я недоезжаю в смысле етой темы..
Ты регестрируешся на чьем-нибудь форуме и пишешь там сообщения, а админ того форума-у тебя)) Это если форум не очень активный...вроде бы так)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обмен сообщениями 4
я недоезжаю в смысле етой темы..
Ты регестрируешся на чьем-нибудь форуме и пишешь там сообщения, а админ того форума-у тебя)) Это если форум не очень активный...вроде бы так)
г) ну спасибо, SANDRA, буду знать)
кто меняется,? 15 сообщений
Izzi
у тебя уже
Кто меняется от 10 сообщ и более
Вселенная
а я у тебя)) 10 отписалась)
предлагаю делать нашествия на форумы кооперируемся группой и валим в одно время на один форум, затем на другой и так далее))))))))))) отписываться по 15 сообщений
Отредактировано maska (Ср, 20 Май 2009 17:09:51)
предлагаю делать нашествия на форумы кооперируемся группой и валим в одно время на один форум, затем на другой и так далее))))))))))) отписываться по 15 сообщений
Я за!!! Куда и с кем валить??!!
P.S. народ, помогите, кто шарит...я поменяла стиль...а как шапку вставить туда куда нужно..не бум бум ...а то сверху большой белый пробел получается
LinaRoss
я такого и не видела...не знаю чево ето у тебя такое
LinaRoss
я такого и не видела...не знаю чево ето у тебя такое
от и я не знаю , ладно делаю набег ко всем по очереди
ага, я тоже за...как десантный набег))
надо только заранее сговориться))
LinaRoss
поп поводу шапки
ты ее куда ставила? в хтмл верх? код дай
ага, я тоже за...как десантный набег))
кто по времени сколько свободен от и до? ну вот на данный момент?
кто по времени сколько свободен от и до? ну вот на данный момент?
щас тут народу мало, над заранее, к примеру
"ОБЪяВЛЕНИЕ
Деуки, завтра в 17:00 туды то")))
нас тут за флуд ленчуют
нас тут за флуд ленчуют
не линчуют) мы по делу:)
готовим десант.)
кста, над именно заранее) чтоб подтянуть всех
вот я и хотела узнать свободное время
Короче....я так предлагаю, каждый подумает, про время, скорее это или поздний вечер или ночь.
потом над как на десанте распределять дни- к кому идем толпой, пусть мы в этой теме оставляем заявки.
Давай!
Okey
ты пока не с нами)))) вот когда свой форум наполнишь хоть чем то тогда и приходи))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обмен сообщениями 4