теперь всем снов.
И доброе утро))
M.@.t.r.i.x
Давайте просто разрешим маты, и пусть все ругаются, а?!
rps
Переписал я правила по твоим.... Просто всё разжевал.
В таком случае почему при твоём приходе на пост модератора, ты так же переписал правила? Даже не раз.
добрыйвечер.
студентка
Pinc angel привет, как настроение? я щас слушаю Сектор Газа...."солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с корешом мы запели песенку..ляляляля)))""
солнышко лучистое улыбнулось весело,
потому что с корешом мы запели песенку..
а только ли песенку??))))
клевая песенка, люблю ее)))
Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Витя в последнее время реально перебарщивает. Почти в каждой теме материться в грубой форме просто так, чтобы было. Это не подчёркивание а перечёркивание русского языка. Меру знать нужно во всём. А если говорить о том, что например в компании, когда знакомые или друзья матерятся после каждого слова это омерзительно и если уж как ты выразился не "дать ему в нос", то сделать замечание уж точно полезно будет....
На счёт: "дело каждого"...Находясь в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, а тем более на форуме или в интернете в общем контролировать свой язык необходимо! Почему я написала, что на форуме тем более, потому что когда ты пишешь, а не разговариваешь то уж точно легче себя проконтролировать если уж ты знаешь, что люди тебе делали замечания и им это неприятно....Человеку много раз делали предупреждения, просили не материться(и не только Руслан), неужели не понятно?! Потом был бан, так он вышел и тут же снова начал материться в ГРУБОЙ форме. Петь, он взрослый человек и пусть уже научиться себя хоть в какой-то малой степени контролировать и уважать мнение других людей!
Маты на форуме - это нехорошо. Но пока что Витя делает и что-то полезное для форума. Пока это так - на маты можно закрыть глаза.
Маты на форуме - это нехорошо. Но пока что Витя делает и что-то полезное для форума. Пока это так - на маты можно закрыть глаза.
Вот че витя такой крутой, у него крыша есть)
Вот че витя такой крутой, у него крыша есть)
Крыше надо платить. Деньги идут на развитие сервиса
Admin
А вообще, Виктор человек неординарный, если он выражает себя таким образом, что плохого-то в этом?
А в принципе согласен с Вами.
Просто флудилка | Корзина | Пт, 15 Май 2009 |
Евровидение 2010 Осло | Корзина | Пн, 31 Май 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко