ого
Да не будет этого... А то сообщество юзеров порвёт за это и Мозиллу и оперу... Не бывать им в составе Виндовс.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко
ого
Да не будет этого... А то сообщество юзеров порвёт за это и Мозиллу и оперу... Не бывать им в составе Виндовс.
Сглазил...
Ага, я тут смотрю вообще за весь день сообщений не было, а тут уже вторая страница новой флудилки пошла.
Скоро сойдет на нет Ибо я думаю пойти в душ сходить)))
а вапче зачем им в состав винды? я не понимаю О_о не для майн мозга наверн)))
кстати недавно было по телеку в программе 0 мозиллу по всему миру юзают больше всего 35% вроде0 или чуточку меньше))
Пивасик кто-то бует? Не? Ну я сама выпью) Алкотня. Меня тут спаивают..
Marisol'
По данным компании Net Applications на 2 марта 2009 года рыночная доля Internet Explorer составляла 79,51 %, Firefox — 18,41 %, Safari — 12 %, Google Chrome — 1,15 %, Opera — 0,71 %, Netscape — 0,06 %, Shiira — 0,098 %,Opera Mini — 0,07 %, PlayStation — 0,05 %, Blazer — 0,02 %, ACCESS NetFront — 0,02 %, Microsoft Pocket Internet Explorer — 0,04 %, Danger Web Browser, BlackBerry, WebTV, ANT Galio, iCab — около 0 %.[3]
Ибо я думаю пойти в душ сходить)))
Ну вот. Ноута нет? Бери нас с собой)
а вапче зачем им в состав винды?
Алкотня.
Эх ты, падшая женщина
Marisol'
По данным компании Net Applications на 2 марта 2009 года рыночная доля Internet Explorer составляла 79,51 %, Firefox — 18,41 %, Safari — 12 %, Google Chrome — 1,15 %, Opera — 0,71 %, Netscape — 0,06 %, Shiira — 0,098 %,Opera Mini — 0,07 %, PlayStation — 0,05 %, Blazer — 0,02 %, ACCESS NetFront — 0,02 %, Microsoft Pocket Internet Explorer — 0,04 %, Danger Web Browser, BlackBerry, WebTV, ANT Galio, iCab — около 0 %.[3]
я хщ по каким это данным) по телевизору смотрела))
ну я и по знакомым сужу ))
Пивасик кто-то бует? Не? Ну я сама выпью) Алкотня. Меня тут спаивают..
эх..я бы выпила)прювет Наташ)
Ну вот. Ноута нет? Бери нас с собой)
ноута нет)) и вас я не возьму)) я скоро вернусь))
http://www.thevista.ru/page.php?id=11269&comments=1
не могу читать и думать..а там без этого не обойтись((
Эх ты, падшая женщина
Это не я падшая..это у дядьки рождак и пятница!
прювет Наташ)
Приветик, всем приветики) Редко вас тут увидишь всех)
ноута нет)) и вас я не возьму)) я скоро вернусь))
Ждемс.
я хщ по каким это данным) по телевизору смотрела))
ИЕ (скачать - ссылка в профиле) пока что лидер... И с выходом ИЕ 8 (скачать - ссылка в профиле) его доля поползла в верх. Вот Мозилла и Опера засуетились... Опять на Майкрософт готовится очередной иск похоже... А сообщество юзеров вступилось за Майкрософт, чтоб ИЕ (скачать - ссылка в профиле) оставили. Не все конечно, но многие.
по телевизору смотрела))
Данные взяты из википедии. Сейчас примерно так же. Просто возможно у тебя так совпало, что все Мозиллу юзают. Я вот своим знакомым всем Висту нарекомендовал и пересносил ХР. Но это же не показатель того, что рыночная доля Висты высокая.
Отредактировано rps (Сб, 16 Май 2009 00:05:52)
ээээээээээээээээх
это по бестфф статистика...
ИЕ (скачать - ссылка в профиле)
А я ему изменила..ИЕ фигня..полная..
ИЕ фигня..полная..
что верно-то верно...
*ноут греет лучше обогревателя=) посидишь за ним минут 30 и уже капец как жарко=) экономия блин=)
Просто флудилка | Корзина | Пт, 15 Май 2009 |
Евровидение 2010 Осло | Корзина | Пн, 31 Май 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко