А он сильно перегружает форуМ?
Перегрузки так таковой не будет. Устанавливайте смело)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт "Пользователи за 24 часа
А он сильно перегружает форуМ?
Очень не хватает этой функции
А без него форум рухнет? Мне кажется что этот скрипт ничего особенного не даёт, только заграмождает страницу. Я бы ставить не стал, есть более важные скрипты.
всё равно срабатывает через раз.. лучше бы здешний включили..
А без него форум рухнет? Мне кажется что этот скрипт ничего особенного не даёт, только заграмождает страницу. Я бы ставить не стал, есть более важные скрипты.
Форум не рухнет, просто когда то была эта функция и как помнится мне очень удобная))) Потом ее убрали.
Но повторюсь скрипт ставить не буду. Буду ждать, авось когда-нибудь функция вернется на майбб.
Я гляжу, у нас уже юзеры зажрались... До этого чуть не полгода темы создавались с вопросом "Ну почему у меня не срабатывает статистика за 24 часа?", а как только появилась возможность её поставить, начинается, то не так, это не так... Господа, Вы уж определитесь, что Вам нужно, а то и не угодишь!
Скрипт хороший, работает на ура. Да был перерыв в работе на сервисе Кафлана, но он заранее предупредил об этом. Более того, теперь Вам говорят, что подобное не повторится... Так чего же Вам ещё надо? Тьфу!
Я гляжу, у нас уже юзеры зажрались...
Ладно не парься)) У каждого свое мнение) Каждому не угодишь)
поставила к себе на форум http://klopvony4ka.webtalk.ru/. сразу же показал всех, кто заходил. а больше не показывает новых участников, которые сейчас заходят. почему так происходит?
а вот спустя время появились....
Отредактировано клоп-вонючка (Вс, 19 Апр 2009 21:09:54)
а как скрипты ставить???я не умею
TITANIC
копируешь скрипт на первой странице, ставишь его в html-низ админке своего форума, нажимаешь сохранить
Уже зароботал
Отредактировано PiFFko (Пн, 20 Апр 2009 21:20:14)
Извините а можно заменить надпись 'активны за 24 часа' на свои свлова?? скажите пожалуйста.
jadde11
Нет.
Не работает....srrryyy вы меня за сегодня обломали уже в двойне...
Отредактировано (NIKSU) (Ср, 29 Апр 2009 22:52:00)
а почему не работает скрипт пользователи .. 24 часа и последние 10 сообщений форума?
Вероятнее всего, он отключён на сервере.
у меня на форе все рабит
у меня на форе все рабит
последние 10 сообщений форума? тоже?
а мож дать твой скрипт? может у меня он что то испортился? впоследнии 3 дня перестал работать. заходила с разных компов все равно мимо.
а мож дать твой скрипт? может у меня он что то испортился? впоследнии 3 дня перестал работать. заходила с разных компов все равно мимо.
код у меня такой-
<script type="text/javascript"> var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div>" html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+"" } i++ } </script>
просто эти 2 кода часто не отображаюстся, я думаю что это зависит от активности(на очень многих форах стоят эти коды)
ни тот что на первой страничке,ни этот не отображаются, т.е. не работают
Итака
даже не знаю, у меня все рабит.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт "Пользователи за 24 часа