у тя как с учебкой?)))
Вчера все зачеты последние доздал, осталась всго лишь малина. До 2 июня отдыхаю, и на экзамены с песней. Сдам 6 экзаменов, нажрусь, ляжу под забором, жизнь прекрасна
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко
у тя как с учебкой?)))
Вчера все зачеты последние доздал, осталась всго лишь малина. До 2 июня отдыхаю, и на экзамены с песней. Сдам 6 экзаменов, нажрусь, ляжу под забором, жизнь прекрасна
и русланкину тож привет)
ога) ща разбужу его и передам какая я плохая)))
ушла..)
Сколько можно уже ставить?))
А ты мне предлагаешь с голым компом сидеть? У меня оба ЖД и оба намахнулись, таблица разделов ФС слетела, вот и сижу востанавливаю все
Вчера все зачеты последние доздал,
везет же.. у меня с 18 только все начнется
Нечего спать, когда мне не хочется)))))))
Ну и характер Бедный Рус))
Витя в последнее время реально перебарщивает. Почти в каждой теме материться в грубой форме просто так, чтобы было. Это не подчёркивание а перечёркивание русского языка. Меру знать нужно во всём. А если говорить о том, что например в компании, когда знакомые или друзья матерятся после каждого слова это омерзительно и если уж как ты выразился не "дать ему в нос", то сделать замечание уж точно полезно будет....
На счёт: "дело каждого"...Находясь в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, а тем более на форуме или в интернете в общем контролировать свой язык необходимо! Почему я написала, что на форуме тем более, потому что когда ты пишешь, а не разговариваешь то уж точно легче себя проконтролировать если уж ты знаешь, что люди тебе делали замечания и им это неприятно....Человеку много раз делали предупреждения, просили не материться(и не только Руслан), неужели не понятно?! Потом был бан, так он вышел и тут же снова начал материться в ГРУБОЙ форме. Петь, он взрослый человек и пусть уже научиться себя хоть в какой-то малой степени контролировать и уважать мнение других людей!
Вообщем ты знаешь такую поговорку "Горбатого могила исправит"? Вот этими банами он материться не перестанет, А забанив его получается пошли на пути наименьшего сопротивления. Если бы он оскорбил кого то, тогда понятно. А тут так, избавились ну да ладно, так получается
читала))) а у моего затишье)) хоть живой и то радует)
а яненадолгомне рао вставать завтра..
на учёбку чтоле?))
Ладно, всё...я к Руслану пошла) Будить его) Нечего спать, когда мне не хочется)))))))
Всем спокойной ночи! Сладких, приятных снов)
спокойной))
офигенно тебе...эхъ..я молчу скока мне всего..и до зачетки еще 3 недели..ой госпади))
сделала вывод что пора бы таки корел мучать дальше..и кинуть учебу нафик))
]А ты мне предлагаешь с голым компом сидеть? У меня оба ЖД и оба намахнулись, таблица разделов ФС слетела, вот и сижу востанавливаю все
Я тоже в детстве любил LEGO собирать и разбирать = )
везет же.. у меня с 18 только все начнется
И последний когда?
и кинуть учебу нафик))
Тоже мысли были, но не успел обдумать это, как год пролетел.
Я тоже в детстве любил LEGO собирать и разбирать = )
Тебе весело, а у меня чуть все не полетело, мои наработки в ФШ, готовые работы в ФШ, музыка, все что нажито не посильным трудом могло пропасть в небытие. Чудом я умудрился все спасти.
Тоже мысли были, но не успел обдумать это, как год пролетел.
мне одного учебного заведения хватит в принципе..на заочку перевестись бы)
но...для этого нужна работа
[M.@.t.r.i.x]
читать жутко не приятно.. он должен уметь себя вести.. ладно тут у вас мат в почете.. ну хот к месту а не лишь бы сказать..
Marisol'
именно) к 1 паре.. жуть я не делала нужную работу эхъъ...
а кста на сайт там обещат поправить интерсно мне за тебя и еще неколких по 3000 выдадут?))
И последний когда?
30мая.. и палево что если чего тоне будет сдано к экзамену допущен не будешь..
]Чудом я умудрился все спасти.
Делай вывод, Экспериментируй на PC-2 . Или же переноси важную для тебя инфу на носители. Хотя врятли, так как у тебя наверно ее полно. Запасной винт тоже спасение...
всем пушистых)))
на заочку перевестись бы)
Дааа, гудд, тоже хочу =) И так и сделаю
сдано к экзамену допущен не будешь..
тоже самое ((
Timon
Да тут не эксперименты виноваты, а я долбаёб , зарождение проблемы началось еще до экспериментов и прочего, а я проигнорировал, вот и допрыгался со своим игнором, дубина
Просто флудилка | Корзина | Пт, 15 Май 2009 |
Евровидение 2010 Осло | Корзина | Пн, 31 Май 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко