Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обмен сообщениями 4

Обмен сообщениями 4

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кто хочет обменяться сообщениями?

0

822

DIMON4505
давай с тобой, по сколько?

0

823

клоп-вонючка
была у тя...
DIMON4505
иду к тебе

0

824

С кем еще?

0

825

клоп-вонючка написал(а):

давай с тобой, по сколько?

по 10

0

826

Вселенная
отписался

0

827

клоп-вонючка
отписал 10 сообщений. Жду у себя

0

828

DIMON4505
неее :nope: ...еще не все...у меня на твоем форуме уже 25 сообщух..
а у тебя на моем 16...еще есть разница ;)

0

829

С кем еще???
От 10

0

830

Вселенная
:cool: воть я тоже за честный обмен  :blush: эх это наверно возможно только с нами девочки)новички не торопятся честно меняться, у меня есть такие что ограничились лишь регой и всё((и верь после этого людям?))

0

831

Девочки любимки!к вам всегда иду с любовью и желанием :love: ваш форум мой форум-всё как общий дом)
Новенькие если хотите иметь настоящий обмен-подумайте прежде чем меняться, сможете ли вы с душой отвечать на наших форумах, так же как мы приходим к вам  :blush:

0

832

Девчонки.Так как меня небыло сегодня весь день Да и вчера мало была.Вы мне много понаписали.Давайте притормозим пока я отдам долги.А то тяжело отписывать когда много кому должна)))Устала что то :D

0

833

Air у тебя допишу пока больше не пиши. сильно быстро и много

Отредактировано Пирамидка (Вс, 21 Июн 2009 23:00:23)

0

834

Насчет отписаний сообщений! Вот смотрите мы говорим обменяться сколько там сообщениями правильно и думаю логично. И еще я просто незнал что следует разница количество сообщений на определенном форуме. Вы хоть ребят заранее говорите я же здесь не тысячу лет нахожусь на форуме.

Вселенная не бойся отпишу сколько нужно сообщений. Ты тока не пиши пока на моем форуме а то накопится 200 сообщений и мне придется башку свою ломать.

0

835

Насчет честности и не честности. Я всегда все время выполняю что нужно. Так что новичок или не новичок не имеет значения.

0

836

DIMON4505 да все нормально, просто кто давно уже привыкли что можем заходить друг к другу и писать не договариваясь, по счетчику смотреть и все, чтобы попровну было. Если ты тут надолго то постепенно и с тобой так будем. Просто смотри у себя кто заходил и сколько написал и иди к ним отписываться, так проще. А если никого не было - то тогда тут заявку кидай.  :writing:

0

837

Я здесь буду навсегда. Ну все теперь уже что-то понял

0

838

Кто хочет обменяться сообщениями?

0

839

Вселенная
все теперь отписал сколько нужно.

0

840

Кто хочет поменяться активной регестрацией?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обмен сообщениями 4