Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко

Маевская флудилко

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

rps написал(а):

Активен 7 часов 44 минуты

трендец...ложись байки  :confused:

0

162

у меня так вообще уже мозг кипит [взломанный сайт]

0

163

girldjmcdriver
Мой личный рекорд - 1 день 16 часов.

0

164

rps написал(а):

Активен 8 часов 8 минут

0

165

Ну, а вот теперь всем снов. :mybb:

0

166

rps написал(а):

Ну, а вот теперь всем снов.

И доброе утро))

0

167

M.@.t.r.i.x
Давайте просто разрешим маты, и пусть все ругаются, а?!

0

168

rps
Переписал я правила по твоим.... Просто всё разжевал.
В таком случае почему при твоём приходе на пост модератора, ты так же переписал правила? Даже не раз.

0

169

:whistle:

0

170

добрыйвечер.

0

171

студентка
:flag:

0

172

Pinc angel привет, как настроение? я щас слушаю Сектор Газа...."солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с корешом мы запели песенку..ляляляля)))"" :D

+2

173

студентка написал(а):

солнышко лучистое улыбнулось весело,

o.O  :crazy:

студентка написал(а):

потому что с корешом мы запели песенку..

а только ли песенку??))))

0

174

клевая песенка, люблю ее)))

0

175

Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
:crazy:

0

176

:shine:

0

177

кЫ$О написал(а):

Витя в последнее время реально перебарщивает. Почти в каждой теме материться в грубой форме просто так, чтобы было. Это не подчёркивание а перечёркивание русского языка. Меру знать нужно во всём. А если говорить о том, что например в компании, когда знакомые или друзья матерятся после каждого слова это омерзительно и если уж как ты выразился не "дать ему в нос", то сделать замечание уж точно полезно будет....
На счёт: "дело каждого"...Находясь в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, а тем более на форуме или в интернете в общем контролировать свой язык необходимо! Почему я написала, что на форуме тем более, потому что когда ты пишешь, а не разговариваешь то уж точно легче себя проконтролировать если уж ты знаешь, что люди тебе делали замечания и им это неприятно....Человеку много раз делали предупреждения, просили не материться(и не только Руслан), неужели не понятно?! Потом был бан, так он вышел и тут же снова начал материться в ГРУБОЙ форме. Петь, он взрослый человек и пусть уже научиться себя хоть в какой-то малой степени контролировать и уважать мнение других людей!

Маты на форуме - это нехорошо. Но пока что Витя делает и что-то полезное для форума. Пока это так - на маты можно закрыть глаза.

+1

178

Admin написал(а):

Маты на форуме - это нехорошо. Но пока что Витя делает и что-то полезное для форума. Пока это так - на маты можно закрыть глаза.

Вот че витя такой крутой, у него крыша есть)

0

179

ДОМИНИОН написал(а):

Вот че витя такой крутой, у него крыша есть)

Крыше надо платить. Деньги идут на развитие сервиса :D

0

180

Admin
А вообще, Виктор человек неординарный, если он выражает себя таким образом, что плохого-то в этом?
А в принципе согласен с Вами.

0