Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обмен регистрациями 5

Обмен регистрациями 5

Сообщений 701 страница 720 из 910

701

Hava
поменяла ник мне?????

0

702

Да! А что? Просто у меня на форуме правило - английский ник(фамилия и имя) поэтому пришлось поменять...

0

703

Hava
ох ёпти мопти а где эти правила были написаны???))))))))....Нафига так делать...

Для тех с кем ещё будем меняться регами.Кто поменяет ещё раз моё имя....Больше ни с кем не буду меняться.... :mad:

0

704

Hava
Зареган как МЕДВЕД

0

705

Жемчужинка не знала, что будет такая реакция...вроде бы какая разница, вы ведь регились по обмену регистрациями, а не сообщениями и тп.

0

706

МЕДВЕД можно поменяю вам ник?
зарегилась у вас как Molly

0

707

Hava
Можно)) на какой?

0

708

МЕДВЕД такс...щас подумаю...Jaime Ramírez...подойдёт?

0

709

канешно)))
У кого еще не зареган йа))?

0

710

Hava написал(а):

Да! А что? Просто у меня на форуме правило - английский ник(фамилия и имя) поэтому пришлось поменять...

да, у меня тоже,

0

711

Жемчужинка написал(а):

Даниэла Новичок

у тебя регилась  как  Марина.

Отредактировано Andreína (Ср, 24 Июн 2009 18:39:09)

0

712

Жемчужинка написал(а):

Для тех с кем ещё будем меняться регами.Кто поменяет ещё раз моё имя....Больше ни с кем не буду меняться....

Это   ты   зря..  Пусть   меняют  имена  как угодно  при  регистрации   только надо  сообщать  под  каким  ником   зарегистрировались   у того с кем меняются.

0

713

Andreína написал(а):

только надо  сообщать  под  каким  ником   зарегистрировались   у того с кем меняются.

вот именно надо.Так как я сегодня в шоке была.Думала мыло спёрли и регуются с моим мылом.Да и я захожу на те форумы где регуюсь.

0

714

Жемчужинка написал(а):

вот именно надо

C  этим  я   согласно! А   еще   не стоит   обманывать   поповаду   регистрации.

0

715

Andreína написал(а):

А   еще   не стоит   обманывать   поповаду   регистрации.

это как?

0

716

kitti7cat написал(а):

Я бы тоже хотела обменяться регистрациями, но желательно все же писать друг у друга , а не просто региться. Я нахожусь Здесь!Жду ответа от тех , кому интересно.

Почему то меня с твоего форума кидает не по децки.При попытке отправить сообщение у меня вырубается всё.И твой форум и мой тоже.. :dontknow:

0

717

Жемчужинка написал(а):

это как?

Например  ты   регистрируешься   и  сообщаешь  об этом тому   с кем  меняешься, а  у тебя  не регистрируются.

0

718

Andreína написал(а):

Например  ты   регистрируешься   и  сообщаешь  об этом тому   с кем  меняешься, а  у тебя  не регистрируются.

Много таких :mad: У меня тоже есть ещё должники :mad:

0

719

с кем ещё?

0

720

Nura+ написал(а):

у вас зарегистрировалась, жду у себя

Готово, только хотелось бы еще и постов.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обмен регистрациями 5