Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внимание! Плагиат!

Внимание! Плагиат!

Сообщений 161 страница 180 из 271

161

плин))) ржу уже на весь ... счаз соседи прибегут, что я в пол третьего ночи устроила шалам-балам ))

..::Sweet Dream::.. написал(а):

я о

а та та .... выпейте валерияночки))))) ... всё никак не успокоитесь)))))) бедное ))

0

162

Zebra написал(а):

я и вчера ночью плагиат искала =/

Танюшка, тебе его не найти, ты не плаваешь, как рыба в воде, а вот Натик, у меня почти с основания форума, и она знает весь форум, как свой. И она сразу увидела, что слизано)

0

163

Zebra написал(а):

плагиат искала

Танько ... быль, быль плахият ... я правдо вообще позднее всех подошла ... но темы, как под копирку переписанные были ... сами категории, названия и описания ... дюже не приятно ... это даже не диз, в который то же душу вкладываеш .... конечно не авторское право, но как бе ... ворують твой моск))) .... все твои темки, мысли и проч ...

0

164

Je Ane написал(а):

Алинк, ты хоть видела, что они и твой ник слямзили ))) какая популярность однако

:unsure: жуууть!!

0

165

спасибо за внимание.ушла по делам.
а ты что выше - лечись.на тебя время даже тратить не хочется.было бы на ЧТО!

0

166

Товарищи., не думаю чтостоит кипятиться. В конце концов формуы типа Все обо всем так или иначе одинаковы. По существу. Везде набор тем приблизительно похожий. Другое дело, что интересного в них пишут, насколько теплое общение и привлекательный дизайн. За это и стоит  боротьсЯ, и этого у вас никто не сп....ит

0

167

лечись

ух ты ))) профЭссор какой )))) ...
ме неизлечимое)) лол ... дадада)))

0

168

likka написал(а):

а вот Натик, у меня почти с основания форума, и она знает весь форум, как свой. И она сразу увидела, что слизано)

у меня б тоже волосы дыбом встали во всех местах :D  Наташ понимаю :yep:

0

169

Zebra
ну я лично говорила в общем.. что на многое закрываются глаза.. Но есть идеи дополнительные на развитие и что-то новое где ни где нету.. и раз.. забрали себе а потом доказывают что это не так.. хотя посмотреть на даты с разницей в не один месяц.... думаю все становится понятно

0

170

спасибо за внимание.ушла по делам.

Пипец!  :huh: А извинения в личку хде? Жду.

0

171

Не расстраивайтесь. Мюсли в мисочке по-любому стильней, чем [грудь] =)

0

172

likka написал(а):

А извинения в личку хде

лечиЦЦо, натуль ))) лечиЦЦо )))))))))))))))))))))))))))))))  :D  .... это же мы, такие все тут, панимаш, сволочи такие)))))) бедное тётенько заобижали  :D  )))))

0

173

Тему просматривают (Гостей: 12, Пользователей: 5) Je Ane likka Ruslan Zebra студентка

оо ... ооооооо ..... я даже могу по пальцам пересчитать, кто там сидит ))))))))))))  :D

0

174

Je Ane написал(а):

лечиЦЦо, натуль ))) лечиЦЦо )))))))))))))))))))))))))))))))

так этоо медицина нынче дорогая...
Хде денюх взять? :dontknow:  :crazyfun:

0

175

Je Ane написал(а):

оо ... ооооооо ..... я даже могу по пальцам пересчитать, кто там сидит ))))))))))))

да нуууу???!!!

0

176

Zebra написал(а):

Мюсли в мисочке по-любому стильней, чем [грудь] =)

Гыгы :crazyfun:

http://i033.radikal.ru/0904/fd/cf6e30139ddc.jpg

Отредактировано likka (Вт, 14 Апр 2009 13:48:30)

0

177

likka написал(а):

Хде денюх взять?

спонсоров надо искать )))))) ...

вон, в теме про машинки, загоним пару тройкО бентлей ))) на аспирин как раз хватит))))  :D

0

178

Je Ane написал(а):

вон, в теме про машинки, загоним пару тройкО бентлей ))) на аспирин как раз хватит))))

я хроник, мне аспирин не поможет))))))) мне надо подороже)) И побольше)))

0

179

Похоже извинений я так и не дождусь...Мда...

0

180

Je Ane написал(а):

спонсоров надо искать )))))) ...

ну дык хде ж их найдешь то? Под 35, красивых и желающих потратиться на меня красавишну:D )))))))))))))))))))
Старые под 70 мне и даром не нужны, не возьму)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внимание! Плагиат!