[M.@.t.r.i.x написал(а):]Мое мнение, зря. Слишком правильным быть это тоже не правильно. Маты с его стороны, Вити я имею в виду, это подчеркивание могущества нашего родного Русского языка, ни в каком другом нет столько слов матерных как в русском, и так же оскорблений ни в чей адресс не было, можете меня рубить топором, резать секирой, поливать нечистью, но мое ИМХО нужно разбанить. А уж как и где, и в каких колличествах его употреблять дело каждого. Мы же не подходим к человеку на улице который рядом материться, или даже в своей компании, и не бьем его в ном со словами "бан тебе на сутки, за нецезурную брань". Так и тут.
Витя в последнее время реально перебарщивает. Почти в каждой теме материться в грубой форме просто так, чтобы было. Это не подчёркивание а перечёркивание русского языка. Меру знать нужно во всём. А если говорить о том, что например в компании, когда знакомые или друзья матерятся после каждого слова это омерзительно и если уж как ты выразился не "дать ему в нос", то сделать замечание уж точно полезно будет....
На счёт: "дело каждого"...Находясь в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, а тем более на форуме или в интернете в общем контролировать свой язык необходимо! Почему я написала, что на форуме тем более, потому что когда ты пишешь, а не разговариваешь то уж точно легче себя проконтролировать если уж ты знаешь, что люди тебе делали замечания и им это неприятно....Человеку много раз делали предупреждения, просили не материться(и не только Руслан), неужели не понятно?! Потом был бан, так он вышел и тут же снова начал материться в ГРУБОЙ форме. Петь, он взрослый человек и пусть уже научиться себя хоть в какой-то малой степени контролировать и уважать мнение других людей!