хотя мож они и в курсе =)
Я Мальвине рассказывал =)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко
хотя мож они и в курсе =)
Я Мальвине рассказывал =)
rps
и тебе
а почему если у тя редфф нет ничего красненького в оформлении
были красные)) вообще стилей полно было, меняю как перчатки. Щас решил изменить на более свежее =)
А вот мой
А как драться? Хочу драться!!!!!!!!!!!!
рак в убчонке)) а драться они сами будут..наблюдай за статусами..когда будет например в парке. или на вечеринке..то есть вероятность.что подерется)) но опять же это за тя сделает система..а ты можешь тока им качественную шмотку закупать)
О, и ты тут) Вернулась?)
эмм.а я уходила?)
Прост как-то времени не было..а сейчас снова временно пришла в виртуальный мир.)))
Что у вас нового?
Все по старому
Если юзеру надо - он их установит сам.
Согласен)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 9) Le$vEr Marisol' Morfirin Pinc angel rps Timon Вилл ОДИНОКАЯ ДУША [M.@.t.r.i.x]
O_o
Название в честь Маевского?
Согласен)
Вот, а там гонят, чтоб с Виндовс поставлялись ВСЕ браузеры!
рак в убчонке)) а драться они сами будут..наблюдай за статусами..когда будет например в парке. или на вечеринке..то есть вероятность.что подерется)) но опять же это за тя сделает система..а ты можешь тока им качественную шмотку закупать)
купил самое дешёвое, на что денег хватило))))))))))))))
Да уж, качественные шмотки... Юбка эта задрипанная.....
ИЕ полюбому нужен, иначе как я буду качать Сафари?
были красные)) вообще стилей полно было, меняю как перчатки. Щас решил изменить на более свежее =)
понятно
А вот мой
А как драться? Хочу драться!!!!!!!!!!!!
я в клан те отослала приглашение..там почита..мож что и поймешь. а вообще грамотного фака у них нету пока что( и всё надо урывками как то изучать...
эмм.а я уходила?)Прост как-то времени не было..а сейчас снова временно пришла в виртуальный мир.)))
Ну, тебя в одно время долго не было) А так, сам уже пару месяцев почти не захожу сюда...
]Название в честь Маевского?
В честь "Ошибок русского языка"
Вот, а там гонят, чтоб с Виндовс поставлялись ВСЕ браузеры!
ого
Хай..))
O_o
ну и сборы седня))еее
купил самое дешёвое, на что денег хватило))))))))))))))
Да уж, качественные шмотки... Юбка эта задрипанная.....
надо ставить картинку на форум где в подписях работает картинки) и тогда оттуда будет нормальная прибыль! у меня на ма в день 350 где-то..а то и больше, ну конечно нужно постить,чтобы картинка мелькала))
Ну, тебя в одно время долго не было) А так, сам уже пару месяцев почти не захожу сюда...
ну вот тогда и не было))
одновременно почти заглнули значит^^
ну и сборы седня))еее
ЛЮДИ бесплатный хлеб в другой теме))
ЛЮДИ бесплатный хлеб в другой теме))
а сыр есть?))тока не в мышеловке хочу сыра))
у мну там где этот рафик написано "у тебя 121 очко" я оборажалась))
одновременно почти заглнули значит^^
Ага, я тут смотрю вообще за весь день сообщений не было, а тут уже вторая страница новой флудилки пошла.
Просто флудилка | Корзина | Пт, 15 Май 2009 |
Евровидение 2010 Осло | Корзина | Пн, 31 Май 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маевская флудилко